Сахарная музыка

R
Завершён
64
j_park бета
Фэндом:
Размер:
38 страниц, 16 854 слова, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник

Глава 3

Настройки
Несмотря на свою дикую усталость, через силу Чимин отходил в колледж всю неделю. Но, как говорится, пятница-развратница не обошла Чима стороной. Его приятель (читать "собутыльник") вытащил того в очередной клуб. Утро. Голова дико болит. Тошнота не покидает. А все что он помнит, как с бутылкой вискаря запрыгивал на сцену и орал в караоке. Но за это ему ни капли не стыдно, привык уже. Да и дело обычное для такого клуба. Но больше его удивило, как он в постели с очередной гостьей (читать "шлюхой") не оказался. По его туманным воспоминаниям, к нему липла одна, когда Чимин покуривал со своими приятелями кальян. - Блять, где эти таблетки, - высунув руку из-под одеяла Чим начал искать так называемый "опохмелин". Лучше бы принимал "по_всяким_сомнительным_клубам_неходин", ей-богу. Состояние парня оставляет желать лучшего. Перевернув практически все, что было на тумбочке, он наконец-то нащупал таблетки. "Вот вы где!". Выдавив несколько таблеток, так как был уверен, что одна тут явно не поможет, Чимин схватил колу и был готов запить ей, но одумался. Всё же не стоит. Нет. Нет. Вода. Нужна вода. Было настолько лень, что Чимин сжевал таблетки. Вкус никакой. Жевать можно. Подняв свой телефон с пола, который упал во время поиска, Чимин глянул на экран и увидел три пропущенных вызова: один от Джина, и два от Юнги. Если перезвонит Джину, и старший услышит, какой Чимин "совсем не с бадуна", то пиздюли обеспечены. -Так, а Юнги почему звонил? Какой сего... Бля, суббота же! - Наконец-то Пака просветило, что именно сегодня они должны начинать работу над песней. Голова до сих пор раскалывалась, и ничего не хотелось, но пришлось переступить через своё «не хочу». Рыжий откинулся снова назад на кровать и набрал номер Юнги. Долго не пришлось ждать ответа. - Да? - Привет, это Чимин. Ты мне звонил. - Стараясь сделать голос более уверенным, проговорил Пак. - А, привет! Да хотел спросить, могу я к тебе где-то через час зайти? - Лучше кхм кхм... - Чимин прочистил горло, - лучше через два залетай. Адрес вышлю, от колледжа недалеко, кстати... кхм... Разберешься? - Чимину было немного тяжело говорить. То ли настолько голова дробилась, то ли он ещё и горло простудил?.. - Чимин, ты что бухой? – Прямо спросил Шуга. - Был. Вчера. Но не волнуйся я в рабочем состоянии. – Не менее прямо ответил Чимин, хотя не мог понять, кого больше убеждает "в рабочем состоянии" - себя или Юнги. - Ладно, ожидай. - Послышалось в трубке и затем гудки сброса. - Он повесил трубку, дерзко, однако, – вздохнул Чимин в тишину комнаты, - надо встать, хоть в приличный вид себя привести. Лениво поднимаясь, Пак направился в душ. И как всегда сидел там минут двадцать пять.

