ID работы: 4009010

LEGO NINJAGO Лавовый парень

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десять финальная битва

Настройки текста
Десятая часть. Финал первого сезона. Кау и все остальные войны рванули в битву. Гвардейцы тоже не стояли на месте. Но самая главная битва была на солнечном холме. Кау против Ледяного Змея. Битва была ожесточонной , силы были равны , никто не вырвался вперёд. Пока Кау не нанес удар Ледяному Змею прямо в живот. -Ха - ха - ха - ха. ( Л. Змей ) -Чего ты смеешься? Ты же пропустил удар? ( Кау ) -Один удар? Это ещё не поражение. Ко мне!!!!!!!!! (Л. Змей ) Затем он ударил копьём о землю. Тут же замерзли тучи. Глыбы льда посыпались с неба. И вдруг появляется Ледяной дракон. -Теперь ты понял ? Что тебе меня не одолеть. (Л. Змей ) -Ну уж нет. (Кау ) Кау бросился на него. Но дракон оттолкнул его своим ледяным дыханием. Кау падает в пропасть. -Кау! (Гродол ) -Вашего героя больше нет! Сдайтесь и я смилуюсь над вами. (Л. Змей ) -Никогда! (Гродол вместе с остпльными) Тем временем Кау очнулся в пропасти. Перед его лицом был какой-то кристалл. -Что это? Не может быть кристалл стихии. (Как) Кристалл стихии обладал силой отбирать стихии у мастеров. -Есть идея! (Кау) Кау схватил кристалл и поднялся в воздух с помощью летуджитцу. Перед ним как раз был дракон. Кау взобрался на дракона и и забрал силу льда у Ледяного Змея. -Как ты посмел! Хотя с помощью дракона я смогу тебя одолеть всё равно. (Л. Змей ) -Ну уж нет! ( Кау ) Кау увидел в седле дракона свиток , свиток изгнания в Царство Проклятых. Кау прочитал заклинание и Ледяной Змей отправился в Царство Проклятых. -Я вернусь! (Л. Змей ) Ледяная гвардия растаяла , а Генерал Альфред с Стренгом скрылись. -Молодец сын. (Гродол) -Спасибо пап. (Кау) -Кау , судьба не ошиблась в тебе , даже когда кажется что всё пропало ты находишь решение , я горжусь что ты мой ученик. Сегодня отдыхаем ну , а завтра продолжим тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.