ID работы: 4009268

Можно все,если любишь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сергей Лазарев-молодой талантливый певец. Он сводит с ума миллионы девушек. У него ОЧЕНЬ много поклонниц, но не смотря на это он холост. У него есть лучшая подруга Каролина. Более известна, как Ани Лорак. Именно ей он доверяет все свои тайны. Тамара Гвердцители — известная певица, обладающая чарующим голосом. Трижды была замужем, есть уже взрослый сын Сандро, который живет в Америке. Все свои тайны она рассказывает своей маме Инне Владимировне. Тамара все еще верит, что она найдет своего единственного и не повторимого. Все началось после окончания проекта «Призрак оперы », в котором Сергей победил по результатам зрительского голосования. После поздравления победителей все стали расходиться по домам. Тамара не спеша шла к своей машине. Сергей смотрел ей вслед. Он с восторгом вспоминал каждое ее выступление. Он впервые за то время, что знает ее, подумал о ней не как о талантливой певице, а как о красивой женщине. Он не придал своим мыслям особого значения.Он вышел на улицу, сел в свою машину и уехал домой. Тамара все думала, почему Сергей так долго смотрел ей вслед, когда она уходила. Но больше ее волновало, почему от его взгляда у нее мурашки по коже, почему от его взгляда ее сердце бьется так, что вот вот выскачит из груди. Но на эти вопросы ответа она дать не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.