***

Даже дома он подводил глаза тонким черным карандашом. Чимин считал, что взгляд так более выразительный, да и припухлости вокруг глаз (от малого количества сна) не так заметны, что ли. Надел на себя домашние чёрные штаны и футболку белого цвета, направился на кухню. Дойдя до неё, Чим поставил кофеварку и начал рыться в шкафчиках и холодильнике в поисках еды. Что-то да нарыл себе на бутерброд, а ещё нашёл упаковку печения. Закинувшись своим недозавтраком, Чимин решил немного убраться, чтоб совсем не показаться неряшливым. Для начала проветрил комнату, а то перегар аж слышен был. Комната Чима была довольно просторная и вмещала довольно таки много мебели. Двухместная кровать, по обе стороны по тумбочке. Напротив большой телевизор, в одном углу большой шкаф и сбоку стол, около которого стоит оборудование для записи песен. По другую сторону комнаты в одном углу стоит огромное мягкое кресло, около которого стоит стойка с гитарой, рядом синтезатор, дальше небольшой комод. Да и сама квартира Пака была немаленькая... Кабинет отца, вечно закрытый. Гостевая комната, в которую парень почти что не заходил, разве что заглядывал раз в неделю для уборки. Спальня родителей, от которой Чимин ключи посеял. "Ну и нафиг", - думал Чимин. Там ещё и лоджии в двух комнатах, но да ладно. Ванная не отличалась минимумом - и душ, и джакузи, и стиральная машинка вмещалась, длинное зеркало во весь рост - всё было. Огромный зал - проходной двор Чимина между его комнатой и кухней. Можно было бы, конечно, обойти другим путём, через коридор, и не делать из зала проход. НО. Кто хозяин? Чимин - хозяин. Всё же для одного человека квартира слишком большая... Закончив свою уборку, Чим практически сразу услышал звонок. Не заметил как время прошло. Чимин направился к двери, перед тем мельком взглянув на себя в зеркале - привычка прихорашиваться. - Фух…успел, - с облегчением выдохнул Пак сказав это, дёрнул за ручку двери. Увидел перед собой беловолосого Юнги в бейсболке. С большими наушниками на шее. Одетого в белую футболку с надписью «My life…My rules». Рваные джинсы и кеды. Эдакая классика. Чимину определенно нравился стиль Юнги. Парень улыбнулся. - Привет! Ты живой ещё, – с некой саркастичностью сказал Шуга. - Ха-ха… Очень смешно, у меня голова вообще-то болит... - начал возмущаться Чимин. - Не стой в дверях, проходи. Чувствуй себя как дома! – Пак сделал жест приглашения. Некий реверанс, на который был только способен. - Чими-и-ин.. - Что?! - Возьми пакет. Я купил кое-что, на голодный желудок не особо посочиняешь песни, - заулыбался Юнги, протягивая пакет. - Ты с Джином что... - Он сказал, что ты вечно голодающий! – Вешая свою куртку, продолжал говорить Юнги. - Джин, скотина. - Не злись на него, он у тебя хороший друг! Юнги закинул сумку на плечо, спросив: - Так, где творить будем? - У меня в комнате, – Пак обернулся и направился в свою комнату, следом за ним пошёл Юнги. Пак дёрнул за ручку комнаты. Чимин открыл перед парнем дверь, и тот зашёл первым. - Офигеть, вот это она у тебя большая! - Шуга живёт в маленькой квартире, и такая комната его очень удивила. Не сказать, что Юни был пиздец бедным, но его уютная маленькая квартирка разительно отличалась от хоромов Чимина. - И ты здесь совсем один, что ли?.. - Да мои родители сейчас в Штатах, так что...вот. По голосу Чимина Юнги понял, что тот не горит желанием говорить о своих предках. - Чимин, у тебя очень классное оборудование, просто фантастика!!! - Шуга говорил с диким восхищением, что Чимин аж заразился неким вдохновением, исходящим от Юнги. - Спасибо, хех, – Пак немного засмущался и улыбнулся. Завёл руку свою за шею и уставился в пол. - Ты так и не позавтракал?.. - Неожиданно спросил Шуга. Хотя это больше не вопрос был, а заявление и направление Чимина на дела государственной важности - пожрать нормально - А...Что? - Чим был удивлён таким неожиданным вопросом. Уставился теперь на Юнги, который уже выходил из комнаты, направляясь, как Чимин понял, в кухню. Но, когда Чим выглянул за ним, увидел, что Юнги стоит в коридоре и ждёт со словами: - А где, блин, кухня? Я потерялся. Чимину смешно даже стало. Реально смешно. Да как так-то. Вот же кухня, стоит открыть дверь соседнюю только.

***

С Чимином никто так борзо не разговаривал ещё. Ну не то, чтобы борзо, просто сразу как будто дружбаны с ранних лет. Но вот Юнги такой. - Блин, раскладывай то что я принёс! Я сам ещё не ел, – Юнги Чимина подгоняет, - и я даже не сомневаюсь, что ты перекусил бутербродами из едва свежего хлеба. - Нормально я поел!- Но тут у Пака забурчало в животе, раскрывая весь его пафос. - Пхаха! Поел он нормально... Пфф... - Шуга закатил глаза, а потом легко так похихикал над краснеющим Чимином. Да ладно? Вот так, да? Чимин краснеет? Он даже перед Джином так не краснел и не чувствовал себя неловко. - Очень смешно! - Ух-ты! У тебя CASIO AT-3! Чимин, это просто круто. - Голос Юнги раздаётся так внезапно из комнаты Чимина, и сам Чимин удивлён тем, как Юнги незаметно испарился из кухни. Юнги влетает в кухню, глаза буквально светятся, а улыбка с уха до уха: – Хах… Извини, я просто помешан на инструментах и музыке... - Да ничего, я сам такой… "Странный он, то рожа покерфейсом, то лыба с уха до уха." Пак раскладывает всё содержимое пакета: чипсы, фрукты, печенье и всякая сладость. Чимину, кажется, что Юнги вообще не смотрел, что набирает в магазине. За фрукты спасибо, но конфеты он не ест. Но в любом случае, печеньки OREO - любимые печеньки Чимина, так что, вытащив их, в первую очередь развернул упаковку и засунул шоколадную печеньку в рот.

