ID работы: 4009284

Приключения Вансона в деревушке ДаНуНах

Джен
NC-21
В процессе
1
Van Banan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

AVE MEMAX

Настройки текста
Проснулся я от того, что маленький внебрачный сын Аллаха и Пугачёвой пролетал вокруг деревни и взрывал всё с криками: "МИЛЛИОН МИЛЛИОН АЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ". Я выглянул в окно и увидел достаточно интересную картину: черепаха с надписью "СПАЙС" на панцире летала на крыльях дракона, выпирающих из того же панциря, и сжигала дом Качков Оригинальности, попутно иллюминатская пицца размером с банку грабила твою мамку, а также багровый пакет делал таджику туалет, ещё и шерифа телекинезом об стены ебошат три разноцветных Лены и Кошаткиных братьев дуэт сжигает копченый университет. Выбегаю из мастерской я, полной огня, и во весь голос кричу я: "ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?!" Шериф Бамбудкин магией своих корней в танце зарезал трёх Лен заточенными баклажанами до этого испытав BAD TIME. -Сэр, Банан! Сюда!- кричит он мне, пока пукан мой горит в адском огне. Дуэт Кошаткиных бежит от огромной копчёной колбасы к нам с шерифом. -Быстро, в канализацию!-кричит шериф Мы с ним быстро спустились в канализацию, а дуэт проскользнул к нам и закрыл люк. -Фуух, тут мы в безопасности. Минуту, а где Труба? Тут он выбежал к нам. -ЛЮЮЮК Я ТВОЙ ЖО... О ребят, вы тоже тут укрываетесь от этой странной хрени? -ДА!-сказали хором мы. Труба быстро пожал мне нам троим руки и мы продолжили разговор. -Как думаете, что это? -Я думаю, что барьер упоротости был снят. -Какой-такой барьер упоротости? -Когда-то мир жил в сортире и всё было хорощо, но в 666 году появился портал через который в наш мир вошла упоротость во главе с Нян-Кэтом нацистом на танке с пушкой в виде члена Пистолетова. Человечество могло быть обречено на пизду носорога, буквально, но тут революцию подняла Кончита Ильина Шалянкина, которая пошла против мемасиков и погибла от горы Джонов Син, да и превратилась она в апельсин. Но ходит легенда, что избранный пинком под жопу когда-нибудь найдёт тайное хранилище, оставленное Кончитой где-то в скрытности, там и лежит ключ ко всему барьеру, а также хачи-трюкачи, которые были её верными рабами и перейдут тому, кто найдёт хранилище. А из людей способных найти хранилище я знаю лишь Суслова, но он наверно и так занят полицией. -Я бы мог предположить на его брата, Мунисрафта Суслова, но он был убит, когда был признан виновным в деле Джека Потрахателя. Ну что, шериф, нам придётся самим искать хранилище или владельца ключа? -على ما يبدو نعم. -Чего? -ما هيك?! Шериф теперь говорит лишь на арабском, заебись. -Так, ладно, мы в дерьме. Да и Зажопск с деревушкой тоже. Суслову без упоротости наверно совсем херово. Неожиданно к нам прибегает МёртвыйБассейн и говорит куда-то:"Хей читатель, зато ты теперь знаешь почему последние главы оригинала были такими серьёзными!" -А ты что за мудень в красном?! -А я чо, а я ничо- и убежал мудень в темноту и вскрылся. Тут же, кто-то бросил к нам Снуп Дога, который всюду надымил и мы перестали хоть что-то видеть. Внезапно сквозь дым проехала огненная повозка и попыталась хукануть меня к себе, но я уклонился и крюк поймал шерифа и понёс с собой. -اسمحوا لي أن تذهب اللعنة! Повозка скрылась за дымом вместе с шерифом. И когда Снуп Дог умер от смерти, то мы обнаружили, что с повозки упал маленький хачик, я взял его за бровь и начал расспрашивать. -ФЫРФЫРФЫР! ОЙ, ГДЕ КОБЛПОТ? ОЙ, НА КОГО ТЫ РАБОТАЕШЬ? -ЭЭЭ НЕ СКАЖУ! -Я ТЕБЕ ЩА ВЪЕБУ! -ЭЭЭ Я СКАЖУ! КОРОЧЕ ЭТО КАКОЙ-ТО УАСЯ С ГАНДОНОМ НА ГОЛОВЕ, КОТОРЫЙ ЗАБРАЛ МЕНЯ И МОИХ БРАТКОВ ИЗ ХРАНИЛИЩА. -И ГДЕ ОН СКРЫВАЕТСЯ? -ПОЙДЁМ ПОКАЖУ, ТОЛЬКО ДЕРЖИ ХОТЬ НА ЦЕПИ, НО НЕ ЗА БРОВЬ! -Договорились. Я нацепил на него нигера-змею и мы вышли из канализации, всё шло вполне спокойно... первые 100 метров, но потом за нами погналась огромная копчёная колбаса и мы рванули на