ID работы: 4009499

не заставляй меня терпеть.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

прошлое.

Настройки текста
Дерек После кино с Лидией, я звонил Скотту, чтобы спросить номер Стайлза, поджидал Стайлза после уроков, но он будто испарился.Домой к нему я не мог придти, потому что там его отец, а он шериф города, а мне неприятности были не нужны.Такое чувство, что Стайлз либо уехал, либо тщательно меня избегает.Скотта, как назло, я тоже не видел.А тут еще назло приехали охотники.Они схватили меня в моем же доме, пытали меня, пытались узнать про остальную стаю, но я ничего им не сказал.Они оставили на полу своего дома, связанного какими-то специальными цепями, которые я никак не мог порвать.Я истекал кровью, кричал о помощи, но просто-напросто повредил себе связки.Я хотел есть и голод пробуждал ко мне злость ко всему живому.Я ненавидел охотников, ненавидел Скотта, Лидию и конечно же я ненавидел Стайлза.Никто не искал меня, я был никому не нужен.Я не помню, сколько я так пролежал, но когда я был на грани смерти, кто-то спас меня.Пока я был в обмороке этот кто-то снял цепи, наполнил мой холодильник и оставил записку, прикрепленную к холодильнику.Там было два слова, которые заставили меня действовать.Это были слова: «Отомсти Стайлзу».После этого я стал работать.Упорно проработав на двух-трех работах, я накопил на небольшую каморку и двух-трех работников.Мы занимались перепродажей машин в интернете: ездили на точки, где люди продавали машины, находили покупателей и получали неплохой доход.Мои дела пошли в гору.Я попросил у одного своего друга-программиста пробить по базе о Стайлзе.Мне чертовски хотелось узнать, что с ним.Хотелось посмотреть в его глаза, эти небесные глаза.Хотелось просто увидеть его: его улыбку, смех, ямочки на щеках, эти глупые клеточные рубашки, растрепанные волосы.Вдохнуть запах его для меня бы было сверх меры, ну, а про касания к нему я вообще молчу. Стайлз сводил меня с ума, просто хотелось быть рядом всегда, защищать его, ведь он кажется таким хрупким и беззащитным ребенком, которого нужно уберечь от этого злого и корыстного мира.Мой друг пробил все по нему и даже спросил, зачем мне какой-то пацаненок.Я чуть не прикончил его тогда на месте.Ведь мне казалось, что если я влюблен в этого невинного красивого мальчика, то и все должны быть влюблены.Ох, я не ошибся: многих Стайлз очаровывал с первого взгляда.Его наивность была, как варенье, над которым кружатся мухи, и только я один был его крышкой! Я узнал, что у него тоже была своя компания, уже хорошо работающая, а у меня на тот момент были и деньги, и возможности построить новое здание и расширить свой бизнес.Я неожиданно для себя решил построить здание за городом, в лесу.Ландшафтный дизайнер постарался найти мне удобное место рядом с дорогой.Я решил, что у меня не будет определенного дресс-кода, пусть только придерживаются делового стиля.Охранник мой всегда знал о партнерах, его постоянно предупреждала моя секретарь-Эрика.Мне было жаль девушку.Она болела эпилепсией, но она очень хороший сотрудник и я не собирался ее увольнять.Практически все, что я хотел у меня было.Практически.Я узнал, в какой сфере работает Стайлз.В это время я уже перешел от интернет- магазинов к магазинам.Так же у меня было одно кафе.Стайлз же занимался продажей домов, квартир, заводов.Ну ничего.Как-нибудь, не знаю пока еще как, но моя компания будет с ними сотрудничать.Через месяц мучительных ночей я придумал, как начать сотрудничать со Стайлзом и его компанией.Наша компания должна будет купить завод, где мы «хотим сделать новый супермаркет».Потом мы попросим эту компанию найти нам подходящее место, для нашего магазина.Следующим шагом они должны будут приехать к нам, для этого Эрика скажет им, чтобы они приехали и сделали все документы.Они приедут.Попрошу того, кто с ним приедет быстро удалится после нашего соглашения; уверен, он захочет что-то взамен и я готов ему это предоставить.После я попрошу Стайлза подняться со мной попить кофе, а дальше буду действовать наугад.Этот план был не очень эффективным и в нем было много неразработанного, но главное, что план есть, а остальное, как пойдет.Надеюсь, что он вспомнит меня.Конечно, он не побежит меня целовать, потому что: 1) там будут люди (не то, чтобы я боялся мнения остальных, совсем нет, но я не знаю, как думает Стайлз); 2) он может меня не вспомнить (сколько лет уже прошло); 3) я не уверен, что как только он меня увидит, он не убежит, сломя голову. Наконец-то я его увижу!В живую,не на фотках в фейсбуке(он у меня тоже от друга-программиста).Я знаю,что у него не было девушки за все это долгое время и во мне все еще теплилась надежда на то,что у него все-таки были ко мне чувства и он любит меня,несмотря на то время,которые мы провели порознь.Я буду самым счастливым придурком на планете,если узнаю,что он меня любит!Хотя,может быть у него были случайные связи в клубах,может быть это уже не тот Стайлз,которого я помню.Ведь он молод,а что нужно молодым?Веселиться!Хотя,даже если Стайлз не веселился в школьное время,он не веселится сейчас?Стайлз в школьное время любил опасности,но он не ходил по глупым,бессмысленным вечеринкам в поисках веселья.Нет,он любил гулять в лесу.Он считал,что в лесу таится много опасностей,каких нет на вечеринках. Однажды днем... Я поехал на работу,как обычно. Привычным движением разблокировал свою машину,поправил зеркало заднего вида и замер... -Привет,Дерек,ты ведь помнишь меня?-улыбнулся Лидия своим ослепительной и немного сумасшедшей улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.