***

- Сначала надо приблизительную мелодию накатать, – начал задумчиво и серьезно говорить Шуга. "Ахренеть, вот это смена эмоций!" - подумал про себя Чим. - Какая песня будет? У нас с тобой разный стиль исполнения и... - Основным будет твой голос, я буду читать в некоторых местах реп, всё просто. - Ответил Юнги, сев за крутящееся кресло за синтезатором. - Тогда давай об одиночестве, типа тлен и всё такое, - сказал Чимин и уселся на кровать с листками бумаги. - Слушай, ты - ходячая депрессия! - Возмутился Юнги. – Окей. Придумаем мелодию тогда и текст! - Ладно, - Чимин окинулся на спинку кровати и начал тыкать ручкой в листок, - кстати, ты слышал, как я пою, а я даже не знаю на что ты способен! Вдруг ты не так хорош, как о тебе говорят? - Чимин явно старался вызвать в Юнги боевой настрой и соперничество одновременно. Ну и интересно самому, какой он. Этот Юнги а.к.а. Шуга. - Ну, тогда зацени. - Паренёк немедля начал ударять по клавишам. Мелодия была сначала медленная тихая, но очень резко перешла в быструю и уверенную. Пальцы Юнги так легко касались клавиш, будто он и не касался вовсе, а гладил. Нежно. С любовью. так же и играл. Вслушиваясь в своё творение и не боясь показывать как он погружается в написанную мелодию. Сама мелодия была такой... чистой. Будто нет в этом мире грязи. Нет продажных клубных шлюх, коих Чимин видел раз в неделю точно. Нет зла, нет горя и боли. Мелодия разливалась по комнате, а казалось, что внутри Чимина, по венам. Очищала. Отмывала. Успокаивала. Это было просто восхитительно, да так, что Пак закрыв глаза, вслушивался в каждый звук, каждый вдох Юнги, перед тем, как тот нажмёт на клавиши. Когда Мин закончил играть, бросил на удивлённого Пака самоуверенный взгляд и довольную улыбку. - Ладно, ладно беру слова назад. Ты шикарен... – Чим действительно был поражён тому, как белобрысый сыграл. Чимину не хватило слов, чтобы описать всё, что почувствовал. Хотя, он бы сказал, да культурный слишком. - Ладно, хорош фигней страдать, нам хотя бы начало накидать надо! - Юнги был явно доволен тем фактом, что Чимин оценил. - Давай работать!

