ID работы: 4008768

Внебрачный ребёнок Малфоя

Джен
R
Заморожен
227
автор
LullabyOfDeath бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 75 Отзывы 95 В сборник Скачать

.Глава 3

Настройки текста
      Сегодня был последний день каникул, который мы можем провести вместе. Брат решил провести летние каникулы дома, ведь ему экзамены не страшны. Завтра он вернется домой в школу с помощью ключа.       Думстринговский портключ выдается каждому ученику при поступлении и остается с ним до конца обучения в школе. Так же у него есть ряд возможностей: простая защита и маскировка ауры вне стен академии.       Сегодняшний вечер мы посвятили магловским фильмам. Так сказать хиты нашего времени.       Мы решили оккупировать спальню Сириуса из-за того, что у него был новенький телевизор с кассетником. Также мы запаслись огромным запасом газировки и сладостей. — И… Так «Звездные войны» либо «Назад в будущее». Остальное Не стоит нашего внимания. — я указала на целую гору кассет рядом. — Только ради тебя, Лис, — согласился он.       Рис большой фанат фильмов про приключения, но вот я влюбленная жанр фантастики. «Звездный путь» и «Звездные войны» поистине меня захватывают. Я обожаю смотреть на звездное небо и луну.       За те несколько часов, что мы погрузились в мир кинематографа, у нас уже слипались глаза. Поэтому мы просто лежали на кровати и слушали саундтрек титров. — Рис… — Да? — Ты будешь мне писать? — спросила я. — Конечно, сестренка, — я получила его сонную улыбку.       Я уже не могла бороться со сном и наконец закрыла глаза.

***

      Каждый год мы с братом отправляемся в академию на одной и той же поляне. Все из-за того, что вокруг нашего поместья стоит очень мощная защита и из-за этого не работают порталы и подобные ему вещи.       Сейчас мы все стоим на той самой поляне.       Мама каждый год обнимает нас и целует, когда провожает в школу. Сейчас она проделала это только с Рисом. Папа говорит напутственные слова и советует, что лучше узнать в этом году. — Передай это ребятам, — я протягиваю три письма, которые написала заранее для друзей. — Лиса, они поймут, — говорит он и протягивает руки. — Иди сюда.       Я поднимаю до этого опущенную голову и заключаю брата в теплые и родные объятия. — Сестренка, я люблю тебя и буду очень сильно скучать, — шепчет он мне. — Я тоже буду скучать, — ответила я.       Для аппарации нужно место, и нельзя находится близко. Ведь мало кому захочется быть без конечностей. — Я постараюсь приехать на Рождество, — сказал последнее Сириус и растворился, будто его и не было на этой площадке. — Лиса, тебе пора собирать вещи, — напоминает мама, после пары минут молчания. — Завтра сложный день. — Пап, а можно я возьму «Солнечный ветер»? — говорю я и поднимаю свои серые глаза. — Милая, как я тебе уже говорил, что у маглов нет квиддича, — он посмотрел на меня с пониманием. — Как они живут без магии? — спрашиваю я. — Не знаю, — отвечает мама. - Но я думаю, что это очень скучно. — Мама? А мы сможем сходить в книжный? — задаю очередной вопрос я. — Конечно, переодевайся, и пойдем, — согласилась она.       Я срываюсь и бегу в свою комнату. А что? Книги — это моя слабость. Если у маглов и есть хорошие вещи, так это книги! Например, тот же Беляев с его фантастическими книгами! — Юная хозяйка, вас ждет леди Росс, — сказала Эль и исчезла.       В это время я была уже в своей комнате и шнуровала очередные высокие кеды. — Спасибо, — сказала я в пустоту.       Я схватила рюкзак с рубашкой и вышла из комнаты. Множество портретов были проигнорированы и удачно пройдены мной. Так лестница. Мы с Рисом всегда устраивали и злили бабушку. Хоть она и портрет, но мы ее очень любим. Так что без особых происшествий. — Милая, ты готова? — спрашивает она. — Конечно, — улыбнувшись, говорю я. — Тогда держись, — говорит она и дает мне руку.       Я схватилась за маму и почувствовала знакомую тошноту… Привычное дело для аппарации.       Мы очутились в одном из переулков серого, затянутого тучами Лондона. Пройдя мимо булочных, кафе, баров, мы заходим в непримечательный, обычному глазу, бар под названием «Дырявый котел».       Косой переулок наполнен суетой и весельем, как будто здесь взрослые и дети забывали кто они, и забывали все проблемы, что свалились на них. Я никогда не любила такого отношения к своей жизни и поэтому эта улица была мне безразлична. Но вот некоторые лавки и вправду могут быть полезны.       Я тяну маму и вот такой родной и привычный магазин, где правит запах книг. Огромные полки, полные знаний. Мой взгляд пробегает по толстым и тонким, ветхим и новым корешкам книг. Как вдруг мой взгляд улавливает худого темноволосого мальчишку. Его мешковатые штаны и рубашка были явно велики.       Я подошла и стала вместе с ним рассматривать книги. — Привет, — улыбаюсь я. — Привет, — настороженно ответил он.       Теперь я могу рассмотреть его. Острые скулы и ярко выраженные ключицы. Под глазами были синяки от явного недосыпа и заклеенные очки. А высокий лоб был закрыт непослушными волосами. — Меня зовут Гермиона, — представилась я. — А я Гарри, — ответив, он посмотрел на меня своими огромными глазами изумрудного цвета. - Ты тоже едешь в Хогвартс? — Как ты узнал? — спросила я. — У тебя книги для первого курса, — оповестил он. — У меня такие же в списке, который прилагался к письму о поступлении. — Действительно, — подтвердила я. — Так ты едешь в Хогвартс? — повторился он. — Да. Я очень много читала об этой школе, — ответила я. — А ты знаешь, как попасть на платформу? — спросил он. — Знаю, но только теоретически. — Гермиона, с кем ты общаешься? — спросила мама. — А мама познакомься это Гарри, — я указала на него рукой. — Он тоже едет в Хогвартс. — А ты знаешь, как попасть на поезд? — задает еще один вопрос мама. — Нет, не знаю, — отвечает он и немного смущается. — Тогда давай мы вместе пойдем туда? — предложила я. — Замечательная идея! — поддержала меня мама. — А можно? — спрашивает Гарри. — Конечно, — отвечает мама. — Тогда мы тебя будем ждать на платформе номер десять в 10:30 утра. Хорошо? — Хорошо. Спасибо! — обрадовался Гарри. — Тогда увидимся завтра, — уже выходя, сказала я. — Пока Гарри. _________ Стар трек или звездный путь начали снимать еще в далеком 1966 году, а Звездные воины в 1977.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.