ID работы: 4009674

Rewinding

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Wonder

Настройки текста
Примечания:
      Девушка услышала быстро приближающиеся шаги в коридоре по направлению к туалету и успела вовремя спрятаться в пространство за последней кабинкой, где стояли принадлежности для уборки.       — Макс, сохраняй спокойствие, ты все сможешь. У тебя все получится. В этот раз ты должна любыми способами предотвратить трагедию. Причем действовать нужно решительно и быстро.       Как только девушка закончила говорить, в туалет зашел парень и быстро обежал глазами помещение. Никого. Он стал расхаживать взад и вперед, затем подошел к зеркалу и облокотился о раковину.       — Все хорошо, Нейтан. Не паникуй, бро. Все в порядке. Просто… Сосчитай до трех. Не бойся. Эта школа твоя! Захочешь — взорвешь ее! Ты…       Макс сочла момент очень подходящим и вышла из своего укрытия.       — Колфилд! Что ты тут делаешь?! — он был удивлен и напуган больше прежнего.       — Ну, если учесть, что это женский туалет, то даже не знаю, — усмехнулась она, подходя к нему ближе, хотя внутри у нее все дрожало.       — Что тебе надо? Отъебись! — воскликнул заметно нервничавший парень, отмахиваясь от нее.       Она подошла к нему вплотную и, не говоря ни слова, поцеловала в холодные, искривленные губы. Он ожидал чего угодно, но только не этого.       — Что это, блять, такое?! — оттолкнул от себя девушку Нейтан.       — Молчи, — сказала она и снова его поцеловала.       Он уже не противился.       Дверь открыла синеволосая девушка и застыла на пороге. Она явно не ожидала такое увидеть.       — Эм… ну как бы… я не очень вовремя, да? — отчего-то смутилась Хлоя, не признавшая в Макс свою давнюю подругу. — Чувак, как сможешь от нее отлепиться, позвони мне, ладно? Мне нужно как можно скорее с тобой поговорить.       На это парень лишь невнятно что-то промычал, даже не повернувшись в ее сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.