полной скорости, к нам подъехал эпик пирог на своей тарелке-самолёте и такой: "Подвезти?" Мы сели к нему и полетели по указанному хачиком направлению. Мы подлетели к спрятанному входу в бункер, на нём был домофон. -Пароль. -"Я ключи забыл, не впустите?" -Принято, открываем дверь. -Этот пароль используется и работает везде, даже в Белом Доме- сказал нам хачик. -Возьму на заметку. Входя в бункер мы уже слышали крик Джека Потрахателя. -ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, ИМЕННО ОН, КАК И МОЙ БРАТ, ПОСЧИТАЛ, ЧТО МЕМАСИКИ МОЖНО ПОБЕДИТЬ, ЧТО ЭТОМУ МИРУ НЕ НУЖНА УПОРОТОСТЬ! ТАК УТОНЕТ ЖЕ ОН В ВОДЕ СВЯТОЙ НАШЕЙ! AVE MEMAX! Хачик побежал бухать со своими братьями, а мы, скрывшись в толпе, увидели как Джек надевает на голову шерифа Бамбудкина гандон и магией заливает его Маунти Дью, тем самым шериф начинает захлёбываться в гандонистой газировке. Воистину страшная казнь, а ведь толпа не против, она наоборот орёт: "CONDOM CHALLENGE, CONDOM CHALLENGE, CONDOM CHALLENGE!". И тут мы врываемся в шоу. Дуэт Кошаткиных режет прихвостней Джека направо и налево, а я прыгаю на сцену, ударив Джека прямо в лицо и освободив шерифа. Я снял с Потрахателя маску-гандон и под ней оказался... Изуродованный, но выживший Мунисрафт?! -ВОТ ЧЕМ ЖЕРТВУЕШЬ ЗА МЕМЫ! Мунисрафт бьёт меня по лицу котом, но я блокирую удар хачом и с ноги пытаюсь врезать Мунисрафту в живот, он блокирует удар рукой, я отталкиваюсь от неё и в сальто достаю пистолет и стреляю брату Суслова прямо в тело, пробивая лёгкое. Тот падает на землю и начинает захлёбываться своей же кровью и Маунти Дью, он с трудом дотягивается до ключа от барьера, который упал с него после выстрела. -ВСЁ, ЧТО СДЕРЖИВАЕТ МЕМАСИКИ В МОИХ РУКАХ, НАСТАЛО ВРЕМЯ НОВОЙ ЭРЫ, ЭРЫ ... Тут пуля попавшая в Мунисрафта оказывается шаловливой и летит прямо в основу конструкции хранилища и оно начинает разваливаться. -НЕЕТ МОИ МЕМАСИКИ. На Мунисрафта падает железная балка, тем самым разрушая ключ. -УПОРОТОСТЬ БЫЛА КЛЮЧОМ ЭТОГО МИРА, ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! Мы с шерифом, дуэтом и Трубой побежали из хранилища. -ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ ЕБУЧЕГО БУНКЕРА! -ВСЁ! Из бункера пошёл странный звук. -Мне кажется или ща бомбанё... Перед глазами появилась яркая вспышка, а как только я отошёл от эффекта, то я понял что нахожусь в другом измерении, повсюду пролетали Джоны Сины, кеки взрывали всё на своём пути, а на меня по Нян-Кэтам бежит еле-живой Мунисрафт. -ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО! И только захотел он на меня напасть, так под ним всё начало рушиться, а его вниз потянул сам призрак Кончиты со словами: "ДА ПОЙДЁШЬ ТЫ НА ДНО CLIQUE'А!". Тут передо мной пролетел портал гомосексуалист и такой: "МАЛЫШ, ТУТ ВСЁ РУШИТСЯ, ТЕБЯ НЕ ПОДБРОСИТЬ ДО ТВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ? =>" Альтернативы не было, так что я прыгнул в портал. Пролетая сквозь кротовую нору, я увидел синюю туалетную будку с надписью "ТУРДИС", оттуда на меня смотрел какой-то чел в красно-жёлтом костюме и паренёк в зелёной толстовке. И первый второму: -Глянь, Шамиль, фрики пространства и времени. -Доктор, он нас точно не слышит? -Бля, я чёт забыл про это. ГОНИМ, А ТО НЕ ДАЙ БОГ ЭТО ЕВРЕЙ В КОСМОСЕ. WHOOP WHOOP, THIS IS SOUND OF ЕВРЕЙ! Так будка ускорилась и улетела. Это было странно, ладно. Я вылетел из портала прямо в деревушку, там меня встретил шериф и ко. -Мистер Банан, мы уж подумали, что вы стали частью легенды! Чтож, мы уничтожили почти всю упоротость, осталось 25% от всей мировой упоротости и то все 25% поселились в нашей деревне. Тем временем мы уже изготовили всё снаряжение. Для дела Охуительных Караванов! Завтра можем привести план в действие. -Отлично, ладно, до завтра, шериф! Мы с Трубой пошли в мастерскую, поужинали жареным Высоцким и я вновь начал засыпать. Насыщенный денёк ж выдался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.