***

Парни долго сидели, играли на гитаре, пианино, разговаривали и молчали, наматывали круги и ели всякую хрень, в числе которых было то, что принёс и Юнги. Печеньки и чипсы испарились в первые часы "работы", а набросать что-то толковое так и не удалось. Просидев до вечера простой фразой "пиная хуи", они ничего не сделали. Уже полчаса Чимин валяется на кровати разглядывая потолок, думая, что надо бы паутинку убрать с лампы, а Юнги, качаясь на кресле, точно так же, повторяя Чима, разглядывает потолок, но с мыслями, что "блин, а красивый потолок, однако, софиты как светят, а!". Наконец-то тишина прервалась, но не лучшим способом. - Бляяя… - Выдал Юнги попивая пиво, которое принёс Пак, и отрываясь от принесённого нотника, куда переносил трэки, накиданные на PAD и контроллере. - Не знаю, - лениво ответил Чимин, не поднимая головы от листов нотной тетради, куда он вписывал что-то, что наиграл на синтезаторе и прослушал в наушниках. - Ну, так посмотри, Чим... - Сам встань и глянь!- Начал возмущается Пак, поворачивая голову в сторону Мина. - Мне лень двигаться, - ответил в свою очередь Мин, не делая и движения. - Ух... - Пак сел на край кровати, зачесал рукой волосы назад, затем потянулся к тумбочке за телефоном. - Хей! Без пяти минут одиннадцать! - Твою же... - Юнги проговорил это в стиле "пиздец товарищи", что как бы и было таковым. Юнги опоздал на последний автобус в свой район. А для метро у него не карточки, а если бы и была, денег нет. На автобус хоть проездной. Ну, чёрт. - Тебе далеко домой ехать? - Да есть немного... От тебя минут 40-50 минимум, – сказал беловолосый, вставая со стула, - теперь придётся валить через пол города вряд ли уже какой-то транспорт ходит. - Да оставайся у меня. Диван в гостиной - разлажу. - Нет, ты, что я не хочу причинять лишних неудобств... – начал заверять Юнги, слегка помахивая рукой и собираясь уже за сумкой выходить в прихожую. - Да ладно тебе, если не храпишь оставайся! - С некой насмешкой в голосе сказал Пак. - Не храплю я! - Ну так оставайся... - Ладно. Прости за доставленные неудобства, - Юнги поклонился в знак извинения. - Да ты серьёзно, что ли, - Чимин приподнял бровь, - ой вот не надо такого, не парься ты! Да и не люблю я эти поклоны, аж тошнит... – Сказал Пак, поднимаясь с кровати. - Я тебе дам свою одежду и пойду разложу диван. - Спасибо. Действительно неудобно получилось. - Говорю же, не парься, – Чимин уже рылся в своём шкафу и достал от туда белую футболку с рукавами и чёрные спортивные штаны. - Вот держи! – Пак протянул одежду Юнги. – Ты пока переодевайся, а я место приготовлю. - Спасибо, младшенький! - Юнги заулыбался и взял одежду из рук Пака. - Ой вот ну за что-о-о... - Чимин протянул это с недовольной миной на лице, - не надо так меня называ-а-ть... Чимин вышел из комнаты и пошёл раскладывать диван, достав темно фиолетовое постельное белье (оно всегда было темным Пак не особо любил светлые тона). Закончив подготовку места для сна Юнги, парень направился в свою комнату. Пак постучал в дверь. - Юнги, уже можно войти? Ты переоделся? - А? Да заходи! - Откликнулся Юнги в ответ. - Я тебе разло... - Пак замолчал, увидев Мина. Хоть Чимин с Шугой были одного роста, Мин был худеньким, и домашняя одежда подкаченного Пака буквально висела на Юнги. Чимин не выдержал такого зрелища согнулся, ухватился за живот и во весь голос заржал. Пак не понимал почему, но это было до ужаса смешно. - Хватит ржать! Подумаешь, одежда как мешок! – Шуга был шокирован такой реакцией, настала его очередь заливаться краской. Пак снова глянул на Юнги, и в голове пронеслось то, чего он никак не ожидал. "Ну и милаха Юнги" Пак немного успокоился после того, как получил ногой по заднице. Мину надоело это терпеть, и он недолго думая пнул рыжего. - Ай! Больно же! - Начал было Чимин. - Зато бесплатно! – Фыркнул Шуга – Ржать меньше будешь над хёном. - Ладно. Ладно, не злись, пошли, покажу Ваши покои, Юнги-хён!.. Ай!... Юнги шлёпнул ладошкой по затылку Чимина. - Никакого уважения к старшим. -А? ЧТО?! ТЫ СТАРШЕ МЕНЯ?! - Пак был очень удивлён такому повороту событий - СЕРЬЁЗНО? - Нет, блять, – фыркнул Мин, – ты что, думал, что я младше? Хехех, вообще-то, я старше тебя почти на два года! - Ну, на вид ты... - Пак Чимин, ты, что людей по внешности судишь? А, вообще, уже поздно, я иду спать. Спокойной ночи! - Мин громко хлопнул дверью от такого поведения Пак снова начал хихикать. - НЕ РЖАТЬ! - Послышался голос Юнги из гостиной "Вот это слух, ну надо же!" - Спокойной, – Пак улыбнулся. Он не знал, почему он так рад... Просто не понимал... Парень не помнил уже, когда ему было так весело. Сейчас он не чувствовал себя одиноко, как было обычно. Сейчас на его лице расплылась довольная улыбка. - Интересный, ты парень, Юнги-хён. - Сам себе под нос прошептал Чимин. Уложившись поудобней в кровать, он практически сразу уснул, сегодня рыжий очень устал, но на это раз не от тоски, а от того, что впервые за столь долгое время почувствовал радость.

***

Утро для Чимина выдалось действительно добрым. Никакого утреннего похмелья, тошноты и головной боли. Крепкий сон и хорошие настроение сделали своё дело, и сонного уставшего Пака как не бывало. В квартире было тихо, как всегда. Но эта тишина не давила на Чимина, ведь он знал, что кроме него в квартире находится живой человек. Достав свой телефон. На часах "12:21". Видимо Юнги, также, как и он сам, любит дрыхнуть до обеда. Но на сон сейчас не было времени, ведь за субботу они ничего не сделали практически (а работа над песней дело не из лёгких). Пытаясь вылезти с под огромного одеяла, Пак упал на пол, где валялся ещё минут пять, ковыряясь в телефоне, просматривая давно забытые инстаграм и твиттер. Поднявшись с пола и не забыв схватить телефон (это же грех не сфоткать друга который дрыхнет), он тихо открыл дверь и направился в гостиную, где сладко спал Юнги. Подойдя ближе Чим замер. "Реально. Как Белоснежка, чувствую себя принцем". Белые волосы явно выделялись на темной подушке. Юнги накрылся по самый нос. Спал он, слегка сжавшись калачиком. Чимин сел на корточки, и сам того не замечая, будто на автомате, положил руку на голову Шуги и немного взъерошил волосы. "На котёнка похож. Затискал бы". Но в туже секунду пошатнулся и упал на задницу по двум причинам: Во-первых: "Что-о-о я подумал?!" Во-вторых: Юнги резко открыл глаза. Сонный Мин не понимал что происходит. И Пак этим воспользовался. Он быстро схватил за край одеяла и откинул его в сторону, проорав: - ВСТАВАЙ СТРАНА НАРОДНАЯ! ПОРА ТВОРИТЬ МУЗЫКУ! Харе спать под... Не успел договорить Пак, как по лицу заехали подушкой. - КАКОГО ХРЕНА В ТАКУЮ РАНЬ БУДИТЬ! - заорал Юнги в ответ, и, наверное, окончательно проснулся. - Ай... Прости... - Чим сам не понял, почему извинился. - Твою мать, Чимин, тебе чего с утра не спится, а? - Сонно, потирая глаза, проговорил Юнги, накрываясь снова одеялом. - Уже почти час дня, нужно вставать! - Сказал Чим и дёргая за ручку двери ванной комнаты, – оставляю тебе тут полтенца и новое бельё, ну, если что вдруг, - сказал Чимин, - я в душ! Можешь ещё повалятся, но потом за работу! - Пак зашёл в ванную. А Шуга, не долго думая назад закутался окончательно в одеяло.

