ID работы: 4008617

Мой прекрасный герой

Гет
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Красное вино, Маргарита, или сегодня ты спишь на диване

Настройки текста
Примечания:
Входило ли у Елены в планы реветь на полу собственного коридора, да еще и при свидетелях? Определенно – нет. С детства не имела привычки проявлять слабость на людях. Воспитателям были безразличны проблемы своих подопечных, а брошенные дети только позлорадствуют, а затем и натешатся вдоволь. Конечно, были и такие, кто посочувствует и пожалеет, что еще хуже. Ей повезло чуть больше некоторых, у нее был Кай, но при всем желании он не смог бы находиться рядом с сестрой постоянно. Елена выживала среди сверстников самостоятельно, не бегая жаловаться брату при первой возможности, потому что хотела доказать себе и окружающим, что она не зашуганная мышь и сама может справиться с трудностями. Но больше всего, она хотела, чтобы брат мог ею гордиться. А что в итоге? Сидит и льет слезы на плече у Деймона, как жалкая законченная размазня. Самой от себя стало тошно. Лицо неприятно щипало от ненавистных слез, запястье все еще ныло, но девушке было ни до того. Главное желание – поскорее отмыться и забыться в прекрасном царстве Морфея. Скинув с ног туфли, Елена с небывалой прытью для эмоционально выжатого человека, рванула в спальню, не подумав включить свет, за что ушибленный палец не сказал ей спасибо. Деймон вошел в комнату, когда Елена снимала серьги. Положив их небрежно на столик, она развернулась к нему лицом и… – А это как понимать? – спросила Паркер голого жителя своей квартиры. Только вопрос прозвучал не по этому поводу. К обнаженке именно этого тела, она, если можно так выразиться, более менее пообвыкла, а в свете пережитых событий сей факт для нее и вовсе поблек. А вот белые волосы Деймона девушку не оставили равнодушной. Деймон пристально посмотрел в глаза хозяйки, после чего метнул взгляд в большое стоячее зеркало и поморщился «своему» отражению. – В холоднике еда кончилась. – В холодильнике, – поправила его Елена, открыв ящик комода с чистыми полотенцами. – Пусть так, – отмахнулся Деймон и продолжил. – Захотел есть, вспомнил, что в верхнем шкафчике ты хранишь мое печенье. Потянулся за коробкой и тут падает другая и на меня высыпается дурацкая пыль. Парень провел рукой по «беспорядку» на голове и чихнул. А когда открыл свои холодно-голубые глаза, заметил легкую улыбку на губах Елены. – Это была мука, – попыталась объяснить ему девушка, словно маленькому ребенку, – продукт питания такой. Кстати, один из важных компонентов в приготовлении твоего любимого лакомства. – И что? – А то, – подходя к Деймону ближе, Паркер повесила махровое белое полотенце ему на плечо, – что ей место в тесте, а не на твоей голове. Поэтому живо в ванную. Странно, конечно, но нелепость происходящего и неуклюжесть соседа (?) по квартире помогли ей, пусть немного, но отвлечься от нагрянувшего пиздеца. Переодевшись в домашнюю футболку, Елена поспешила в ванную комнату, дабы помочь Деймону, потому что и там он умудрился наделать шума. Такого капризного Деймона, Елена еще не наблюдала, как то, что он устроил ей во время водных процедур. То слишком холодная вода, то слишком горячая. То ему не нравится запах геля, то шампунь ему, видите ли, попал в глаза. Еще в ванне ему тесно и мочалкой она, Елена, слишком сильно его трет. У девушки возникло желание биться головой о бортик ванной, только бы не слушать недовольства, а еще лучше утопить разнеженного принца. Аппетитный хруст горячей пиццы вывел Елену из недавнего «увлекательного» воспоминания. Паркер выпроводила чистого Деймона из ванной комнаты, чтобы теперь уже вымыться самой. После, брюнетка заказала любимую пиццу «Маргарита», и они расположились на полу гостиной. Деймон долго принюхивался, затем отщипнув маленький кусочек, распробовал его, довольный вкусом он принялся трапезничать, запивая ее остатками молока. Елена же не чувствовала голода, поэтому просто попивала красное вино маленькими глотками, расслабляясь перед сном. – Как только отремонтируют мою машину, поедем тебе за одеждой, – заговорила Елена, наблюдая за Деймоном. Точнее за эмоциями. А там было на что посмотреть. Во-первых, он резко перестал жевать. Во-вторых, сел ровнее, а его красивое лицо исказило недовольство, которое тут же сменилось оскорблением. В этот момент у Паркер было такое чувство, будто она ему предлагала ни новые шмотки, а прыгнуть в бассейн к голодным акулам, как минимум. Деймон уже задумывался, зачем люди добровольно подвергают себя мукам, облачая свое тело в тесную тряпку, и если в их мире так принято, пусть одеваются. Но он сам в этом участвовать не собирается. Еще чего. – Я от полотенца хочу избавиться, – упомянул элемент, который Елена обмотала ему вокруг бедер, как она выразилась. – А тут одежда. Зачем мне это? – Ко мне могут прийти друзья, а я не хочу, чтобы они думали, что я живу с гребаным онанистом. И брат ко мне захаживает чуть ли не каждый день. Да ты хоть представляешь, что он с тобой сделает? – понимая, что в этом вопросе от него толку, как от фантика, продолжила, – с лестницы спустит и хорошо, если ничего не отобьет перед этим. Бубенчики твои, например. Елена заметила, как заработали шестеренки в голове у Деймона. И пресекая вопрос, на который нет желания отвечать, встала на ноги, посмотрев на него сверху вниз. – Пока ты существуешь как человек, будь добр соответствовать. Поверь, всем от этого будет только лучше. Да и тебе будет проще приспособиться, если сольешься с колоритом. Ты же не думал, что все это время будешь безвылазно сидеть в квартире. С этими словами, девушка ушла в спальню, менять постельное белье. Оставив ошарашенного Деймона одного переваривать полученную информацию. Признаваясь самому себе, что как раз думал отсидеться в квартире, как это было в его котовской беззаботной жизни. И если черноволосый думал, что ничего его уже удивить не сможет, то он глубоко заблуждался. Такого унижения он еще никогда не испытывал. Даже людское тело ушло на второй план по сравнению с этим… диваном. Переселили из спальни как какого-то Стефана, спать на неудобном холодном уродстве! Да когда это такое было вообще, чтобы он спал отдельно от своей хозяйки? Никогда! Оставит ли он это просто так? Конечно, нет! Что-что, а гордость в нем осталась. И он это докажет. Уловив мирное посапывание из спальни, Деймон шустро, но без лишнего шума прокрался в спальню и занял рядом с Еленой место в кровати, которое принадлежало ему по праву. Быть может завтра он и столкнется с драчливой хозяйкой, ну, а сейчас он просто устроился поудобней и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.