ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Нацу, движимый невидимой силой, быстро привёл себя в порядок и голодный побежал к Люси, вежливо отказавшись от завтрака. До её дома было далеко, но парню было всё равно. Он не стал ждать автобус, не вызвал такси и не попросил родителей подвезти его, он просто побежал к ней. Побежал к своей единственной. К Люси.       Нацу был у её дома только через час. Он ужасно запотел, пусть это была осень. Одежда его насквозь промокла, но парню было всё равно. Он просто хотел увидеть Люси, обнять её, поцеловать и... В общем, неважно. Важно, что сейчас предстояло самое сложное - позвонить ей в дверь.       Собравшись с силами, Нацу всё-таки позвонил. Стояла гробовая тишина. Похоже, дома никого не было. Вдруг дверь сама по себе открылась. Что-то везёт Нацу последнее время на открытые двери. Драгнил сглотнул, но всё-таки зашёл в квартиру Хартфилии. Родителей дома не было, это было заметно по обуви, а Люси Сидела в своей комнате и ревела навзрыд, что её даже из прихожей было слышно.       Обеспокоенный парень сразу же направился туда, распахнул дверь в комнату и увидел такое зрелище: блондинка сидит в одной ночнушке на полу, подстелив одеяло и плачет над концовкой со смертью персонажа в симуляторе свиданий. Она не сразу заметила Нацу, а когда заметила мгновенно утёрла слёзы, встала, медленно подошла к нему и со всего размаху залепила пощёчину. Очки Драгнила слетели с носа и упали на пол, разбившись вдребезги.        - Как ты посмел?! - закричала она. - Ты же всегда был таким тихим, спокойным, милым и безобидным! Но почему она?! Почему не я?! Я же твоя девушка! - опять залилась слезами Люси.        - Вообще-то ты начала первая, а то, что ты слышала в кабинете совета предложила Лисанна, ты слишком всё преувеличиваешь, - сквозь резкую головную боль ответил Нацу. - Тем более, я никогда бы не променял тебя на неё. Она моя подруга, но я не люблю её. Я никогда не ответил бы ей взаимностью. Люси, ты нравишься мне ещё с первого класса, но я никогда не смог бы тебе этого сказать, если бы не наш истерик! Я... я люблю тебя, ТЕБЯ, а не её, Люси, я хочу быть с тобой, с ТОБОЙ, а не с ней, и только с тобой, мне никто больше не ну... жен... - парень без сознания упал с жаром.       Очнулся он только спустя пару часов. Над ним всё это время копошилась Люси. Она меняла ему холодный компресс, укутала в тёплое одеялко, раздела...       Конечно, если бегать в футболке и спортивных штанах осенью при десяти градусах, а потом разгорячённым и запотевшим произносить любовную речь с нервным потрясением, любой заболеет.        - Нацу, прости меня, это я виновата, - в слезах произнесла девушка, склоняясь над своим парнем. Надо было сразу вмазать ему по роже.       - А ты разве не целовалась с ним? - округлил глаза Драгнил.        - А потом оставила его там в отключке, - улыбнулась Люси.        - Вот как, - на последнем издыхании выдохнул Нацу, а потом залился кашлем.        - Подожди-ка, я тебе кашу сварю! - его девушка мгновенно встала и убежала на кухню.       Нацу вспомнил, что сего совсем ничего не ел. Хотя, главное, что он помирился с Люси, а остальное не важно...       После целой кастрюли каши Нацу наконец-то стало лучше, температура спала и дрожь прошла.        - А каша хоть вкусная? Мне-то дай попробовать! - Люси заглянула в кастрюлю, из которой её парень только что выгреб последнюю ложку каши засунул в рот. Ну вот что она за повар такой, если не пробует свою готовку!       Предприимчивый Нацу просто взял и поцеловал Люси, поделившись с ней последней ложкой каши. Оказалось вкусно. Ну, и каши, и поцелуй были вкусными, правда мокрыми... После того, как каша была-таки съедена до конца, девушка ещё раз поцеловала Драгнила, и на этот раз с языком.        - А ты заразиться не боишься?.. - спросил он, краснея. То ли от смущения, то ли от жара.        - Не боюсь, - на лице Люси появилась умиротворённая улыбка.       Единственной проблемой оставались только разбитые очки Нацу, но это уже совсем другая история... (нет)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.