ID работы: 4008768

Внебрачный ребёнок Малфоя

Джен
R
Заморожен
227
автор
LullabyOfDeath бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 75 Отзывы 95 В сборник Скачать

.Глава 20

Настройки текста
      Первый тур.       Я все еще вспоминаю момент, когда назвали участников этого чертового турнира! Страх и одновременная радость, что выбрали Виктора, а потом полный ужас… Путаница и хаос, когда из кубка выпало имя Гарри…       Сейчас два моих лучших друга чуть ли не побывали за гранью, а трибуны рвали и метали от восторга, что им представилась замечательная возможность лицезреть такое чудо. Учителя и попечительский совет не подавал признаков жизни. Хоть можно было разглядеть, как декан алого факультета готова ринуться в бой ради своих учеников и это похвально. Директор мужской академии слегка ухмыльнулся когда его ученик прошел испытание.       Я же сидела на трибунах вместе с Думстрангом. Мне было очень жалко, что на факультете от меня многие отдалились и даже начали призирать из-за схожести на младшего брата. Рон обиделся на нас с Гарри и всячески избегал.       С Драко мы не стали скрывать наши дружеские отношения и продолжали общаться в свое удовольствие. Его сокурсники сначала высказывали едкие комментарии на этот счет, потом молчали, а затем, смекнув, что я аристократка еще более голубых кровей чем они, начали подлизывается и всячески навязываться в друзья.       Близнецы несколько недель пытались всячески изменить мой цвет волос… И однажды у них это вышло! Но потом они и сами опробовали на своих волосах едкий зеленый цвет, который в темноте очень мило светился. — Лиса! — окликнули меня, и я невольно вернулась в реальность. — Все закончилось.       И действительно многие повскакивали со своих мест и дружно спускались вниз. — До чего же они глупые, — заметил один из студентов. — Согласен, — ответил, видимо его друг. — Они все ринулись к выходу, когда драконов еще не обездвижили и не загнали в клетку, а заклинание против них тварей стоит только на трибунах. — В этой школе как будто не учат техники безопасности. И кажется элементарной грамматике! — Лиса, здесь, что не преподают магловские науки? — спросили меня. — Нет. — Как ты здесь жила все это время? Я уверен почти все факультеты безграмотны и даже не знают обычных законов магловского мира! — Знаешь, — начала я. — Я думаю все это сделали специально. Такими людьми легко управлять и манипулировать. Когда твой враг не знает правил их можно трактовать в свое удовольствие. — Интересная теория…       Было очень интересно наблюдать, как в студентов иностранных академий тычут пальцами и смеются над тем, что они все еще сидят на местах и ждут пока директора разрешат выходить.       Все мы были в форме наших академий. Мы — лицо нашего дома! А вот англичане не посчитали нужным присутствовать на турнире официально и нарядились в магловскую одежду.       Когда директор подал нам знак, мы начали спускаться с трибун. Они направились в сторону озера, а я к замку. На полпути меня нагнали и дернули за предплечье. — Ау! — воскликнула я. — Прости, — раздался голос и я обернулась.       Это была Бекка. Она тяжело дышала и схватилась на бок, где находилась печень. — Ты чего бежала? Могла просто позвать, — возмутилась я. — Ну, — она смутилась. — Я хотела с тобой поговорить… О нем. — Ты знаешь мой ответ, — раздраженно ответила я. — Вы два влюбленных идиота, которые не можете нормально признался друг другу с своих чувствах! — Знаю, — поникла рыжеволосая. — А вдруг он пойдет на бал с кем-нибудь другим? Я же этого не переживу! — Я говорила тебе, я с ним поговорю. Не беспокойся. — Спасибо! — поблагодарила она. — Да и вообще! До бала еще много времени, а ты уже спохватилась! — Ничего не рано! Ты знаешь, на нашего Жака уже сыпятся приглашения, а он вообще в шоке от такого внимания. — С чего бы мне было это интересно, — спросила я. — Ой, да ты что? — улыбнулась она. — Я же вижу как он смотрит на тебя, а ты все мужские взгляды как будто не замечаешь. За тобой уже целый хвост из парней! — Неправда! — Ты просто не замечаешь! — возразила Бекка.       Я уже не хотела с ней спорить и видела, как ее жду подруги, — Смотри, твоя свита тебя ждет, — оповестила ее я. — Это не свита! Они мои подруги! — Ладно, подруги, — вздохнула я. — Беги к ним.       Она, поцеловав меня в щеку, убежала к сокурсницам.       Я не знаю почему, но они мне не нравились. Может это все предвзятое отношение в таким девушкам или что-то еще. Я просто не знаю.       Все оставшееся время я шла в одиночестве и размышляя над словами Ребекки.       Да, с Жаком я проводила достаточно много времени. Он был очень интересным собеседником и мне было весело. Мы могли свободно обсуждать литературу, музыку, живопись, моду… Но я никак не могла представить его в роли моего кавалера. Он мой друг. И я рада, что он у меня есть.       Я спокойно дошла до портрета и сказав пароль, открыла.       Но лучше я бы этого не делала. Сразу на меня обрушился крик русалки. Мы их проходили на третьем курсе в академии. У нас даже был наглядный пример.       Как только крик прикатился и все замолчали я увидела Гарри. — Опусти его в воду, — сказала я и все обернулись. — Русалки не могут терпеть воду и поют только под водой. — Спасибо, — отрешенно ответил парень.       Все зашептались, а я спокойно поднялась в свою комнату.       После того, как мои соседки по комнате узнали, что я из Думстранга, да еще и аристократка, мои вещи больше не пропадали и теперь мое мнение было выше. Я знаю, что это эгоистично, но мне уже надоело негласное правление комнатой той кучерявой блондинки.       Быстро переодевшись, я выскочила в коридор и помчалась на астрономическую башню. Сегодня была замечательная безоблачная ночь и можно было наблюдать яркую луну и звезды. — Стой, подожди меня! — раздался сзади знакомый голос.       Я обернулась и меня заключили в объятия. — Я весь день хотел к тебе подойти, но ты все время была с братом. А он, ты знаешь, меня недолюбливает. — Знаю, но это не значит, что стоит меня избегать когда он рядом, — возразила я. — Ха, — он нервно хихикнул. — Я не хочу чтобы опытный боец решил научить меня уму разуму! — Ты фотоаппарат взял? — спросила я. — Конечно! — ответил парень. — А ты? — Да. Мы же договорились!       Мой брат не очень жалует Жака. Может во всем виновата ревность в Ребекке, а может видит потенциального соперника и старается держать нас с Беккой рядом. Рыжая не против, а даже наоборот. Но я все же хочу свободы от опеки и поэтому иногда с французом бегаю по ночам. Обычно это ночные фотосессии, но иногда мы просто сидим в выручай-комнате и болтаем. — Идем, а то сейчас не успеем и будем жалеть, что пропустили такой вечер. — Точно! — я схватила француза за руку и мы вместе побежали на вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.