***

Зайдя в ванную и захлопнув дверь, Пак спустился на пол, прижавшись затылком к дверной стенке. - Господи, что я за хрень творю!- Чимин погрузил руку в волосы и начал понемногу их трепать. Он сидел красный и просто не понимал. Мда, бывает, наверное, думал Чимин. Встав и сняв всю свою одежду, он закинул её в стиральную машину, ведь стирку одежды никто не отменял. Оголив полностью своё прекрасное тело, рыжий встал под холодный душ в надежде, что картина спящего Мин-милашного-худенького-беленького-похожего-на-котёнка-Юнги выйдет из головы, но все было тщетно и милая мордашка сонного Сахара всё отчётливей проявлялась, как бы Чимин не менял температуру воды. - Мин, мать твою Юнги! – Пак ударил кулаком по стенке. – Что за хрень! Я не понимаю...просто не понимаю. Хотя Чимин понимал, и в принципе с отношениями с парнями сталкивался. Интереса ради, веселья для - как говорится. Но Чимин никогда не думал, что покраснеет сейчас, ударяя несколько раз себя ладонями по лицу, чтоб Мин Юнги испарился из его головы. На удивление помогло. На удивление Пак очень быстро вышел с душа. НО, понял что ситуация "тотальный пиздец" настала задолго до того, как он зашёл в душ. Если Юнги он и оставил полотенце, то себе нихера. Полотенце, которое он должен был взять, лежит у него в комнате, а вся его одежда стирается. СТИРАЕТСЯ, КАРЛ! Чимин стоит в чём мать родила. И чувствует себя последним дураком. Вот ну как так-то?! "БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ! ПИЗДЕЦ, НУ Я ЛОХ БОЖЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!" - Пак был готов разбиться головой об стенку, ведь сейчас Чимин голышом мечется в ванной комнате, а его спальня в другом конце коридора, а коридор этот тянет через зал, где сейчас находится Юнги. - Так, Пак Чимин, успокойся. – Начал сам себе говорить рыжий, – наверняка Юнги ещё спит. - Чимин подошёл к двери и немного приоткрыл ее, взглянул и убедился, что вроде как тихо, Юнги всё спит (боже, пожалуйста!). Чимин собрался с духом и на носочках тихо вышел, прикрывая рукой свой мужской орган. Пак старался идти осторожно, особенно у арки в гостиную и пройдя мимо неё, он хотел с облегчением выдохнуть, но тут же замер от ужаса, смущения, и страха ведь сзади послышался, протяжный свист. - Отличный зад, Чимини-и! Чимин с ужасом повернул голову и увидел стоящего возле двери Юнги. Видимо тот был на кухне, то-то было так тихо в зале! Но Юнги не особо обратил внимание на растерянность Чима. Пак в свою очередь ещё больше испугался, когда Мин опёрся плечом о стенку, сложил руки на груди, своими сладкими губами улыбнулся и приподнял бровь, начав рассматривать Чимина с ног до головы, изучая каждый сантиметр прекрасно сложенного тела. - Каждое утро так ходишь? - кивает в сторону Чимина Юнги. - Я... всё объясню... - Заикаясь, сказал Пак, но его перебили. - Ничего так, я бы даже сказал отлично! – Юнги говорил очень спокойно, но в тоже время с довольной улыбкой, - но, пожалуйста, не ходи передо мной в таком виде. - Эм...мне действительно жаль, но мы же всё же парни, чего мы там не видели ха-ха! - Еле как пытался отшучиваться Пак, издавая под конец нервный смешок. - Нет, не в этом дело. – Парень говорил совершенно спокойно, что очень сильно начало напрягать Пака. – Как бы это сказать. Понимаешь я из этих. - Из. Этих? - Чимин явно был в недоумении. - Блять, Пак Чимин, я гей, так что съебись в свою комнату и не гуляй в таком виде при мне, – немного с раздражением сказал Юнги, – я в душ. Беловолосый равнодушно развернулся и направился в сторону ванной комнаты, оставив голого и охреневающего Пака. Чимин недолго стоял, так же голышом (кажется, он вообще об этом забыл, иначе не стоял бы), прикрывая половой орган руками, в прострации.

