ID работы: 400854

Привет

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо 1

Настройки текста
Ты позвонишь однажды, и просто будешь молчать, и я пойму, что ты по мне скучал. И как будто не было всех этих лет. Или пришлешь короткое слово «привет», а меня как будто прорвет, я буду рассказывать о том, как снег идет,а я смотрю дурацкую комедию, как во дворе играют дети, а у тебя уже, быть может, будут свои. Когда будешь счастлив, наконец, скажи мне об этом. Когда найдешь в своей жизни все, что хотел, скажи мне, я хочу узнать, за что ты так долго бился, что, вдруг, стало важнее… нас. И я, наверное, правда, порадуюсь за тебя. Если ты когда-нибудь захочешь остановиться, отступить от всего к чему так долго стремился, просто помни это временное чувство и не бросай… не бросай себя. Возможно, я когда-нибудь все-таки напьюсь и буду долго танцевать под Уитни Хьюстон, которая все равно будет любить меня вечно. А под утро засну у камина, написав тебе о том, какое же ты все-таки говно, потому что тебя больше нет со мной. Не обязательно всегда добрый и внимательный, но такой мой, только мой… больше не мой. Хотя, я знаю, что если я однажды напишу тебе « приходи ко мне», то ты, как всегда примчишься и, наверное, больше не сможешь уйти, а я остаток дней моих буду думать о том, что разрушил твою жизнь дурацкой, эгоистичной потребностью в тебе. В моей памяти ты всегда рядом и бесконечно родной. Мы всегда говорили на разных языках. Ты на мечтательном влюбленном наречие, а я… на обычном понятном всем, рациональном языке. Я пытался понять тебя, хотя, наверное, плохо пытался. И, может быть, даже не хотел. Мне хотелось просто видеть тебя, купаться в твоей мечтательности и иногда чувствовать себя каким-то необычным и иррациональным. Иногда мы будем встречаться и говорить обо всем что накипело. Придерживаясь не гласного правила: «не умеешь любить – дружи». Когда-нибудь мы забудем друг друга, забудем наши места и наш город. Это будет только наша тайна, которая уйдет в небытие вместе с тобой… вместе со мной. И, пожалуйста, не читай это, или не пойми, что это про тебя. Пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.