ID работы: 4008863

Зачем ты тут?

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будешь чай ?

Настройки текста
Дождь кончился, но выходить из пещеры не хотелось. Адриан подружился с медведем и удобно устроился на его лапе. Диппер заканчивал рассказывать историю про Русалдо. Про поцелуй он решил умолчать. -… А потом он еще часто писал Мэйбл письма- заключи Дип. Адриан выглянул из пещеры и позвал Диппера. Парни почувствовали запах мокрой земли, с листьев еще стекала вода и она капелька попала Дипперу на нос. — апчхи — ты чихаешь как зайчонок! — ну вот опять, все над этим смеются. — Дип надул губы — да ну, это ж круто! Я тоже хочу так чихать Диппер с недоумение посмотрел на говорившего и смахнул воду с носа. — ты правда так думаешь? — ага Парни пошли по лесу. Выглянуло солнце и все засверкало сотнями огоньков. Выбравшись на поляну, они поняли что заблудились — ты помнишь как мы шли? — Диппер неуверенно оглянулся по сторонам — не-а, я шел за тобой — мы заблудились- Дип плюхнулся на мокрую траву и стал думать Вдруг послышались голоса и парни узнали голос Мэйбл и ее подруг. Им стояло раздвинуть ветки кустов как перед ними появилась хижина и девочки. — ой! Наша сладкая парочка! Где вы пропадали? — взвизгнула Мэйбл — Мэйбл, прекрати! — обиженно проворчал Дип — Та ладно тебе, пойдем чай пить- улыбнулась Мэйбл Хоть Мэйбл было уже 15, она не забросила игры и детские развлечения. Девчонка убежала с подругами на чердак оставив парней наедине. — слушай, Дип. Почему Мэйбл назвала нас « сладкой парочкой»? — ей вечно в голову всякие глупости приходят, теперь она возомнила что я тебя люблю — а ты меня любишь? Диппер покраснел до кончиков ушей — мы с тобой едва знакомы… Тем временем прибежали девочки и принялись раскладывать розовый сервиз на клетчатом коврике. — чай тоже будет игрушечный? — поинтересовался Адри — нет конечно! — Мэйбл обиженно надула губу прям как это делал её брат Чай был вкусный и за разговором время незаметно пролетело. На небе начали появляется звезды. Кэнди и Грэнда остались у Мэйбл на ночевку. — Адри, оставайся с нами. — взвизгнула Мэйбл — ну нет, отец против будет — а ты попроси его! Ну хочешь я попрошу? Пухля попросит Адриан набрал смс-ку и стал ждать ответ. Телефон завибрировал. « делай что хочешь, я занят» — он вроде согласен — круто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.