***

"Юнги - гей? Ебаный в рот вот это поворот!" И тут при своих мыслях "ебаный в рот" как-то картинкой отпечатался в мозгу Чимина. Вот Юнги опускает его на колени, схватив за рыжие волосы. Вот Чимин стягивает лёгкие штаны с хёна, поглаживая бугорок, выступающий под бельём старшего. ТВОЮ МАТЬ. Лишь это было только в голове у рыжего. Парень оделся и направился на кухню готовить завтрак. Но голова просто была забита мыслями. Хотя чего только Чимин не видел за свои 20-ть с лишним, но просто Юнги для него мужикастым мужиком был. Был. И нет, не сказать, что геи - не мужики. А в том плане, что Юнги...он...просто Мин Юнги, очень гетеросексуальный Юнги, мать его. Пак умел готовить и очень даже не плохо, но это дело не очень любил. Сделал чай, пожарил несколько гренок и выложил всё это на тарелку, уселся за стол, думая о своём новом знакомом. И каждая минута становилась всё тяжелее, и он просто не мог терпеть. Во-первых, Чим хотел объяснится. Во-вторых, Чим не знал, почему слово "во-вторых" здесь вообще присутствует. Наконец, дверь кухни распахнулась и вошёл Юнги в таких же черных штанах, но уже в чёрной футболке, а одежда была все также большая, а на плечах свисало полотенце. Волосы Шуги были ещё влажными и капли с кончиков волос скатывались по шее на ключицы, которые выглядывали из-под большого выреза футболки. Юнги ещё раз взъерошил полотенцем волосы и повесил его на спинку кухонного стула. -О! Ты приготовил завтрак! - Юнги уселся за стол, не обращая внимания на окаменевшего Чимина. - Приятного аппетита! Чимин постарался успокоиться и принялся за еду. - Приятного аппетита... Они завтракали в тишине. Юнги, видимо, это ни капли не напрягало, а вот Чимина начало это раздражать, он не выдержал. - Прости за это. Понимаешь, я полотенце с собой забыл взять, и так получилось. – Пак пытался сказать это уверено, но получилось совсем наоборот. - Да не переживай ты, с кем не бывает... Я, наверное, тоже, как сказать, напугал тебя. Хех, спасибо, что не выгнал. - Хей... - Что? - с набитым ртом отозвался Юнги. - Это... - Чимину явно было неудобно. - Ты действительно...это...ну - Гей? - Мхм, - неуверенность в голосе сочилась через все дыры. - Да. А что? - Нет, ничего. Просто я немного в шоке. Просто ты не выглядишь, как гей, знаешь. Я, конечно, ничего против вас, их не имею, и даже пару раз пробовал тусить, и не спрашивай почему... - Ну, тогда хорошо. Давай не будем говорить об этом, - перебил Чимина Юнги. Спасибо за еду! Было вкусно. Слушай, я помою посуду, раз ты приготовил, – Юнги встал и подошёл к раковине, включил воду, – подавай посуду, что ли. - Хорошо, я пойду пока диван сложу, - Чимин уже хотел идти, как Юнги схватил его за руку. - Чимин, ты... - Что? - Ты же действительно не против, что я здесь... - Ты что об этом? - Пак взъерошил свои волосы и сказал: - Какая разница какой ты ориентации. Ты крутой. Да и я действительно против геев ничего не имею, так что не переживай насчёт этого, окей? - Я уж думал, что ты со мной больше общаться не будешь... - Шуга с облегчением выдохнул, - и да в колледже об этом знает лишь я, и теперь ты, так что, пожалуйста, никому не говори. - Воу. Хорошо. Понял! Выйдя из кухни, Чимин сложил диван, а Юнги тем временем закончил все дела на кухне. Закончили они почти одновременно и принялись за работу над песней. Юнги сел на кровать, взяв в руки гитару, пока Пак настраивал оборудование. Шуга дёргал за струны, мелодия была прерывиста и не очень звучала, но тут он прервался. - Хей, Чим, послушай, - Юнги дёрнул за струны и нежная мелодия разнеслась по комнате, она была спокойная и красивая, а закончилась немного дерзко видимо под реп, но это ни капли не портило ее, а лишь украшало. Чимин просто с открытым ртом слушал, не отводя глаз от Юнги. Он очень красиво смотрелся с гитарой в руках, нет даже не так, он выглядел просто обворожительно. Длинные тонкие пальцы перебирали струны. Это выглядело немногим интимно, будто не к струнам, а по коже Чимина Юнги проводит пальцами. Проводит нежно, по спине, поднимаясь вверх. По шее Чимина пальцами. По пухлым чиминовым губами. Пальцы Юнги тёплые и шершавые, и будто так и надо - руки Юнги на груди Чимина. - Ну? Как тебе? Чимин