ID работы: 4008768

Внебрачный ребёнок Малфоя

Джен
R
Заморожен
227
автор
LullabyOfDeath бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 75 Отзывы 95 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Гермиона Элизабет Росс, вернее меня так звали. Сейчас я ношу то имя, что мне дали при рождении, а точнее это Гермиона Джейн Грейнджер.       Я учусь на 4 курсе Гриффиндора в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Здесь меня знают как маглорожденную заучку с вороньим гнездом вместо волос. А еще я дружу с Гарри Поттером и Роном Уизли.       Когда мне было три года, моих родителей убили Пожиратели смерти, а после этого меня взяла под опеку мамина сестра.       А потом раскрылось множество тайн…       Как оказалось, моя мать не только была сквибом, но и была неверна мужу. Моя биологическая мама, Гвиневра Росс, встречалась с Люциусом Малфоем и через девять месяцев появилась девочка с серыми глазами и шоколадными волосами, то есть я. Гвиневра - выродок из одной из самых древних чистокровных семей и позор на весь род. Поэтому мало кто знал о ее существовании.        У нее есть старшая сестра по совместительству моя любимая тетя - Роксана Мей Росс.       До шести лет я жила в родовом поместье Росс. В нем жили все мои родственники по линии мамы, пока не случилась Первая магическая война. Сейчас в нем проживают самые родные и дорогие мне люди: Роксана Росс, Регулус Росс ( до женитьбы Блэк ) и мой любимый брат, Сириус.       Но я думаю, нужно разложить все по полкам и рассказать подробнее о моей жизни!       Меня зовут Гермиона Элизабет Росс!       И это моя история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.