ID работы: 4009284

Приключения Вансона в деревушке ДаНуНах

Джен
NC-21
В процессе
1
Van Banan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И Своей Силой Основной...(3/4)

Настройки текста
Дивэд погиб, превратившись в графоний... он заслужил такую смерть, он второстепенный персонаж, да и вообще он заставил автора менять шапку и ставить галочку на "Смерть второстепенного персонажа". Кто вообще блядь так делает? -А ещё он концовку испортил! Вот прикинь если б в Девилмэ-- Вот именно блядь. Хапфу. -Девилмэн? Это который-- -Крайбэби, да. -А, окей, я не смотрел, там рисовка говно—сказал Кал Арен. -Причём здесь птицы?—спросила Жена. -? -Рисовка это птица такая, болван! А это называется сти-- Не успела Жена договорить, как Вансон, воспользовавшись моментом, ударил ей прямо в лицо и собирался нанести ещё один удар, но он был прерван караваном Пикничкова. Пикничков с Женой выпустили два каравана, которые... -СПИРАЛЬ?!! ...превратились в спираль, разрушающую всё на своём пути. -ИДИОТ! ТЫ И С ОДНИМ МНОЮ СПРАВИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ, А СЕЙЧАС ТЫ ОЩУТИШЬ НА СЕБЕ ВСЮ МОЩЬ РОДА ПИКНИЧКОВЫХ И ПОСЛЕДНИХ ГЛАВ!!!! <I>КОРОЛЕВСКАЯ КАРАВАННАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ</I>!!!! И вот, спираль из караванов почти добралась до Вансона, но тут она останавливается мечом. Кал Арен вновь отразил атаку. -НЕЕЕ ПООООЗВООООЛЮЮЮЮЮЮЮ!!1!! МОЯ СЮЖЕТКА ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕНА!!! У МЕНЯ ТАК И НЕ БЫЛО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БИТВЫ!1!!! Вансон удивился. -Хех, ты так хотел получить свою битву? -ДА!!! ОНА БЫ РАСКРЫЛА МЕНЯ КАК ПЕРСОНАЖА И ЧИТАТЕЛИ БЫ ПЛАКАЛИ ПРИ МОЁМ ПОРАЖЕНИИ! Я БЫЛ БЫ КАК ДАГОТ УР, ТРОЕ ПРЕДАЛИ, ТРОЕ ОКВЕЛЕТАЛИ И Т.Д. -Т.е. ты хочешь что-то тип своей главы с раскрытием?-спросил Вансон, кашляя кровью. -И Я ЕЁ ПОЛУЧУ!!!!!! -Пф, удачи, ебалыга!— сказал Вансон и убежал с поля битвы, похрамывая и истекая кровью. -Ась? -Ох, ну сынок, тебе это нужно? Мысли Кал Арена:"Подумай, Калушка, добавит ли автор достаточно пиздато названных приёмов в главу и победишь ли ты хотя бы жену? А к чёрту! Я уверен в себе! По сценарию батя и так ранен, в то время как я свежачок и отбил их самые сильные атаки... Меня запомнят героем! МЕНЯ ЗАПОМНЯТ ГЕРОЕМ! МЕНЯ ЗАПОМНЯТ ГЕРОООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММ!!!" -ПАПА... МАМА... ПОКАЖИТЕ МНЕ... НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ!!! ХАХ, КАКАЯ ЭПИЧНАЯ ФРАЗА, ЧТО ЖЕ ПОСЛЕДУЕТ ЗА НЕЙ? УЗНАЕМ ПОСЛЕ РЕКЛАМНОЙ ПАУЗЫ! -Меня зовут Андрей, мне 19. -Меня Татьяна, мне 88. -Вы готовы? -Да, Олег. -Ну и хорошо, Олег. ОЛЕГ, ЗАПУСКААААЙ! Фонд Олегов... Олегами не рождаются, Олегов рожают. ВОЗВРАЩАЕМСЯ В БИТВУ КАЛ АРЕНА С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ! -Пфф, да без б. Караванная бесконечность! Новая спираль полетела в Кал Арена, он отбил её. -Ещё. Всё повторилось. -Ещё. Опять. -Ещё. Кал Арен вновь отразил спираль и побежал к Пикничкову с Женой, чтобы атаковать их, но в него опять пустили спираль, он остановил её и продвинулся дальше, он совершает последний рывок к своим родителям, замахивается