ID работы: 4008617

Мой прекрасный герой

Гет
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Утро с привкусом deja vu

Настройки текста
Девушка вздрогнула и открыла глаза, холодный пот проступил на лбу, а дыхание сбилось. Ее сердце колотилось как у зайца с такой силой, что пульс до сих пор стучит в ушах. Глубоко вздохнув, Елена приподнялась на локте, на доске часов светилась надпись аккуратным, неприлично красивым почерком Стефана: «С добрым утром, Принцесска» и традиционное улыбающееся солнышко. Паркер считала несправедливым, что некоторые мужчины пишут гораздо лучше девушек. Вот таких, как она, к примеру, строчит, как курица лапой, причем левой. Позорище! И как бы грустно не было по этому поводу, в Елене не умирала надежда, что для тех, пусть и немногочисленных, но до дрожи ненавистных, мужиков, уготовано отдельное место в аду. Но, сейчас не об этом. Убедившись, что до звонка будильника еще чуть больше получаса, Елена уронила голову на мягкую подушку. Желания возвращаться в теплые объятья Морфея не было. И не удивительно, после такого кошмара. Тогда почему, ее не покидало чувство, что все это было на самом деле? Собрав «разбегающиеся» мысли в кучу, она медленно повернула голову влево и… …с шумом выпустила воздух из легких, заметно расслабляясь. Ее губы тронула едва заметная улыбка, рядом, как и положено, мирно посапывал Стефан, полностью укутанный в белоснежном облаке одеяла. Пребывая в немом переживании, она и не заметила, что лежит полностью раскрытая, и, похоже, довольно давно, ноги просто заледенели. Подкравшись ближе к спящему мужчине, Елена осторожно откинула край одеяла и в ту же секунду прижалась своей замершей тушкой к оболденно горячему телу. На душе стало спокойней. Таким недолюбленным людям, как Елена, важно, чтобы рядом с ней был такой человек, которому она была бы небезразлична и дорога. Ей нужно то самое ощущение защищенности, вот как сейчас. Только сегодня одних невинных обниманий девушке было мало. Хотелось большего, и она перешла к решительным действиям. Прохладными пальцами Елена игриво «вырисовывает» узоры, медленно поднимаясь с живота к груди Стефана, губами же, девушка уверенно покрывала его спину поцелуями подбираясь к шее. Не сразу, но все же, Елена ощутила, что его мышцы напряглись, словно ее мужчина был недоволен. Да, не такой реакции она ждала от него в ответ на свои ласки. И не успела Паркер возмутиться на такую наглость, не говоря уже, чтобы продолжить начатое, как Стефан подорвался с кровати как ошпаренный. Сказать, что Елена была в шоке, ничего не сказать. Она, что, прокаженная, чтобы от нее бежали? – Что за хэ? – возмущенно прошипела Паркер, вглядываясь в темный силуэт. Она готова поклясться, что ее глаза в этот момент полыхают бешенным огнем. Вот только, им нельзя поджарить его аппетитную голую задницу. А жаль! В ответ подозрительно молчали. – Я не пойму, ты онемел там что ли? И снова тишина. На что нервные клетки у Елены продолжали помирать одна за другой с небывалой скоростью. Немая сцена явно затянулась, и устав ждать, девушка потянулась к прикроватной тумбочке и щелкнула светильник. Тот осветил спальню мягким теплым светом и вместо ее парня, перед Еленой стояло взлохмаченное черноволосое явление. Стоит ли говорить, что у Паркер задергался левый глаз? И Деймон же еще был недоволен, это она поняла по его кислой физиономии. – Эй! Кому здесь возмущаться, так это мне! Елена медленно поднялась с кровати сжимая кулачки. То, что она посчитала за сон, оказалось далеко не сном, ну не могло ей так подфартить с ее то везеньем. Но страшнее было другое. Она. Целовала. Своего. Кота. Она. Его. Ласкала. Еще бы чуть-чуть, и она бы его тра… А-аа! Лучше сейчас ей об этом не думать! – Ах ты мерзкий извращенец! – лучшая защита – это нападение, и Елена пошла в атаку. – Вонючий похотливый скунс! Деймон немного ошалел от таких претензий. – Вонючий? – он не понимал свою хозяйку, она же сама вчера его мыла и он продолжал и сегодня благоухать гелями да шампунями. – И вообще, это ты ко мне пристала, спать не дала, всего облизала и обслюнявила, фу! – парень продолжил вытирать руками те места, которых касались губы Елены. – Знал бы, что так будет, лучше остался бы на диване, – между тем продолжал говорить Деймон, пока Елена стояла и хлопала глазами. – Сейчас не был бы виноватым. А моя вина только в том, что я хотел спать там, где привык. О, как разошелся, фиг чем остановишь теперь! Елене не верится, что каких-то пару минут назад с него и слово было не вытянуть. А жертва, оказывается, всего-то отходил от шока. – Что? – И раз уж мы проснулись, а я жуть, как голоден, изволь кормить меня, – все больше борзел этот наглый недокот. Видимо надеется на свои девять жизней. – Что? – Только ты это, сначала причешись, я тебя такой лохматой еще не видел, и умойся, а то под глазами что-то черное и жуткое размазалось. Ты прям, как девочка из ужастика. Вот тут-то у Елены и лопнуло терпение, как мыльный пузырь. – ЧТО?! От злости она пошла красными пятнами и закричала так, что в ушах зазвенело. Причем у нее. А от неожиданности подпрыгнувший Деймон заглушил тягу к зверскому избиению. Правда, всего на секунду, пока снова не открыл свой рот. – Ну, я тебя за дверью подожду. И вышел из комнаты, благоразумно прикрыв за собой дверь. Деймона действительно слегка пугал внешний вид хозяйки, зрелище, мягко сказать, не для слабонервных. – Скорей бы вернуть свою по-королевски беззаботную жизнь, – бубнил себе под нос, пока брел до дивана, – будь все на своих местах, меня бы сейчас лелеяли и носили на руках, а Стефану положенные упреки, страдания и унижения. Как и должно быть. Эх, – горестно вздохнул Деймон и плюхнулся на диван, вспоминая веселые деньки, – такая жизнь по мне. А Елене, ничего не оставалась делать, как идти в ванную комнату, приводить себя в порядок. Время поджимало, а работу никто не отменял, даже если в твоей жизни творится полный армагиддец! А что до голодающего, посидит сегодня на энергии вселенной, думала девушка, ехидно улыбаясь, ему пойдет на пользу, глядишь, будет меньше ее раздражать. – Да, – кивнула своим мыслям, – так и сделаю. Увидев себя «красивую» в зеркале, поспешила смыть размазанную тушь. Да-аа, все же в одном Деймон был прав, видок и правда, как у девочки из ужастика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.