Глава 7. Снова в пропасть
7 февраля 2016 г. в 16:11
Примечания:
Вот и прода. Если я еще раз увижу коменты типа "А нельзя ли писать чуточку быстрее?" и тому подобное, то клянусь, вы хрен увидите проду вообще! Я предупреждаю сразу и предупреждала в начале фика, что главы не будут вылетать быстро. И сейчас еще раз повторяю, что не могу выпускать их быстро из-за работы. Так что проявите гребаное терпение и ждите, если не хотите заморозки рассказа.
А чтобы вышла прода максимально быстро, вы знаете, что нужно делать.
Всем добра)
— Детка, ну пожалуйста, — протягивает в молитвенных воплях шатенка, выбегая из дома следом за Батлер.
— Кос, в другой раз, ладно? Я обещаю, что прокачу тебя на байке, — Лекса резко останавливается и оборачивается лицом к девушке, — но чуть позже. И потом, если Ния узнает, она меня убьет. Ты же знаешь, что она против. Не будем испытывать ее, — брюнетка улыбается, закладывая прядь выпавших волос девушки за ушко, и нежно целует в уголок губ.
— С каких пор ты с ней соглашаешься? — вскидывает бровь Костия.
— Если быть честной, то я считаю это хорошей идеей — держать тебя подальше от байков, — искренне отвечает Лекса, — я не хочу, чтобы ты в это втягивалась. Мне спокойнее, да, я уверена, и ей тоже, когда ты ходишь по земле, а не рассекаешь трассу на чопперах.
— Ты серьезно сейчас? — шатенка хмурится, чем вызывает теплую улыбку на губах Батлер.
— Более чем, — Лекса невесомо касается губами носика девушки.
— Лекса, черт, твой байк не «Додж Томагавк», чтобы я могла разбиться, — закатывает глаза шатенка.
— Оу, ну спасибо, — ухмыляется Лекса, разворачиваясь и направляясь к гаражу, — и мой ответ по-прежнему — нет. Если Ния даст добро, то, может, — девушка делает четкий акцент на слове, бросая взгляд на идущую следом Кос, — быть, я тебя и прокачу. А пока я буду рада, если ты будешь ездить на машине или ходить пешком…
— Лекса, ты в порядке? — девушку резко вырывает из воспоминаний голос Луны. Брюнетка резко поморгала и обратила растерянный взгляд на подругу.
— Да, все хорошо. Просто задумалась, — натягивает легкую улыбку брюнетка и встает со стула. — Я пойду немного пройдусь, ладно?
— Да, хорошо, — все еще подозрительно смотря на подругу, отвечает Луна. Она знает, что Лексу что-то терзает, но не до конца понимает, что. Лекса по большей части закрывается и не дает приблизится к себе слишком близко, чтобы не были видны все ее чувства. Это недопустимая дистанция.
Брюнетка слегка кивнула и направилась к выходу из дома. Не успела девушка выйти, как на нее тут же набросился Джек.
— Хей, малыш, — девушка присаживается на корточки перед псом и начинает гладить и почесывать за ушком, и тот в ответ начинает слюнявить лицо брюнетки и радостно вилять хвостом, — хочешь прогуляться? — пес в ответ одобрительно лает. — Хорошо, значит, идем гулять, — улыбается Лекса и, встав на ноги, отправляется на прогулку…
— Мисс Гриффин, вы готовы к предстоящему экзамену? — Кларк чуть ли не подскакивает на скамье, когда слышит звонкий голос мисс Робинс по всей аудитории.
— Д-да, мисс Робинс. Полностью готова, — прочистив горло, отстреливается блондинка, заливаясь постепенно багровой краской.
Преподаватель одобрительно кивает и продолжает говорить по поводу предстоящих экзаменов.
— Что с тобой? Ты словно зачарованная в последние два дня, — тихо говорит Октавия, склоняясь чуть ближе к подруге. Кларк тут же метнула в нее вопросительный взгляд.
— Что, так заметно?
— Издеваешься? Ты пол-лекции прослушала, уставившись в лысый затылок Эмерсона. Предполагаю, что ты не волосинки на его голове считала, — фыркает шатенка. — Ты в порядке?
— Да, — тут же отвечает Кларк, — просто… — девушка на мгновение замялась. Ей явно не хотелось говорить об истинной причине своего смятения. — Волнуюсь перед экзаменом.
— Все волнуются, расслабься, — уже натягивает улыбку О, легонько толкая подругу в плечо. Кларк улыбается в ответ, но ее мысли все еще о том вечере.
После окончания консультации по предстоящему экзамену девушки направились к выходу из здания.
— Хей, кстати, ты когда поедешь к предкам? — подает голос О, следуя по дорожке.
— Планировала после экзаменов. Наверное. Пока не знаю, — неопределенно отвечает Кларк, пожимая плечами. Девушка продолжает идти и смотреть себе под ноги. В последнее время она продолжает крутить воспоминания о том, что она сделала, бесконечное количество раз.