и... получает караван в упор. Он пролетел со спиралью километр, влетая во все здания. Чтобы остановиться, он успел воткнуть меч в одну из стен домов, но спираль продолжала тянуть его за собой. В итоге план не сработал и Кал Арен потерял руку. Как никак, он остановил спираль оторванной рукой и влетел вместе с ней в последнюю стену. -Ну что, сын, теперь твой двуручный меч бесполезен. -МНЕ НУЖНО ДЕСЯТЬ ПАЛЬЦЕВ, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕЧ! ДА И МНЕ ПОХУЙ, У МЕНЯ КАЖДОЙ РУКЕ ПО ДЕСЯТЬ ПАЛЬЦЕВ! Мысли Арена:"Но мне нужны идеи как нанести атаку и не стать открытым для ответки...Была не была..." -КОРОЛЕВСКАЯ КАРАВАННАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!! Очередная усиленная спираль полетела в Кал Арена, но тот снова остановил её мечом и им же... перенаправил спираль в Пикничкова. -Ха, да иди ты нахуй. Пикчников с Женой запулили спираль в ответ и караваны столкнулись, в итоге произошёл взрыв. Мысли Арена:"АААА ДА СУКА БЛЯДЬ НУ КАКОГО ХУЯ ПОЧЕМУ ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛЁВЫЙ ХОД, КОТОРЫЙ Я СДЕЛАЛ, ЗАБЛОКИРОВАЛСЯ ДВУМЯ СТРОЧКАМИ ТЕКСТА БЛЯДЬ НУ СУКА НУ КАК ТАК НУ ЕБОТ ЕБЭТ ЕБААААААТЬ!!!!!" В Кал Арена полетела следующая спираль, он снова перенаправил её, а Пикничков отправил в ответ ещё одну, но в этот раз Арен тоже перенаправил и её и караваны избежали столкновения. Спирали летели в одном ритме и в итоге они стали единой, ещё большей спиралью. -Ха, лов-- Караванная бесконечность ломается об эту огромную спираль -ДА ЧТО ЗА СТО СЛОЁВ ЧЕЛЛЕНДЖ НАХУЙ БЛЯДЬ ТЫ ОХУЕЛ СЫНА-КОРЗИНА. -Ха,- сказала Жена- а я за себя не боюсь, ведь умрёшь только ты, дорогой, будучи основным злоде--АЙ БЛЯ ПОСКОЛЬЗНУЛАСЬ ЧО ВОЗДУХ ТАКОЙ СКОЛЬЗКИЙ!!! Жена летит прямо в спираль. -НУ ЧТО, ОТЕЦ. ВОТ ОНА...МОЯ СИЛА! ВСЕ ЭТИ ГЛАВЫ Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА!!! Я ПРЕВЗОШЁЛ ТЕБЯ, ПОЛУЧИ... ПОЛУЧИ КОРОЛЕВСКОЕ ПОВЕЛЕВАНИЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ!!!! САМО ВРЕМЯ НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ!!! Жену разорвало на части и... спираль шо-то всё. -Сына, не даром ТВОЯ МАМАША БЫЛА НАСТОЛЬКО ЖИРНАЯ, ЧТО-- -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Пикничков подлетает к охуевшему от жизни Кал Арену, берёт его за голову и высасывает его душу. -А я уж думал, что у меня кончились силы для новых караванов. Но тут откуда-то сверху послышался крик: -СТООООЯЯЯЯЯТЬ!!! Это был Вансон, наблюдающий за всем с крыши. -СПАСИБО ТЕБЕ, КАЛ!! ЗА ВРЕМЯ БИТВЫ, Я (кашляет кровью) ПОДЛЕЧИЛСЯ!!!!!! -Чего?-перебивает его Пикничков- Ты нихуя не подлечился, ты по-прежнему истекаешь и харкаешь кровью! -НЕТ, Я ПОДЛЕЧИЛСЯ! -ДА НЕТ ЖЕ! -БЛЯ НУ Я ХОТЕЛ ИСПУГАТЬ ТЕБЯ ТИП Я ТЕПЕРЬ КРУЧЕ, ЧЕМ ДО ЭТОГО! -ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ!! На землю упало тело Кал Арена, его волосы поседели, глаза ослепли, лицо обросло морщинами, а сам он потерял сознание. Вансон смотрел на Пикничкова, а Пикничков на Вансона, они понимали, что их ждёт финал... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ ГОЛОВОЙ!(4/4)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.