ID работы: 4009499

не заставляй меня терпеть.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

любил-не любил

Настройки текста
Я проснулся в каком-о затхлом доме.Лихорадочно, в мою и так больную голову, начало все прояснятся: пьянка, Дерек, кофе, машина, платок. -Ты проснулся? Открывай глазки, соня! -засмеялся Дерек и легонько похлопал меня по щекам.Я открыл глаза. -Ну вот, так намного лучше.Теперь я могу объясниться тебе. Помнишь, давным-давно, в твои школьные времена… -Стайлз, умоляю, не ходи на это свидание! -говорил Скотт.Сколько еще раз он пытается меня отговорить? -Скотт, я пойду, понимаешь? Я чувствую химию между нами, ее нельзя отрицать! -Хорошо. -Что? Я не ослышался? Ты сказал хорошо? -Да, иди, раз у вас химия, -на слове химия он сделал воздушные кавычки. -Помоги мне выбрать, что одеть. -Не будь девчонкой, Стайлз! Одень джинсы и футболку.До сих пор не понимаю, почему Лидия не выбрала тебя, а Джексона. -Да какая разница? Мы не вместе, ну и ладно.Больно она мне нужна. -Ты был влюблен в нее с 3 класса, а сейчас говоришь такое! Друг, с тобой все впорядке? -Я наконец-то счастлив, а ты, Скотт, не можешь в это поверить! Конечно, у тебя же с Эллисон все хорошо! Я верил, что у вас с ней все получится, так и ты в мое счастье поверь! -я толкнул его в грудь, потому что я был переполнен злостью! -Прекрати, Стайлз, я все понял! -я прекратил бить его в грудь. -Ну вот и хорошо, -улыбнулся ему я. -Во сколько вы встречаетесь? -О, мы договорились в 7 вечера около кино. -Отлично! Надеюсь, все пройдет, как надо! Я был неимоверно счастлив, что наконец-то парень, который мне очень нравится позвал меня в кафе! Он написал записку и подложил ее под дворник моего джипа.Он написал: «В 7 вечера около кино, надеюсь не опоздаешь. ДЕРЕК ХЕЙЛ Эта записка так идеально составлена.Здесь нет глупых, смазливых фраз.Даже в письме ему удается быть грубым и мужественным. Я стоял в 7 часов около кино и ждал Дерека.Меня всего трясло.Вдруг он открывает дверь и заходит, а с ним Лидия! Они идут к кассе и счастливо болтают, потом идут покупать попкорн.Мое сердце вылетело из тела.Мне было больно, будто все мое тело разрезали и искромсали по кусочкам.Я пошел в кино.Смотрел за ними и жевал попкорн.Фильм я совершенно не смотрел.Меня интересовало одно: «Зачем? Зачем он поступил так подло?» Посмотрев половину фильма, я бесшумно вышел.Домой я мчался на самой высокой скорости.После этого я прекратил улыбаться.Долгое время я был в депрессии, но Скотт и Эллисон, да и отец очень мне помогли.Я снова стал улыбаться. Я помнил. -Итак, надеюсь ты все помнишь? Теперь я расскажу свою историю. Дерек. (школьные времена Стайлза) -Дерек, пригласи его на свидание, я же вижу, как вы друг другу нравитесь! -сказал Скотт. -Да, а если он меня отвергнет? -сомнения грызли меня. -Тогда напиши записку! -Точно! Спасибо, Скотт.Но зачем тебе помогать мне? -Я просто волнуюсь за друга, вот и все. -Ну если так… В час дня, когда все были на уроках, я подложил под дворники джипа Стайлза записку.Я очень долго и тщательно ее планировал и думаю, что ему понравится. *Назначенный час* -Привет, Лидия! -я торопился, но увидел девушку, которая раньше нравилась Стайлзу.И неудивительно. -Привет, Дерек.Слушай, прости, но Стайлз попросил меня пойти вместо него.У него какая-то болезнь. -С ним ведь все в порядке? -надеюсь это не что-то серьезное, ведь я не смогу его навестить. -Нет, обычная простуда.Ну что, пошли? -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.