ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
       - Прости, Ли, но я должен догнать её, - парень сорвался с места, проигнорировав предложение Лисанны и погнался за своей настоящей девушкой - за Люси. За той, кого он так любил.       Хартфилия уже успела преодолеть целый пролёт, но всё-такие в беге со своим одноклассником ей на сравниться. Он - парень, а она - девушка. Нацу догнал Люси и схватил за руку, она в страхе обернулась,а на глазах у неё блестели слёзы.       Нацу понял, что должен отпустить её, что он в принципе и сделал. В итоге он только остался замертво стоять на лестничной площадке. Flashback       А ведь если бы Нацу задержался ещё хоть на секунду около Люси и того блондина, он бы увидел, как яростно она дала наглецу между ног, поставила пощёчину и отправила в нокаут. Она, укоряя себя, бежала к тому, кого любила, любила больше всех на свете. К тому, с кем провела те самые радостные дни школьной жизни. Она всей душой хотела извиниться за то, что с самого начала не смогла постоять за себя. End Flashback       Нацу, не возвращаясь к Лисанне, вернулся домой, незаметно пробрался к себе в комнату, снял костюм, сходил в ванную, снял треклятые линзы, надел очки и переоделся в нормальную одежду. И только тут до него дошло, что он, как президент, обязан присутствовать на закрытии осеннего бала в школе. Поэтому он, прямо вот так вот в домашних тапочках и пижаме, собрался бежать в школу, но внезапно в дверь его дома позвонили.       Посмотрев в глазок, Нацу узнал лучшего друга. Грей, выслушав печальную историю друга попытался войти в его положение, но ничего дельного в голову не приходило.        - Просто извинись перед ней и всё. Лис конечно так ещё аферистка, но она хорошая подруга, думаю, она поймёт, если ты как следует объяснишь ей, что по-настоящему любишь Люси, - предложил Грей от недостатка идей.       И всё-таки самый простой вариант всегда самый выигрышный.        - Перед кем именно извиниться? - спросил Нацу, вытирая рукавом слёзы и ставя кипятиться чайник.        - Да перед обеими, - пожал плечами Фулбастер.       Нацу заварил чай и достал на ночь глядя печеньки для заедания горя и потолстения. Ещё около минуты они с Греем сидели и ждали, пока остынет чай (а то кипяток как-то пить не очень), постоянно одёргивая друга от попыток своровать с тарелки пару печенек по специальному рецепту Зерефа. Наконец Нацу решил прервать тишину и поинтересоваться, как прошло закрытие бала.        - Слушай, а как там всё прошло без меня? - он отвёл взгляд и запихнул в рот печенье, поднеся к лицу чашку чая.       Стёкла очков предательски запотели.        - Нормально прошло, мы с Эрзой сказали, что ты не можешь присутствовать по особо веским причинам, так что дело замяли, - подмигнул Грей, забыв, что так Нацу ничего не видит кроме запотевших стекол.        - Говоришь, как детектив, - улыбнулся тот, делая очередной глоток чая.       Парни ещё долго говорили о чём-то своём, смеялись над различными шутками, выпили целый чайник, съели все печеньки, Грей протёр Нацу очки и, в общем, они веселились, как девочки, до поздней ночи.       Грей позвонил домой и сказал, что переночует у друга, в итоге они разошлись по комнатам.       Когда Нацу лёг в кровать его снова посетила грусть. Он вспомнил, как лежал тут вместе с Люси. Как она была чёткой даже без очков. На его глаза снова накатились слёзы. Он взял ту самую книжку, которую читал в тот самый переломный день их с ней жизни и начал читать, тихо уливаясь слезами. Давненько он так не делал. Ну, не читал на ночь.       Так он сидел, пока его не стало клонить в сон. В итоге парень так и уснул - сидя на кровати, облокотившись на стену, с книгой на коленях и в очках.        - Прости, Нацу, я больше не люблю тебя, - прозвучал в его голове голос Люси.       Она была счастлива с другим - смелым, дерзким, ярким парнем, а не с ним - застенчивой серой мышкой.       Ровно в четыре часа дня, в субботу, его разбудил голос матери:        - Нацушко, к тебя Эрза пришла, - сказала она, взяв книгу с колен сына.       Он мгновенно проснулся и прямо так, в пижаме и растрёпанный, пошёл на встречу с замом президента. Грей, по словам Натси, ушёл ещё утром, отказавшись будить друга. В дом Драгнил девушку не пустил.        - Привет тормознутым! - поприветствовала парня Скарлетт. - Что будешь делать со сложившейся ситуацией? Мне Люси всё рассказала.        - Я подумаю, это не твоё дело, - он уже было собирался закрыть дверь, оставив Эрзу снаружи, но она не дала ему этого сделать.        - Я не осуждаю тебя, и не буду. Я верю в то, что для тебя существует только она, - улыбнулась Скарлетт и обняла Нацу.       Тот вздрогнул. Было так приятно, так тепло... И всё-таки она тоже его подруга.        - Знаешь, Эрза, я думаю, что всё-таки надо вернуть её, - тихо, в надежде, что та его не услышит, обратился к девушке Драгнил.        - Ну вот, узнаю нашего прежнего тихоню-президента! - девушка отпустила его и убежала со словами: - Ладно, я на свиданку с Жорой опаздываю! Крепись там!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.