возвращается в реальность. Что за мысли целый день! Неужели, он и в правду думал о таком с Юнги. Опять... Юнги спросил его внезапно, оторвавшись от гитары, но заметил, что рыжий смотрит заворожённым взглядом и засмеялся: - Видел бы ты своё лицо, Чимини! - Как... Как за столь короткое время ты создал такую мелодию? Это просто вау! – Чимин был поражён. Не столько мелодией, сколько какие ощущения и фантазии эта мелодия вызывала. - Не знаю, пишу музыку по состоянию души, – Юнги надоело сидеть на кровати, и он перешёл к большому креслу в углу. - Хех... Я тоже пишу по состоянию души, ненавижу бессмысленную музыку. - Чимин, по состоянию души говоришь... По твоему голосу, исполнению и текстам, можно подумать, что ты морально убит. – Шуга говорил спокойно, пока Чимин смотрел удивлённо на парня. – Хочешь спросить, как я понял?.. - Мхм... - Ты говоришь, что пишешь по состоянию души. Ну так вот, даже в весёлой мелодии и заводном тексте я чётко слышу мольбу о помощи. Ты поёшь и сочиняешь от сердца, я это тоже чётко слышу. И это не на уровне звуков, Чимин... Я слышу, как ты кричишь. Ты ведешь себя жёстко, но я же вижу, как ты забит. Да ещё и с парнями тусил, не норм как-то... Ну то есть, не мне говорить, что это не нормально, просто... – Юнги всё всматривался в Чимина, немного хмуро, пытался разглядеть что же в Чимине сломано, а Пак, в свою очередь, таращился в потолок, лёжа на кровати и губы кусал нервно. - Чимини, что с тобой произошло?.. - Ты точно хочешь это слушать? - Да, хочу. - Как тебе сказать... - Чимин поднялся с кровати. - Жизнь сыграла со мной злую шутку и решила лишить меня всего. Пак прошёл мимо Юнги, к окну. А Юнги, только что сидевший на кровати, откинулся на спинку кровати, обняв подушку, приготовившись слушать дальше. Чимин продолжал. - Мои родители - богатые бизнесмены и известны не только в Азии, но и в других странах мира. Но им на меня... как бы так мягко сказать-то, поебать, в общем... Понимаешь ли, они присылают деньги, одежду даже, подарки, содержать всё это, - Чимин разводит руками, показывая на всё вокруг в квартире. - Непонятно, забота это или откупаются так, чтобы я не доставал их и не отвлекал. Я вижу их редко, может быть, раза три, четыре в год, по праздникам, и то, если повезёт и они приедут. Я их, конечно, не виню, но хотя бы один раз хотелось справить Рождество вместе, в полном составе. Или день рождения. Или Новый Год. Или Чусок... Юнги немного не по себе стало. Сколько праздников Чимин пропускал, а то и оставался один. - Для меня это стало, в принципе, привычно уже. Со временем всё притупляется. Заботится обо мне Джин. И на жизнь я не особо жалуюсь, у меня всегда все было. - Тогда в чем причина твоих постоянных запоев? Ты же молодой, гробишь себя. - Юнги слушал рыжего очень внимательно и вдумывался в каждое его слово. - А типа пить можно, когда тридцать-сорок стукнет? Хах, хён, ты смешной. - Я не об этом. Это ведь не все твои несчастья, Чимини... - Все началось три года назад, я встретил одну девушку и полюбил... Она была моей поддержкой. Она любила меня, как и я её. Просто потрясающе, не передать словами, то чувство. Она была просто идеальна, начиная от внешности, заканчивая душой. Все парни мне завидовали, хех, а Тэхён, помню, сказал, что уведёт когда-нибудь её у меня. - Чимин заулыбался. Горько так, что у Юнги сердце защимило, и он уже совсем не хотел слышать продолжения, потому что догадывался, что конец истории будет страшным. Чимина не бросили. - Но спустя год она заболела, – к горлу Пака подошёл ком, а на глазах выступили слезы, – а в скоре она умерла. Чимин смотрел снова в потолок, не давая слезам, как понял Юнги, скатиться вниз. Не получилось. Из уголков глаз Чимина покатились прозрачные дорожки влаги. – В тот день я потерял всё. Любовь, надежду и смысл жизни, - Чимин притронулся пальцами правой руки к венам, проступающим на запястье левой. А Юнги в этот момент прояснило, и он просто побелел от ужаса, ведь Чимин... Боже, сколько же попыток было. Как Юнги не заметил шрамов до этого времени. Верно, Чимин носит толстовки и футболки с рукавами, постоянно по привычке натягивая их до фаланг пальцев. Сколько их было за год... Шрамы чудовищны. Видно, что зашивали... Всегда кто-то предотвращал это, кто-то забегал в ванную, вырывал леску, кто-то перекрывал раны – Юнги прекрасно знал, что Джин. Чимин закрыл рукой глаза, ведь понял, что слез уже не может сдерживать. – А потом всё по схеме. Денег достаточно, чтоб забываться каждую ночь. Пошли сначала клубы, потом девки - не разбери кто, сигареты, алкоголь, лёгкие наркотики тоже пробовал. Пробовал всё. Парней целовать тоже пробовал. Как меня Джин только терпел, не могу понять...