ID работы: 4009284

Приключения Вансона в деревушке ДаНуНах

Джен
NC-21
В процессе
1
Van Banan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила Всех Сейчас С Тобой!(2/4)

Настройки текста
-Хех...паркур? Запаркурь ЭТО! Пикничков кидает в Дивэда караван и тот...принимает удар. -ЧЕГООО, ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕГА ЛОВКИМ И МАНЁВРЕННЫМ! -В ПАРКУУУУУУР НЕ ВХОДИТ ЛОВКОСТЬ И МАНЕВРИРОВАНИЕ!!!!! -А ЧТО В НЕГО ВХОДИТ?! -ПАРКУУУУУР!!!! Тем временем в Дивэда прилетает ещё один караван -Хах, ты прервал моё эпичное и драматичное убийство главного героя. Прикинь если бы ты в Девилмэне так выпрыгнул? Ты же испортил бы всё концовку, идиот! Так и тут также! ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК КРУТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ Б СКВОЗЬ ВРЕМЯ И СУДЬБУ ПРИКВЕЛА СПИН-ОФФА Я ОТСТОЯЛ ЧЕСТЬ СВОЕЙ СЕМЬИ И УБИЛ Б ЕГО?! ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ТЫ ИСПОРТИЛ КОНЦО-- И тут Вансон успевает ударить крабом прямо по лицу Пикничкова, Вансон проводит серию ударов и завершает всё апперкотом, после которого Пикничков отлетает в и без того разрушенное здание и врезается прямо в стену, ему пробило череп. Харкая кровью, он выбрался из под обломков и получил крабовый разрушитель ебальников по лицу. -Ясно...(кашляет кровью)дело было не в самом персонаже... персонаж был лишь инструментом...прибором...хе-хе-хе-хе...смешное слово...наконец над нашими шутками будут смеяться подростки... -УММРИИИИИИ Но финальный удар Вансона был остановлен Старичком и тот выпустил в Вансона караван, но второй успел блокировать его крабовым нашествием. -Обязательно нужно было всё...кхе...усложнять.Тьфу бля...Кхм, бля перезапишем. Обязательно нужно было всё усложнять. Теперь встречай последствия... КАРА-- Приём прерывается Вансоном, давшим Старичку по еблету. -ДА ТЫ ОХУЕЛ! -ТЫ ЕБАНУЛСЯ?! ГЛАВУ НАЗАД Я В ТОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ БЫЛ! -ДА? -ДА -КАРАВАННЫЙ ВСАДНИК!!!!!! -АГА, АГА... Минуту, чё? И тут Пикничков выпустил караван и оседлал его, поехав на полной скорости. Вансон, так и не вдуплив что это вообще было, не успел среагировать и караван протащил его по земле, оставив характерный след из крови и крабов. -Зараза, крабы бесполезны на такой ско-- Вансона опять сбил караван. -Даже не под-- И опять -Чёрт возь-- И опять -Как же-- И опять -Так сука я ща обижусь Вансон уклонился, истекая кровью. Мысли Вансона:"У меня есть всего одна идея, она крайне опасна и работает по схеме "пан или ну ебать ты долбоёб братишка земля тебе пухом". Она требует ловкости, маневрирования и..." Тут же Вансон вновь уклонился от каравана, взял за шкирку Дивэда и заорал: -ПАРКУУУУУРАААА!!!!! -ПУТИ КРАБОВ И ПАРКУРА СЛИЛИСЬ! СЛИЛИСЬ И ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЁШЬ НАХУЙ! Дивэд начинает обрастать крабами -СКОРОСТЬ НЕ СПАСЁТ ТЕБЯ! НИЧТО В НАШЕМ МИРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ПАФОСНОГО МУЖСКОГО ДУХА, ДУХА ПЕРЕРАСТАЮЩЕГО В СИЛУ, СИЛЫ, ПЕРЕРАСТАЮЩЕЙ В ЭНЕРГИЮ, ЭНЕРГИИ, ПЕРЕРАСТАЮЩЕЙ В МОЩЬ, В МОЩЬ, СПОСОБНУЮ ПРОРВАТЬ САМУ ВСЕЛЕННУЮ ОДНИМ СВОИМ ВИДОМ!!!!! ЛОВИ ОМЕГА КРААААААБОВОЕЕЕЕ САААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬТОООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Вансон бросил в караван Дивэда, словно пытаясь сделать кручёный в бейсболе. Дивэд уже подлетел вплотную к каравану и непосредственно к Пикничкову и тут... он пролетает мимо. -Так и знал... пан или...—начал Старичок -Пан. И тут Пикничков почувствовал, как что-то потянуло его с каравана, в него вцепился Дивэд -НЕЕЕЕЕТ!!! Я БОЮСЬ ВЫСОКИХ СКОРОСТЕЙ, ОНИ НЕ ВХОДЯТ В ПААААРКУУУУУУУР!!!! И так Старичок вместе с Дивэдом слетели с каравана, караван промчался мимо Вансона и врезался прямиком в ещё нетронутое здание, которое взорвалось. Вансон драматично не смотрел на взрыв и сразу побежал к Пикничкову, врезав ему в лицо и выбив глаз. Тот завопил от боли, Вансон уже собирался нанести финальный удар в сердце, но его удар был прерван караваном, который пришёл не от Старичка... вдали показался женский силуэт, который кинул в Дивэда ещё один караван. Доктор подбежал к Вансону и сказал:"ДОКТОР ВАНСОН, ШОТО МНЕ ХУЁВО",- и превратился в графоний. Далее женщина повернулась в сторону Вансона, тот уже понял при помощи дедуктивных методов Суслова, что это была Жена Пикничкова. Она кинула в него караван, Вансон до сих пор не отошёл от прошлого и это могло было стать концом если бы не внезапный меч, остановивший удар. Владельцем меча был... Кал Арен. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: И СВОЕЙ СИЛОЙ ОСНОВНОЙ(3/4)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.