ID работы: 4009010

LEGO NINJAGO Лавовый парень

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава три Зло

Настройки текста
Вот и третья часть Прошло две недели. Сенсей Фил пришёл за Кау. Забрав его в свой монастырь. Кау всё время ворчал что Сенсей Фил постоянно давит на него. -Считаешь что я слишком давлю? Чтож , ладно. (Сенсей Фил ) Сенсей Фил взял Кау и пошёл его через лес. -Куда мы идем? (Кау ) -В храм сенсея Янга там ты познаешь Летуджитцу и поймёшь что такое давление. (Сенсей Фил ) -Ну и сколько я там побуду? (Кау ) -Одну неделю.(Кау ) Прошла одна неделя.Сенсей Фил забрал Кау и повёл его обратно в свой монастырь. -Ну что летуджитцу познал? Понял что такое давление? (Сенсей Фил ) -Да теперь я понял. (Кау) -Ну тогда вернемся к тренировкам (Сенсей Фил ) Ещё через неделю на монастырь напал один ледяной гвардеец. Он начал стрелять по Кау и сенсею Филу, но Кау создал лавовую стену которая защитила их от пуль потом отправил её на гвардейца. Но гвардеец вовремя отступил. Сенсей Фил похвалил Кау и они продолжили тренировки. Но в темном ледяном замке гвардеец вернулся к своему Владыке. -Ледяной змей я узнал , вы были правы Лавовый парень уже начал тренировки. (Гвардеец) -Отлично , ты запомнил место? (Ледяной змей) -Да Господин. (Гвардеец ) -Бери отряд и на ступайте. (Ледяной змей) -Слушаю и повинуюсь Господин. (Гвардеец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.