Единственный, кто остался со мной - это он. Я столько нервов ему съел. Юнги-то и сказать нечего, он сидит молча, всё так же обнимая и комкая края подушки. - Как он один раз меня назвал "депрессивным комком ненависти", - Чимин смеётся сквозь слёзы. Смеётся. Юнги хочет, чтобы Чимин смеялся без боли. Без горько чуть опущенных уголков губ. Мин успел сто раз пожалеть за свой вопрос, дурацкий вопрос "что с тобой не так?", ведь понял, что потянув ниточку, развязал целый нервный клубок. Чей-то секрет. Чьё-то чужое и родное. - Прости, хён, напрягаю тебя тут своими рассказами... - Чимин вытер слёзы, чтобы Шуга не заметил, хотя дурак бы не понял, что Чимин расплакался. Голос выдаёт. Да и всхлипы. Просто Чимин не привык плакать перед кем-то, кроме Джина. - Нет. Это я должен извиниться, ведь я задел за больное, - Юнги было жутко неудобно, - ты в свои годы слишком много пережил и много потерял... - Юнги встаёт и подходит к Чимину, беря за руку, проводя пальцами по шрамам. - Я надеюсь, я верю, что таких вот вещей ты больше не совершишь. Пожалуйста, не делай так больше. - Не волнуйся за меня, просто выплеснул всё из себя, - Чимин не знал, почему всё с лёгкой руки рассказал Юнги, возможно, потому что почувствовал... доверие к нему? - Если тебе нужно высказаться, я всегда готов выслушать. Считай, что у тебя теперь два хёна. Джин и я. Думаю, Джин не будет ревновать, - Юнги пытается разрядить обстановку. - Только не заигрывай со мной, хён, хорошо? - явно шутя, сказал Пак. - Да ты не в моём вкусе, так что всё нормально! - Юнги смеётся, видя, как Чимин улыбается в конце концов, закрывая шрамы рукавами. - Но задница крутая у тебя, сказать нечего! - Хён, иди-ка ты!!! Что за... - Пак швырнул в Юнги подушку за такие слова. - Ха-ха, шучу, шучу!!! – Юнги смеётся во весь голос, его улыбка была нереально красива для Чимина. На уровне подсознания Чимин знает, что тянется к Юнги, хоть немного. Но на деле тупо не понимает, почему сейчас так легко стало на душе. Просидев ещё немного времени, они кое-как, но сделали набросок той самой песни. - Слушай, раз хоть что-то готово, пусть этот даже набросок, я уже, наверное, домой поеду, - блондин отложил гитару в сторону, - я пойду собираться. Можешь вызвать мне такси? - Мхм, конечно. Пока Юнги собирался Пак, успешно набрал такси. - Юнги-хён прости, что вот так выплеснул всё, но мне даже хоть немного, но стало легче. Правда, спасибо... - Да нет, это ты прости за неудобства, - Юнги накинул бейсболку на голову и дёрнул за ручку двери, - Чимин не проспи только завтра. - Не просплю. До завтра, хён. Чимин захлопнув дверь, только сейчас допёр, что как только узнал, что Юнги старше, сразу же переключился на "хён". Он так с Джином не разговаривает-то, а с Юнги почему-то хочется именно так.

***

Это впервые, когда перед кем-то Чим выплеснул свои эмоции. Со слезами, соплями и в полном угнетении. Юнги не выходил из головы так же, как и сам Чимин из головы Юнги. Весь день до конца блондин думал о Чимине. Соврал, конечно, насчёт "ты не в моём вкусе". Думал, начиная с дороги домой, ещё в такси - голос и смех Чимина, тело Чимина... Слёзы Чимина. Юнги совсем не ожидал того, что рыжий скрывает такую боль. Юнги думал, что Чимин просто избалованный пацан, с жиру бесящийся. Рыжий его очень заинтересовал в плане - побыть для него реально хёном, который поймёт, защитит и поможет. (И Джины тут всякие тоже не помеха). А Чимин, оставшись снова один, сидел в своей комнате, перебирая листы, исписанные Юнги, про себя думая - какой же ровный и аккуратный почерк у хёна - сам не понимая, что с нетерпением ждёт завтрашнего дня. Хорошо, что Юнги перевёлся в их группу.
64 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (5)