ID работы: 4008863

Зачем ты тут?

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
На следующий день Адриан снова заглянул в хижину чудес. Ему понравился Диппер и парень решил позвать его прогуляться. — хэй, Дип! Привет. Не хочешь пойти погулять и разгадать еще какую-нибудь тайну? Диппер с радостью согласился, он давно хотел пройтись по лесу в поисках новых загадок, но Мэйбл не соглашалась, а дядя Форд был вечно занят. Ходить одному по лесу ему не хотелось. Парни углубились в лес, было тихо, только птицы переговаривались где-то далеко в ветвях. В лесу потемнело, сгущались тучи. — только не дождь- огорченно прошептал Диппер. — я не хочу намокнуть- Адриан пригладил взброшенные волосы С неба полетели первые крупные капли. Диппер схватил ничего не подозревавшего Адри за руку и потащил куда-то в глубь леса. Ветки хлестали по лицу и рукам. Одна сбила кепку Диппера, но он не заметил и бежал дальше. Вот они добежали до холма сплошь заросшего плющом. Диппер отодвинул ветки и перед парнями открылась пещера. Не долго думая они зашли в нее и уселись на холодные камни. Диппер привычным движением хотел поправить кепку, но обнаружил ее отсутствие. — чертовы ветки! Ну все, плакала моя кепка — найдем, не волнуй… Адриан не закончил фразу. До ушей парней донеслось сопение. — Диппер, что это? — перепуганный Адриан схватил брюнета за запястье. Последний замер от испуга. Тяжелая лапа легла ему на плече. Он обернулся и увидел мультимедведя. Тот прижал его к своей жесткой бурой шерсти. — Диппер, друг! Сколько зим сколько ночей? — произнесла главная голова Адриан в недоумении смотрел на эту картину с открытым ртом. — А это кто? — мультимедведь приподнял Адриана за шиворот и посмотрел прямо в его изумрудные глаза. — а-а, поставь Адриана на землю! Он мой друг. Адриан в шоке сел на холодную землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.