ID работы: 4009284

Приключения Вансона в деревушке ДаНуНах

Джен
NC-21
В процессе
1
Van Banan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВОЗБУЖДЕНИЕ СИЛЫ

Настройки текста
Кхм. Сегодняшний день начался с таверны. -ЧТО ЭТОТ ХУЕВ ПИНГВИН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?! Я под действием зелёного чая дрался с Чилли-Вилли в костюме Терминатора. -Эй, Терминатор, почему ты не в пабе? Ты же Пабс! Отдельное спасибо за *БУДУМ ТССС* барабанщику. Чилли-Вилли явно обладал техникой Пьяного кулака, ибо как он так уклоняется от моих атак я по другому объяснить не могу. После серии ударов он сказал: "CHILL OUT, MOTHERFUCKER",- и одним открытием клюва кинул меня из таверны. Лёжа, я открыл глаза и увидел смотрящего на меня шерифа Ашкета, который курил мелкую чернокожую певицу. -О, Ван! Я вас и искал! -Ах да, заигрался немного просто. Я начал вставать с земли и у меня пошла кровь из носа. -Воу, коллега, с вами всё нормально? -Да со мной всё нормально просто я... немножечко шалю. Неожиданно начал играть дабстеп повсюду летали Dorito's и Mountain Dew, попутно рядом пролетал Билл Сайфер, который такой: "DODGE THIS",- и пронзил Чилли Вилли насквозь, а позже с криком: "I WANT TO BE FREE! I WANT TO KILL THE PINE TREE!"- улетел за горизонт. -Чё это было? -MLG волны. Происходят, когда ты делаешь что-то LIKE A BOSS, появились у нас со вчерашнего дела с Потрахателем. Но не суть, пошли в участок. Мы пошли в участок, который был замаскирован под бордель. -Не спрашивай, Ван. Мы тут просто пытались привлечь упоротых, которые теперь живут с нами, вон глянь к примеру на того бедолагу-шериф показал мне на похотливый вентилятор. Кстати, не пытайся получить сладких забав от стриптизёрш. -Почему? -Это замаскированные Кошаткины. -Знаешь, некоторые вещи лучше держать в тайне. -Хех, ладно не суть, коллега. Идёмте, я покажу вам план. Он отвёл меня на второй этаж и достал чертёж особняка. -Значит, особняк находится далеко отсюда за озером Джейсона Вурхиза сначала ты должен проникнуть в особняк, в этом тебе поможет Труба, он смог "занять" у ОК корабль, так вот, вы с Трубой, под видом корабля, доставляющего им хлеб, колбасу и прочую хуйню, короч, под видом морского продуктового вы подплывёте к особняку, далее ты должен пройти внутрь при помощи ПАРКУУУРА и открытого окна. Далее ты должен убить их дворецкого, переодеться в него, отнести Вевеве Пикничковой вот этот бутер,-Ашкет кинул мне пакет с бутером-после этого тебе придётся сразиться с Чебурашкой и убить его, потом идёшь к кораблю Трубы обратно и валишь. Понятно? -Ага. Единственный вопрос: как Труба добыл корабль? -Дипломатическим путём. ДВА ДНЯ НАЗАД -Дай корабль. -Не. -Дай корабль. -Не. -Дай корабль. -Не -Дай корабль. -ДА НЕ -ДА ДАЙ КОРАБЛЬ *Звук выстрела из револьвера* Настоящее, спустя два часа с обсуждения плана, особняк le Picnichok -Хей, Банан, приближаемся к особняку, готов паркурить? -А то. -Короче, я сейчас отвлеку стражу у входа, а ты незаметно пропиздишь до открытого окна на третьем этаже, ок? -Агась -Ладно, беру охрану на себя, беги! ЭЭЭ ТЫ, ДА ТЫ, У ОХРАНЫ, КОГДА НОВОЕ ВИДЕО ЗАЕБАЛ УЖЕ -Какое видео? -Чо ето хуй? Умно, очень умно. Я тем временем уже почти залез. Но тут в окно выглянул Джон Сина, который и был дворецким. -Вы ещё кто?