ID работы: 4009499

не заставляй меня терпеть.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
День встречи Сегодня день,когда все решится. Он либо узнает меня,либо нет. Это решит и мою, и его судьбу. Как я надеюсь,что он все еще до сих пор любит меня и мы будем вместе! Мне плевать, сколько времени прошло с того момента, как мы виделись. С самого утра я волновался. Так волновался,что мое тело стало поиным через пять минут после холодного душа. Это был пятый раз,когда я пошел в душ. Я не мог ни спать,ни есть.Всё о чем я думал,был Он. Стайлз Стилински в которого я безнадежно давно влюблен. Я знаю,что не выдержу ,если он меня не вспомнит. Мне достаточно быть с ним только друзьями, если понадобится. Я буду ему тем, кем он захочет меня видеть:другом,братом,парнем,знакомым. Любым человеком,но лишь бы быть в его жизни! Я долго выбирал,что одеть.Один раз одену джинсы,чтобы не выглядеть очень официально и притянуть его воспоминания.Ведь раньше я часто одевал джинсы.Я поспешил в офис. Офис. Мы ждали.Сначала пришел его заместитель,а потом пришел и он сам.Он такой же красавец,как и прежде.Стайлз окинул меня взглядом словно говоря мне:"я пытаюсь вспомнить". -Нач­нем? -спро­сил мой заместитель. -Да, ко­неч­но, -от­ве­тили мы хо­ром со Стайлзом,который сидел нап­ро­тив ме­ня. -Итак, мы пред­ла­га­ем вам хо­роших ком­пань­онов.Вы бу­дете нас спон­си­ровать и по­лучать до­ход.Я ду­маю, что по­лови­на бу­дет от­хо­дить вам, а по­лови­на нам.Я уве­ряю вас, что вы по­лучи­те хо­роший до­ход от на­шей ком­па­нии.Про­шу вас, оз­на­комь­тесь с бу­мага­ми, -ска­зал он. Я не мог сосредоточиться,взяв бумаги в руки,поэтому передал их моему заместителю. Он про­читал,кивком показывая мне,что все впорядке, а по­том все-таки пришлось взять эти чертовы бумажки в руки и сделать лицо,будто я читаю. Пос­ле "проч­те­ния", я и заместитель под­пи­сали документы и начали раз­го­вари­вать о де­талях и как на­ша ком­па­ния ра­бота­ет, по­том мы по­жали ру­ки и Стайлз попросил заместителя позвать Ли­дию. -Ох, вы ошиб­лись, глав­ный здесь не я,а Де­рек.Он подумал,что главный здесь не я.Конечно,я ведь еще молодой и многие путают моего заместителя с моим начальником.Стайлз опять меня вспоминающим взглядом и даже нахмурился,а может у меня паранойя. -Не хо­тите ли вы от­ве­дать вкус­но­го ко­фе? -не могу я так быстро с ним попрощаться и молил,чтобы его работник уехал и мы остались наедине.Его работник от­ка­зал­ся и поп­ро­сил, ус­певшую по­дой­ти Ли­дию, выз­вать ему так­си. Стайлз пос­мотрел на ча­сы, он спешит?Это его единственная сделка на сегодня,я проверял.Стилински согласился и мы прош­ли в лифт вдво­ем,а мой заместитель,которого зовут Питер,свалил,сославшись на работу.Ну что ж, прекрасно.Мы еха­ли му­читель­но мед­ленно: 1 этаж,2..5. Я нажал кнопку стоп.Он заволновался,его запах его выдает. -Что слу­чилось? -спро­сил Стилински. -Ка­жет­ся, мы не­надол­го здесь зас­тря­ли.Де­ло в том, что сей­час лифт чи­нят, но я сов­сем за­был об этом, да и зна­ете, очень тя­жело под­ни­мать­ся на 10 этаж пеш­ком, ес­ли вы не спорт­смен.-сказал я.Временами,я отличный врун. -Ох, мой во­дитель при­едет че­рез час и я бы не хо­тел зас­тавлять его ждать.-ра­зоча­рован­но про­гово­рил Стайлз. -Поз­во­ните ему, уве­рен, Ли­дия на­по­ит его ко­фе и ему бу­дет ком­фор­тно ря­дом с ней.-произнес я на одном дыхании.Его запах уже сводит меня с ума.Он раз­бло­киро­вал те­лефон и стал зво­нить. -Вот черт! Он не от­ве­ча­ет,-он беспокоился о своем водителе?Я чем-то не знаю? -Не сто­ит так вол­но­вать­ся, я поз­во­ню ко­му-ни­будь, кто смо­жет нас вы­тащить.-я наб­рал но­мер и на­чал раз­го­вари­вать с Лидией. -Да,мистер Хейл?-ответила она своим бархатной голосом.У нас поломки с лифтом?Потому что три наших сотрудника устали ждать лифт и поднимаются пешком. -Так сколь­ко нам ждать? У ме­ня ма­ло вре­мени и его нет на то, что­бы тра­тить его на си­дение в лиф­те и ожи­дания по­мощи.Пят­надцать ми­нут, не бо­лее, мис­тер…15 ми­нут я ска­зал! -я от­клю­чил.Интересно,он заметил,что голос был женский? -Так сколь­ко нам ждать? -спро­сил он. -Они ска­зали, что нуж­но боль­ше ча­са, но те­перь ес­ли они не при­едут в те­чении пятнадцать ми­нут я бу­ду жа­ловать­ся.Они там прос­то так зад­ни­цы на ра­боте про­сижи­ва­ют, сам там ког­да-то ра­ботал.-еще одно вранье. -Ну хо­рошо, на­де­юсь они вправ­ду при­едут за пятнадцать ми­нут, по­тому что ва­ши до­роги без про­бок.По­чему вы выб­ра­ли мес­то за го­родом для ва­шего офи­са? Ме­ня за­ин­те­ресо­вало это, ког­да я ехал к вам.-он заинтересован?Я сплю? -Мне нра­вит­ся эта уми­рот­во­рен­ность, ко­торая сов­сем не при­суща го­роду.Я ду­маю,что мои ра­бот­ни­ки, да я сам луч­ше ра­бота­ем, ког­да нас ок­ру­жа­ет ти­шина и по­кой, а не звук ма­шин и вых­лопные га­зы.Сна­чала, пра­во же, хо­тел сде­лать в се­реди­не го­рода, по­тому что так бу­дет бли­же пар­тне­рам, но по­том я вспом­нил о проб­ках, су­ете, ко­торая обыч­но за­пол­ня­ет цетр го­рода и я решил,что это отличное место. Я открыл дверь.Пусть идет.Теперь он от меня не денется никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.