ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Дети зашли в кабинет, резная дверь в который была двойной и сделана была из разного дерева. Внутри стоял только стол, за которым сидел в мягком крутящемся кресле тот самый мужчина с картины.        — Ах, милым мой сын и его леди, добро пожаловать, — бархатным, но пронзающим и холодным голосом произнёс он.        — Здравствуйте, отец, — Игнил поклонился Драгнилу старшему и сделал Натси знак, что бы она сделала то же самое.       Девочка неловко поклонилась и, будучи в таком состоянии представилась: Натсианна Харт Круз, приятно познакомиться.        — Харт Круз, я так смотрю ты прямо в одежде, сделанной у твоих родителей и пришла. Что ж, мне нравится эта надпись. Дракон… Прямо, как мы, Драгнилы, — мужчина холодно улыбнулся. — Можешь звать меня дядюшка Райзен! И прибавь ня, а ещё хорошо было бы одеть кошачьи ушки! — вот тут он уже неподдельно повеселел и по его повелению девочке на голову одели ободок с ушами.        — Хот так? — спросила Натси, ухмыльнувшись, а потом, сделала то, что просили. — Дядюшка Райзен, ня♥!        — Именно! — подтвердил мужчина, снова став холодным, как лёд. Что ж, сын мой, я одобряю твой выбор, теперь разрешаю тебе вернуться к прежним нашим с тобой отношениям, — прищурившись, Драгнил старший с нежностью посмотрел на сына. Весь тот холод прошёл и никакой напряжённой атмосферы больше не было.        — Если хочешь, что бы я снова звал тебя папочкой и бросался к тебе в объятия, сначала победи в драке со мной, а потом уже проси, чтобы я был папенькиным сыночком. Я до дрожи хочу взять и просто побить тебя. Как надоели эти официальные отношения, — дрожащим от возбуждения голосом мальчик сделал вызов отцу. Похоже, что он был серьёзно настроен на победу. Слуги, стоящие на тот момент рядом, задрожали, но они уже дрожали от страха.        — Только не в кабинете, милый мой, и не при девушке. Хотя, я думаю, она ещё мала для того, что бы её так называли, — Что скажешь, Натсичка?        — Да, дядюшка Райзен, ня, не здесь, но при мне можно, — Натси мило, но саркастично улыбнулась отце своего жениха.        — Да, пусть она видит, как её суженый победит своего собственного отца! — Игнил закинул руку на плечи девочке, после чего они вместе пошатнулись и чуть не упали.        — А может быть, всё-таки не надо? — спросили люди в чёрном, опасаясь намечающейся и, по ходу дела, очень опасной драки.        — Да, милый, не надо. Не расстраивай свою маму, она у нас и так очень грустная последнее время, плохо будет, если мы с тобой вдруг разозлим её, — похоже было на то, что Райзен всё-таки боялся драки с сыном, в его голосе теплилась надежда.        — Ладно, но только потому, что это первый день Натси знакомства с вами и я не хочу ничего портить, сложив руки на груди, Драгнил младший отвернулся и хотел выйти из кабинета, но столкнулся с той самой женщиной с картины.        — Игнил, милый, мне передали, что ты нашёл себе невесту. Приказ Райзена исполнен, да? Больше ты не будешь называть его отцом? А я ему говорила, что мне чужды такие отношения в семье, — грустно улыбнувшись, женщина приняла бросившегося к ней сына в объятия.        — Да, мамочка, да, — заботливо обняв мать Игнил повернул голову к Натси и потом сказал миссис Драгнил: — Знакомься, это Натсианна. Она, как я сам только узнал, дочь владельцев фирмы одежды Харт Круз.        — Ясно, хорошая девочка, а я Эрия Драгнил, мать Игнила.        — Приятно познакомиться, — Натси улыбнулась со светлым взглядом, как вдруг раздался телефонный звонок.        — Ой, это у меня, — Эрия отпустила сына и вытащила из кармана телефон, ответив, она встревоженно, закрыв микрофон, сказала Райзену: — План А провалился, переходим к плану Б, если и тогда ничего не выйдет отправишься туда сам.        — Хорошо, так им и скажи, — вздрогнув от некоего беспокойства сказал Драгнил старший и, встав с кресла, подошёл к жене и сказал людям в чёрном: — План Б.       За секунду они преобразились, неимоверно быстро стянув смокинги, они преобразились в двух братьев близнецов, одетых в кроваво-красные рубашки с прописной буквой «D» на спинах, свободных шортах по колено, которые как раз были замотаны бинтами, длинных белых носках и так же моментально переобутых кедах с той же буквой по бокам.        — Братья Вайлент к вашим услугам, тридцать первый, — сказали они и будто испарились.        — Мы с Эрией тоже ненадолго отлучимся, можете осмотреть всё наверху, — сказал отец Игнила и они с женой ушли.        — Ладно, пойдём наверх, — решительно сказал мальчик, похоже то, о чём говорили его родители, было серьёзным и он вполне понимал обострённость ситуации. — Боюсь, что если мы проиграем эту битву и ничего не получится, то мы больше никогда не увидимся.        — Почему? — испугавшись, спросила Натси.        — Потому что. — начал Игнил, но запнулся и сказал: — Тебе лучше не знать.        — Ну уж нет, если начал — договаривай! — девочка, удержав мальчика за руку, с серьёзным видом посмотрела в глаза мальчика.        — Наша семья… Ну, в общем… Мы… — начал заикаться Игнил.        — Мафия, — закончила за ребёнка его мать, оказавшаяся стоящей прямо за спиной девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.