ID работы: 4009268

Можно все,если любишь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
С того момента прошло немало времени. Каждый,казалось бы, уже забыл тот вечер. Но нет. Он все еще помнил,как впервые задумался о том,как она красива. А она все еще помнила его взгляд. Сергей сидел в ресторане с Ани Лорак. Они пили кофе и о чем-то разговаривали. Вдруг им обоим позвонили продюссеры шоу "Голос страны" и предложили принять участие в этом проекте в качестве наставников. Ани сразу же согласилась,так как давно хотела принять участие в этом проекте. А вот Сергей не смотря на то,что был в хорошем смысле азартным человеком и очень любил участвовать в конкурсах, в которых можно проявить себя, согласился не сразу. Он обещал подумать и перезвонить немного позже. -Почему ты сразу не согласился? Ты же давно хотел принять участие в чем-то подобном.-спросила Ани. -Ну насколько мне известно наставников будет четверо,поэтому я сначала узнаю, кто мои коллеги по цеху,а уже потом соглашусь. -Кстати,надо узнать кто станет нашими коллегами.Ани взяла телефон и позвонила продессерам проекта. Выяснив, все что ее интересовало, она положила трубку и вернулась к разговору с Сергеем. -Ну что, узнала?-спросил Сергей. -Да. Ведущей будет Ольга Фреймут. Наставниками будут я, Святослав Вакарчук, Тамара Гвердцители и ты под вопросом. -Тамара...-еле слышно произнес Сергей. -Что?-спросила Каролина. -Да так ничего. Мысли вслух.-ответил Сергей,набрал номер продессера и согласился стать наставником в шоу "Голос страны". -Что это ты так быстро надумал? -Да так просто. А чего тянуть? Тем более, что состав наставников меня вполне устраивает. -Ммм... Ясно. -Что тебе ясно? -Ясно,что ты мне что-то не договариваешь. -С чего ты это взяла? Когда я от тебя что-то скрывал? Ладно мне уже пора. Дел куча. Пока. -Пока. Сергей чмокнул Ани в щечку и ушел. Он сел в машину и поехал. Куда он ехал, он не знал. Он просто хотел побыть один,собраться с мыслями. Он приехал на самую окраину Москвы. Он бродил по парку. На удивление в этом парке не было никого. Он шел и думал, почему он так обрадовался, когда узнал, что Тамара Гвердцители будет наставницей в этом проекте,почему он так часто думает об этой женщине. Неужели,она ему не безразлична? Из раздумий Сергея вывел телефонный звонок. Позвонил продюссер шоу и сообщил,что завтра нужно быть в Киеве для подписания контракта,сьемки рекламного ролика и небольшой фотосессии. Закончив разговор, Сергей положил трубку и принялся дальше думать о прекрасной царице Тамаре. Он понимал,что уже завтра увидет ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.