ID работы: 4009010

LEGO NINJAGO Лавовый парень

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая Мастер стихии

Настройки текста
Прошло тринадцать лет после тех событий. Мальчику дали имя Кау. Гродол спокойно возвращался домой с продуктами. В нескольких метрах от дома он встретил своего старого приятеля Алекса. -Привет Гродол!(Макс) -Макс! Привет! Что ты тут делаешь?(Гродол) -Просто мимо вашей деревни проходил решил тебя увидеть. Говорят у тебя сын появился?(Макс) -Да , Кау.(Гродол) -Кто мама?(Макс) -Ну понимаешь.......(Гродол) Гродол поведал историю своему другу. -Ого.(Макс) -Как он там оказался? Не кто не знает. (Гродол) -Да уж. (Макс) -Ну что пойдем ко мне. (Гродол) -Не я так на минуту. (Макс) Вдруг прибегает испуганная горожанка. -Гродол там твой сын извержение вулкана остановил. (Горожанка) -Что? (Гродол) -Ладно я пошёл тебе сейчас не до меня. (Макс) Гродол отправился в сторону вулкана. По дороге он встретил своего сына. -Кау с тобой всё в порядке? (Гродол) -А что могло произойти? (Кау) -Мне сказали что ты извержение вулкана остановил. (Гродол) -Я правда не знаю как это получилось. (Кау) -Ладно пойдем домой. (Гродол) -А можно я ещё погуляю с ребятами. (Кау) -Ладно иди (Гродол) -Спасибо! (Кау) Кау ушёл гулять , а Гродол сел на лавочку и стал наслаждаться как его сын играет. Но со спины подошел кто-то с посохом бы сенсея и в шляпе. -Ваш сын станет великим мастером стихии. (Незнакомец) -Каким мастером стихии? Вы вообще кто такой? (Гродол) -Я сенсей Фил. А ваш сын потомок мастера стихии и ему передалась сила потомка. (Сенсей Фил) -И что? (Гродол) -Ему просто суждено стать мастером лавы и одолеть Гвардию Льда. (Сенсей Фил) -Ту самую Ледяную Гвардию во главе которой стоит ледяной змей? (Гродол) -Гродол это его судьба. Ты отпустишь его на обучение ко мне?(Сенсей Фил) -Да. (Гродол) -Тогда я приду через две недели за ним. Ну а сейчас прощай. (Сенсей фил) Гродол нечего не ответил просто молча стоял и смотрел на сына , который так весело играл на площадке. Кто такой сенсей Фил? Не очень старый сенсей отросток бороду и построил свой небольшой монастырь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.