ID работы: 4009499

не заставляй меня терпеть.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Память.

Настройки текста
Как же болит голова!Сколько я выпил?Хотя,постойте,я не пью.В редких случаях или по праздникам.Сегодня не праздник и не особый случай. -Я приготовила яичницу и бекон,сделала тосты и кофе.Будешь?Надеюсь у тебя нет аллергии на мою приготовленную еду. Я открыл глаза.Зрение было расплывчатое и я попытался его сфокусировать на девушке,которая стояла в моей футболке.Постойте,это что,Лидия?Лидия в моей квартире,в моей футболке и готовящая мне еду,говоря нет ли у меня аллергии?Что я пропустил и почему я не помню? -О БОЖЕ!ЭТО БЫЛ СЕКС НА ОДНУ НОЧЬ,ДА?-слезы покатились по ее щекам и она вытерла их футболкой.-Я ТАК И ЗНАЛА!Нельзя было верить тому,кто пришел ко мне пьяный и говорит,что любит.Какой срам!Ты так низко поступил со мной,словно я пустышка,ничего для тебя не значу!А я верила и думала,что нравлюсь тебе!-она топнула ногой. -Лидия,что вчера было?Я не помню ничего!-так,это уже начинает надоедать. -Давай припомню.Сначала ты на работе сказал,что я прекрасно выгляжу.Потом приперся ко мне в 3 часа утра и заявляешь,что любишь меня!Потом мы поехали к тебе,потому что я живу не одна.Приехали к тебе,открыли вино,а потом на нас нахлынула страсть и мы переспали.Как ты можешь этого не помнить?Ты не был так пьян,чтобы не вспомнить. Что произошло со мной вчера?Подсознание кричало мне не верить ей,но она была так правдоподобна.От нее пахнет сексом,а кровать пахнет страстью.Это странно.Обычно,когда я напиваться в хлам это проходит через 5-10 минут,так почему я не могу ничего вспомнить? Лидия. Никогда не думала,что мы с Питером будем заниматься сексом на кровати Дерека.После того,как он вырубился,мне пришлось выдумать правдивую историю о ночи с Дереком.Мы с Питером перетащили его к моей машине и уложили на заднее сиденье.Потом я рассказала Питеру,что есть такая трава,которую надо было подсыпать к Дереку,что я и сделала.Я вот только одного не понимала:зачем Питеру нужно было,чтобы я выглядела,как злодейка,но это не важно,ведь сы любим друг друга.Мы поехали к Дереку домой.Я уже знала,где он живёт,так что проблем это не составило.Мы занимались действительно горячим сексом с Питером и,вспоминая этот секс мурашки бегают по коже.Потом мы перетащили Дерека в квартиру.Это было трудно,но мы сделали это.Питер раздел Дерека и дал мне его футболку,приказав оставить только ее и трусы.Потом он проинструктировал меня,что нужно сказать и на какие точки надавить.Я все запомнила.Поцеловав меня,он ушел,а я легла спать рядом с бессознательным Дереком.Утром я проснулась раньше и пошла готовить.Не люблю хвастаться,но многие обожают мою стряпню.Когда я жила с мамой,она часто работала и была в делах,что пришлось готовить мне.Интересно,как живет мама?Мне очень стыдно,что не навещала ее.Мама твердила мне,что это не моя вина в смерти Эллисон,но я же знала правду.Все знали,но шериф сказал,что это не моя вина.Как же.Ухлымльнувшись сама себе в зеркале,я расстрепала волосы.Интересно,чем от меня сейчас пахнет?Злостью,негодованием,горем?Но я этого не узнаю,я ведь Банши,а не оборотень.Я предвестник смерти.Что хуже смерти?Только предчувствие смерти.Когда она медленно пробирается к тебе и ты ничего не сможешь с этим поделать. О,кто-то проснулся! Он выглядел ошарашенным.Нет,зачеркните это!Он выглядел испуганно,будто кто-то пытался его убить.Я вспомнила все трагичные случаи в своей жизни,а их было достаточно.Он встал и подошел ко мне. -Лидия,прости,я не хотел ранить твои чувства.Похоже,вчера я был не в себе и мне хотелось любви и заботы.Прости,но у нас ничего не выйдет. -Я знала.Тебе ведь до сих пор нравится он?Я права?Поэтому ты и намечаешь сделку с их компанией.А я все голову ломала,почему такая компания,как наша,заключает такую мизерную сделку и практически без дохода. -Что?О чем ты говоришь?-он явно был удивлен.Дерек знает,что я умнее него,так почему не может принять то,что я догадалась?Ах,все потому,что он все еще любит его.Через столько лет он все еще любит его.Вот что такое настоящая любовь. -Дерек,ты думаешь я не сижу,что ты часто зависаешь в фейсбуке,чтобы попялиться на Стайлза?Просто признай,что ты любишь его. -Что это изменит,Лидия?Он меня не любит и наверняка кого-то уже полюбил.Столько времени прошло.Думаешь,я сам не знаю,что люблю его?Мне так стыдно признавать,что я не подошел к нему за столько лет.-вдруг его глаза,обычные,человеческие глаза,стали глазами оборотня.Они светились голубым и это было прекрасно.Как чьи-то глаза могут быть настолько ярко голубыми? -Знаешь что,Лидия.Мне серьезно плевать на него.Отменить сделку я не могу,уже слишком поздно,но провести ее и выбросить его из моей жизни нужно. Ого!Питер говорил,что Дерек никогда так сильно не любил никого,кроме Стайлза.А сейчас он хочет выбросить его из своей головы.Парень растет на моих глаза и я больше не вижу того паренька,который бы пошел на край вселенной за своей любовью. -Так что,ты приготовила мне завтрак?-улыбнулся он. -Да и я надеюсь,что он тебе понравится.-подмигнула ему я и пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.