ID работы: 4008768

Внебрачный ребёнок Малфоя

Джен
R
Заморожен
227
автор
LullabyOfDeath бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 75 Отзывы 95 В сборник Скачать

.Глава 19

Настройки текста
      С приезда иностранных студентов уже прошло более двух недель. Стали известны имена участников Турнира.       Когда я узнала, что Гарри и Виктор стали участниками, то устроила им, как говориться «вынос мозга». Виктор, как истинный болгар, лишь хмыкнул и сказал. — Эта замечательная возможность… — начал Крам. — Какая возможность? Стать известным? Ты и так знаменит! — я перевела дыхание. — Каждая вторая девушка Европы мечтает о тебе, а ты! — Подожди! — Виктор обнял меня за плечи. — Нет! — я вырвалась. — Я не хочу ничего слушать! Ты самовлюбленный эгоист!       Я развернулась и наткнулась на Гарри. — Что случилось? — спросил он. — Ничего! Или ты тоже участвуешь во всем этом ради славы? — я была очень зла и не могла совладеть с собой. — Нет! Ты же знаешь… — Я ничего не знаю! Может ты мне соврал или еще чего, — после я развернулась и ушла.       Добравшись до выхода из замка, я отворила одну из дверей и выбежала на улицу. Ветер трепал светлые пряди, юбка и легкая мантия развивались, что нужно было придерживать подолы одежды.       Мой разум был все еще затуманен и я заметила, что на улице далеко не лето, только тогда, когда я оказалась на берегу черного озера. Вдохнув осенний, морозный воздух и все мои мысли испарились. Ни ярости, ни обиды, ни каких эмоций. — Что ты здесь делаешь? — спросили меня и встали прямо у кромки воды. — Стою, — ответила я.       Мы молча стояли. Я всматривалась в горизонт и пыталась что-то разглядеть в тумане. Почти каждый день была настоящая погода Англии — столицы туманов. Теперь почти все мечтали о солнечных деньках, которые могли порадовать студентов пару раз за месяц. — Тебе холодно, — заметил он. — Нет, — ответила я. — Это было утверждение, а не вопрос, — он снял с себя меховую мантию, и накинул на мои плечи. — Алек, ты сам можешь замерзнуть, — запротестовала я. — У меня подготовка, — возразил тот. — Ты забываешь, что наша академия - это не обычная школа. Ты забыла какое будущие тебе пророчили учителя? — Конечно я помню. Темный маг по совместительству стратег, — вспомнила я. — А еще и ты хорошо стреляла. Для десяти лет. — Ты хочешь сказать, что я не тренировалась все это время? — спросила я и сказала, будто убеждая себя. — Я не потеряла сноровку. — Проверим? — спросил он. — Проверим!       Алек взял меня за руку и наступил в воду. Нас окутал воздушный пузырь и мы пошли по дну озера. — Я думала, что на корабль можно попасть с пирса. — Смешно, — он улыбнулся. — Ты же знаешь, что Каркаров не выдает секреты академии. Корабль всего лишь прикрытие, а на самом деле это обычная выездная база. — А, — поняла я. — Это те переносные базы, в которых мы жили, когда у нас были уроки ориентирования в лесу.       Вдруг со всех сторон раздался крик, не человеческий. Я прижала ладони к ушам и упала на колени. Перед глазами пронеслась красная вспышка и все стихло. — Что это? — спросила я. — Русалки. Она нас не очень жалуют. Были случаи когда они протыкали пузыри. Хорошо, что объем легких позволяет доплыть до поверхности. — Я не ожидала, что они будут такими агрессивными. — Мы тоже. Так что директор разрешил в крайнем случае их уничтожить, — сказал парень. — Мы пришли.       Вода была слишком мутной, чтобы рассмотреть базу, но был виден только блок в который мы зашли. Коридор был пуст. Не было ничего. Вообще. — Идем, — он повернул на право. — Сначала зайдем в мою комнату. Нужно переодеться, а то не очень хочется ходить в форме. — Хорошо.       Когда мы были на выездных занятиях, сама база сверху выглядела, как большой квадрат. В самом корпусе были комнаты учеников и учителей, учебные залы, столовая. Сейчас же все было намного больше-несколько ярусов. Сначала мы были на первом, где был вход. Потом зайдя в лифт, Алек нажал на кнопку «А3» мы поднялись на этаж, где были расположены жилые комнаты. От лифта отходило три коридора, мы пошли прямо, потом повернули налево, где было три двери. Две из них с порядковым номером. Мы зашли с С15.       Комната была обставлена по минимуму, как и бывает в таких обстоятельствах. Кровать, тумба, шкаф, стол и стул. Был идеальный порядок, что обычно требовали. Он подошел к шкафу и начал что-то перебирать, а вскоре у него в руках оказалась стопка вещей.       Пока он переодевался, я трансфигурировала школьную форму в джинсы и свитер. На ногах были кеды до щиколотки. — Держи, — Алек протянул мне джинсовку. — Здесь холодно, особенно на нижних уровнях. — Спасибо, — ответила я.       