-спросил он меня. -Я Вашашашашиш Приятный Гашиш. -А знаете кто я? -Джон Си- -ДЖООООН СИНА! Он выпрыгнул из окна, но забыл захватить меня, из-за чего просто разбился и умер. Я спиздил его одежду и пошёл относить бутер. Вот и заветная дверь, я открываю её и вижу... Кучу кусков пиццы с пистолетами-пулемётами Томпсона, которые нацелились на меня. Позади них стоял Кал Арен с перевёрнутым деревянным крестом и Вевеве с техникой пьяного кулака. И тут пиццы такие: -Похоже сейчас ты станешь... ТОНКИМ ТЕСТОМ. Отдельное спасибо за *БУДУМ ТССС* барабанщику. Но тут заиграла Scrillex - Reptile. -Не стоило вам говорить что-то Like A Boss. -Из-за чего? -Узрите, ошмётки от хлеба с колбасой. И ТУТ В ОСОБНЯК ВЛЕТАЕТ ЕБУЧИЙ КИТ, КОТОРЫЙ ТАКОЙ: "Я ДЖЕРРИ, ДРУЖЕЛЮБНЫЙ УГАНДОШУСУКАНАХ!"-И УНОСИТ АУТИСТКУ С СОБОЙ, ПРЕВРАТИВ ЕЁ В МЭРИ ДЖЕЙН КЕЛЛИ. Тут пиццы слились и превратились в огромную Гуррен-Пиццу и все MLG выстрелы все равно не убили их. -Что эта нахуй было? -MLG волна. -ЭТА ХУЙНЯ УБИЛА МОЮ СЕСТРУ! -Ты-то заткнись, Чебурашка ебаная!-сказали мы синхронно с Гуррен-Пиццей. -Ну что, как тебя зовут не знаю, мне придётся тебя убить. -Может не надо? -Надо, кто-то, надо. Тут мне пришлось воспользоваться старым трюком. -О ГЛЯНЬ!-Я показал Пицце куда-то вдаль. -ЧЁ ТАМ?!-Пицца повернулась спиной ко мне и я проткнул её палкой, которую перед заданием мне дал шериф для дуэли с Кал Ареном. -Чо?-спросил Кал, увидев смерть пиццы. -Я бы сказал ответ-рифму, но не хочу MLG волны. -Я отомщу! -А чо так внезапно. -Ой бля, прости :( -ОБМАНКА!-Я въебал ему палкой по уху. -Ах ты пидр бля! Так мы начали битву, я пошёл на бой с палкой, он с перевёрнутым крестом. Я ударил вправо, но он блокировал и обвёл меня через себя, он попытался ударить, но я контр-атаковал и проткнул ему палкой ухо. Он в ярости пошёл на меня с серией ударов, сначала ринувшись вперед, но я блокировал, далее ударив вправо, тоже блокировал и обвёл через себя, потом удар в сальто, но я подставил палку под него и он пизданулся, даже его шут заорал: "Лох, пидр!". -Тебе не остановить меня, моя семья найдёт всех тебе близких и убьёт их!-орал Кал Арен и выпрыгнул из окна в озеро. Я побежал к кораблю. -Труба, нигде Чебурашку в броне не видел? -Неа, могли бы спросить у тех стражников, но они слишком мёртвые, чтоб ответить. -Тогда погнали отсюда. Спустя некоторое время Шериф встретил нас с Трубой у входа в бордель. -Ну что, как всё прошло? -Первая мертва, второй чертовски раненый сейчас плавает в озере. -Надеемся, что помрёт. Ладно, к следующей миссии нам нужна подготовка, да и тебе надо отдохнуть, так что послезавтра выдвигаемся. -Ок. Мы с Трубой вышли из бордели и пошли в мастерскую, как всегда, бухать и спать. ??? -КАК ПОНЯТЬ "ТВОЮ СЕСТРУ УБИЛИ"?! -Отец! -КАЛ АРЕН, Я НАДЕЯЛСЯ НА ТЕБЯ, ТЫ БЫЛ МНЕ КАК СЫН! -Я и есть твой сын! -МНЕ СРАТЬ! Ладно, уж остальных мы защитим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.