ID работы: 4009010

LEGO NINJAGO Лавовый парень

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девять Сбор сил

Настройки текста
Девятая часть. Кау и сенсей Фил вновь тренируются. К ним прибегает ученик сенсея Янга. -Сенсей Фил мой учитель сказал мне передать вам что армия Ледяного Змея приближается. (Ученик) -Ладно спасибо за предупреждение.(Сенсей Фил ) Ученик убежал обратно в лес.Сенсей посмотрел на Кау с расстроеным лицом. -Нам не победить. (Сенсей Фил ) -С чего вы это взяли. (Кау) -У него армия. (Сенсей Фил) Кау задумался. И через несколько минут он взбудоражелся. -Я знаю у нас тоже будет армия. (Кау) -Ну и какая? (Сенсей Фил ) -Объясню по дороге , сейчас пойдемте скорей. (Кау ) -Куда? (Сенсей Фил) Они углубились в лес и через десять минут были в Раскаленном Камне (Та самая деревня). -Мы собирём армию горожан. (Кау ) -Надеюсь это у тебя получится. (Сенсей Фил ) Кау вышел на главную площадь и ударил в главный гонг который собрал всех горожан. А впереди всех стоял Гродол. -Друзья , армия Ледяного Змея наступает мы должны выйти на бой или навсегда замерзнуть. Ведь каждому из нас есть за что сражаться. Я спрошу всего раз вы со мной? (Кау) -Да! (Все горожане хором) Гродол подошел к сыну. -Сын я так горжусь тобой , ты только посмотри они все работают вместе. (Гродол) -Отец не когда болтать мы должны готовится. (Кау ) -Ты становишься мужиком сын. (Гродол) И они пошли готовится к битве. Все горожане помогали друг другу , у кого две брони ,буду кого два меча. Вскоре все были готовы. Они выдвинулись на встречу Ледяной Гвардии. -Кау держи эту броню она не позволит тебе замерзнуть. (Сенсей Фил) -Спасибо я не подведу. (Кау) ..........продолжение слежует..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.