Мы спустились.       Действительно было прохладно. Как сказал парень, три первых уровня были отведены на тренировочные залы. На первом был тир, куда мы и пошли. — Помнишь правила? — спросил Алек и открыл шкаф, возле входа. — Конечно, — я протянула палочку. — Держи.       Он взял из моих рук ее и сложил со своей в специальное отделение. Все это нужно для того чтобы магловская техника и оборудование не барахлили и не взрывались каждые двадцать минут. — Тебе какой? Тридцать пятый, тридцать восьмой, сороковой? — спросил парень, открывая ящик с оружием. — Ты же знаешь. Мои привычки все те же. — Держи, — он протянул мне наушники и пистолет тридцать восьмого калибра. — Спасибо, — поблагодарила я.       Мы подошли к столу и надели наушники. Я прицелилась и раздался выстрел. Если бы я стреляла в человека, попала бы в легкое, а Алек в голову. Пуля на вылет.       Я повернулась к парню и он что-то сказал. Мне пришлось снять наушники. — Что? — переспросила я. — Теряешь сноровку, — сказал тот. — Хогвартс на тебя плохо влияет! — Я ее не теряла, — возразила я. — А школа действительно плохо влияет. И не только на меня.       Я повернулась обратно и сразу же начала обстреливать мишень. Закончила я только тогда, когда закончилась обойма в пистолете. через пару секунд закончил и Алек.       Мы сняли наушники и пошли к мишеням. — А я ошибался. Ты остаешься верна своим принципам. — А вот ты нет. Поменял пистолет, стреляешь в голову. Раньше ты стрелял в сердце, — я указала на мишень. — Можно промахнуться, задеть легкие, но оставить в живых. А если стрелять в голову, пуля из этакого калибра стреляет на вылет. Особенно когда не нужны лишние улики это важно. — Как будто ты собираешься кого-то убивать. Или… — я не успела договорить. — Ты же знаешь наши порядки, — я кивнула. — Пуля быстрее чем заклинание. — С этим я согласна, я отвела взгляд. — Но я думаю, что тебе не обязательно оказываться в таких ситуациях, где потребуются эти навыки. — Я тоже, — он хотел перевести тему разговора. — Пойдем я тебя провожу до замка. — Пойдем.       Мы шли в тишине. Как ни странно мы никого не встретили.Возможно все было связано, что сегодня выходной и можно было посетить Хогсмид или заниматься у себя в комнате. В академии очень жесткий график: м занимаемся шесть из семи дней в неделю. Нет такого понятия как учебный день до обеда. По утрам мы разминались, потом были занятия до обеда, а после физическая подготовка. Во вторую половину дня могло входить фехтование, рукопашный бой, стрельбы, магические дуэли и другое. По вечерам каждый из нас мечтал хот минуту свободного времени, но у нас его не было, а тут замечательная возможность не только гулять вдоволь, но и общаться с другими студентами из других школ.       Вышли мы, как ни странно, на палубу корабля. Потом по трапу мы спустились вниз и дошли до дверей замка. — Ты придешь еще? — спросил он. — Наверное, — ответила я. — Я так поняла, что без проводника меня не впустят? — Да. Это так, — подтвердил он. — Но если ты снова станешь студентом академии, вход всегда открыт. — Ты думаешь, я этого не хочу? — спросила она. — Да я мечтаю вернутся туда! — Так давай. Мы ждем. — Я знаю, — я не смогла сдержать чувств и обняла его, а парень ответил.       Было холодно, как и было, а может и холоднее. Солнце уже давно перевалило зенит и уже медленно, будто было лень, пряталось за горизонтом.       Мы стояли в обнимку, а наши тени поползли на стены. Ветер обдувал и я еще сильнее прижалась к Алеку. Он гладил мои длинные светлые пряди. — Тебе пора, — заметил он. — Уже темнеет. — Я знаю, — сказала я. — Зайдешь? — Нет, я не очень люблю этот замок. — Хорошо.       Я встала на носочки и поцеловала его в щеку. Он улыбнулся и подтолкнул меня ко входу в школу. _______________________________________________ С15 — Студент, комната 15. У профессоров естественно номер комнаты будет начинаться с буквы «П». Немного о моде 80-х и 90-х. Сейчас очень популярны фасоны именно этого промежутка времени. Я не знаю, но меня очень сильно раздражал тот факт, что в фанфиках почти всегда игнорируют моду. Главных героев впихивают в модные бренды 2010—2016 годов. И поэтому тот факт, что я немного разбираюсь в моде, отразился на моей работе. Сейчас главные герой находятся именно в том времени, когда были популярны джинсы с высокой талией, лосины, джинсовые куртки, подтяжки, футболки с принтами и конечно обувь на платформе. Также были популярны фенечки и остальная дребедень, которая позваляла выделиться из массы. А еще были кеды, без них никуда! Полоска и клетка, как раз взяли свое начало именно в 90-х.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.