ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Вот уже два часа играет клубная музыка, все веселятся, танцуют, а Нацу с Люси сидят друг на против друга в лаундж-зоне и скучают. И ей, и ему, не раз предлагали потанцевать ученики из других школ, но все они слышали только отказы. "Как под это танцевать в паре?" - крутился вопрос в голове у этой пары.       Внезапно девочка-диджей объявила медляк. Это всё было настолько неожиданно, что... Нацу не заметил, как Люси исчезла. Он оглядывался по всем сторонам, но его девушка действительно пропала. Вокруг кружились пёстрые пары. Были парни, и девушки в джинсах, были девушки в длинных бальных платьях... и вообще, кого там только не было.       Нацу вдруг посетило отчаяние: его первый медляк с Люси увели. А может быть и нет... Но всё-таки.       А выглядел тот решающий миг так:        - Не желаете потанцевать, юная леди? - спросил блондин с ярко-голубыми глазами и шрамом на правой брови, красивым, даже не смотря на это "клеймо".       Люси густо покраснела. На вид он был ничего так.        - Н... нет, извините... - пробормотала она, отворачиваясь.        - Что? - улыбаясь, переспросил он. - Я не расслышал, - и тут он резко схватил девушку за руку, потащив танцевать. К тому времени, пока Драгнил опомнился, его девушка уже где-то далеко от зоны отдыха танцевала с незнакомым блондином.       А Нацу разрывало чувство беспокойства. И не зря. Он конечно парень, то по характеру та ещё девчонка, поэтому слёзы сами навернулись на его глаза. Он быстро вытер их, ведь на него тут же косо засмотрелись все свободные девушки - такой красавчик, да без пары, а ещё и со слезами!       В эмоциях печали, тоски и одиночества Нацу просидел весь медленный танец, а дальше снова началась тусня. Нет бы пойти и самому найти Люси, но страх сковал его движения. Как хорошо, что это не белый танец, а то девушки бы уже засыпали его предложениями.       В то же время на другом конце лаундж зоны, пробираясь через кучи компаний, мягких пуфиков и столов с напитками, появилась Эрза Скарлетт, имея явную цель добраться до президента своей школы.        - Хэй, - положила она руку на плечо парня своей лучшей подруги и почувствовала его дрожь. - Чего один скучаешь? На тебя вон все девушки пялятся, а ты тут сидишь, Люську-то где потерял?        - Не знаю, - тихо прошептал он, но Эрза уже по губам поняла, что он без понятия, где Люси.        - Как так?! Давай-ка выйдем, - со взглядом демона схватила Нацу за шиворот его заместительница.       На улице было прохладно, но звуки дискотеки всё равно пролазили сквозь оконные рамы. Кое-где виднелись курильщики или слишком увлечённые пары. Эрза повела Нацу в самый дальний уголок школьного парка, где абсолютно никого не было.        - Я видела её с каким-то самовлюблённым блондом из самой престижной школы города. И, в общем, мне он не понравился. Я, как её лучшая подруга желаю ей самого лучшего парня для неё, а точнее - тебя. В общем, наша задача, избавить её от него, потому что по ней было видно, что он ей противен. Точнее, я надеюсь, что так и было... - девушка на одном дыхании изрекла эту тираду, пройдя пару десятков кругов вокруг Нацу.        - Что? - в прострации спросил Драгнил.        - Говорю, если не будешь действовать, убежит к другому твоя Люська, - наехала голосом на него Скарлетт.        - Да понял я! - повысил голос Нацу и гневно взглянул на Эрзу.       Осталась только самая трудная задача - отыскать Люси среди людей вокруг. Ходить далеко не пришлось, достаточно было вернуться к зданию школы, зайти за угол и... увидеть Люси с тем самым блондином. Они страстно целовались, не замечая всё вокруг. Различные чувства переполнили Нацу: ревность, ненависть, гнев, страх потерять Лю, но больше всего - обида.       Нацу просто развернулся и ушёл. Ушёл туда, где никто не заметит его слёз, а точнее, в кабинет школьного совета. Он быстро, даже бегом, поднялся по лестнице, вставил ключ в дверь и дрожащими руками пытался открыть её,но ничего не получалось, ключ не поворачивался. Дверь оказалась открытой, что показалось парню подозрительным. Войдя внутрь комнаты, он увидел спящую на диване девушку, так сильно знакомую ему. Кажется, он успел забыть её, но всё ещё помнил её нежную улыбку и тёплые руки, так уверенно и крепко сжимающие его ладони.       Драгнил медленно закрыл дверь, которая предательски скрипнула и разбудила беловолосую голубоглазую девушку с короткой стрижкой. Та, с радостным блеском в глазах, накинулась на его шею, но, заметив слёзы, отступила.        - Что с тобой, Нацу? - спросила она, обеспокоенно встрепав ему волосы.        - Ничего, оставь меня пожалуйста, Лисанна, - парень, хоть и говорил обратное, всё-таки хотел побыть рядом с ней - подругой детства, которая была с ним всё это время, пока не уехала учиться в другую страну по обмену.        - Но я же вижу, что всё далеко не в порядке, давай рассказывай! - она положила Драгнила голову к себе на грудь и начала качать его, ка младенца.       Нацу ещё недолго сопротивлялся, но всё-таки рассказал всё Лисанне. Всё, до последнего слова.        - Ты всегда был немного застенчивым, но это уже перебор. Ты должен был дать этому уроду хоть какой-то отпор! - нахмурившись, выдала Штраус.        - Я... я хотел, но не смог, - Нацу вытер слёзы протянутым девушкой платком и наконец-то нормально сел.        - Слушай, ну раз так, может и не нравится тебе она вовсе? Я всегда была с тобой, всегда была рядом, а она... Каждый раз, когда ты пытался подружиться с ней, стать к ней ближе, она всегда воспринимала тебя лишь как готовое домашнее задание. Зачем тебе она, если у тебя есть я? - Лисанна вдруг поцеловала Нацу, который был слегка ошарашен этим. Но губы девушки оказались такими мягкими, такими нежными, что он неожиданно для себя поддался и даже перешёл в наступление. - Давай займёмся сексом, Нацу?..       Вдруг дверь неожиданно открылась. На пороге кабинета стояла заплаканная кареглазая блондинка, а точнее, Люси. её волосы были растрёпаны, макияж испорчен, а платье помято. Она отчётливо слышала последние слова Лисанны и не могла отойти от шока. Она развернулась и, скинув туфли на каблуках, убежала вдоль по коридору, в сторону запасной лестницы.                               
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.