Губы до сих пор помнят тепло и вкус Ее губ. А память по-прежнему отпечатывает ее бесстрастный взгляд перед глазами, заставляя девушку думать об этом еще больше и жалеть о содеянном.
— Я сегодня иду к Батлерам, — переводит тему О, решая, что не стоит дальше допытывать подругу, — ты со мной?
— Не знаю, — неуверенно отвечает Кларк, пожимая плечами. Она явно хотела туда, но боялась. — Посмотрим…
Ближе к вечеру, когда солнце еще только начинало садиться, девушки пришли в уже так полюбившейся дом Батлеров. Все время на пути к дому Кларк нервничала. Она не знала, как смотреть в глаза Лексы. Что говорить и что делать. Все это взволновало ее.
— Хей, привет, — светится, как лампочка, Луна, обращая внимание на только что пришедших подруг. — Вы вовремя. Я только что поставила чайник.
— Действительно, вовремя, — улыбается О, проходя на кухню.
— Как ты? — интересуется Кларк, проходя следом за подругой и присаживаясь за стол.
— Отлично, — девушка продолжает улыбаться, — немного все раздражает. Чуть сильнее, чем обычно, но вполне терпимо.
— Это естественная реакция, — Кларк улыбается и опускает взгляд. Прикусив нижнюю губу, девушка вновь обращает взгляд на подругу. — А где Лекса? — этот вопрос девушкам не показался странным. Они видели, что Лекса явно потеплела к Кларк, но в то же время они не знали о том, что на самом деле произошло, как и весь смысл заинтересованности Гриффин в брюнетке.
— Хм, не знаю, — пожимает плечами Луна, выключая чайник, — если она пришла, то, возможно, сейчас может быть в гараже.
— Хорошо, — кивает блондинка и встает, — я скоро, — лишь бросает она и направляется на поиски Батлер.
Кларк поняла, что не может так сидеть и бесконечно нервничать. Стоит поговорить и все выяснить. Уладить все и, если нужно, то забыть о том, что было.
Пройдя гостиную и направившись в конец дома, девушка подходит к двери от гаража. Сглотнув, она надавливает на ручку и открывает дверь. Оглядывается по сторонам. Горит одинокая лампа. Стоят машины и байки. Довольно тихо, и лишь какая-то мелодия доносится из старого радиоприемника.
Кларк проходит дальше, обходя байки и машины, периодически заглядывая за них и ища Батлер.
— Лекса! — тихо зовет девушку Гриффин, в надежде, что та отзовется. — Лекса, нам нужно поговорить! — Кларк продолжает идти по гаражу, высматривая ее. Доходит почти до конца и заворачивает за угол, в мастерскую. — Лек… — и тут же фыркает от того, что наткнулась на какую-то груду металлолома.
Кларк нахмурилась, пытаясь разглядеть, что это такое в потемках. Она чуть меньше минуты смотрит на кучу чего-то с металлическим звоном, накрытым большим полотном.
Сглотнув, девушка все же решается приподнять ткань и взглянуть, что же там такое лежит, что ему необходимо быть в гараже в уютно отведенном месте, а не на свалке с подобным добром. Сейчас Кларк не думает, что это не ее дело и что ей вообще здесь, по сути, не положено быть. Гриффин приподнимает ткань и тут же хмурится, пытаясь максимально детально рассмотреть то, что она видит: обломки, битые фары, изогнутый руль, разломанное шасси, колесо и другие обломки от… мотоцикла. Кларк сглотнула, увлажнив горло, когда увидела… кровь. Капли запекшейся крови на каких-то металлических обломках, и ее буквально охватил мандраж.
Кларк резко дернулась, когда услышала шорох за спиной, и тут же выронила ткань из рук и обернулась.
— Какого черта ты здесь делаешь? — цедит сквозь зубы брюнетка, сжимая челюсти в тиски и холодным взглядом сверля испуганную Кларк. Лекса сжимает руки в кулаки, пытаясь унять нахлынувшую ярость.
— Я… я просто хотела поговорить. Луна сказала, что ты можешь быть здесь и я… — мямлит Гриффин, пытаясь прийти в себя.
— Убирайся отсюда! — прошипела Батлер и взгляд Кларк дрогнул.
— Лекса, я не хотела, — оправдывается Гриффин, прикладывая руку к груди и метая взгляд то на девушку, то на груду обломков, — я просто хотела поговорить и… — она на мгновение замялась, бросая растерянный взгляд на груду, а после снова на брюнетку, — случайно наткнулась на это…
— Я сказала, убирайся отсюда! — прошипела вновь Лекса, чуть ли не скрипя зубам. Кларк в недоумении смотрит в пылающие глаза Батлер и не понимает причину ее ярости.
— Что это? — сглатывает Гриффин и гордо приподнимает подбородок, пытаясь выстоять перед яростью девушки.
— Не твое чертово дело! — рыкнула Лекса и сделала шаг вперед, отчего Кларк рефлекторно отступила назад и тут же споткнулась о груду так, что звон звякнувшего металла разрезал тишину. Удержав равновесие, Кларк снова перевела взгляд на Батлер.
— Лекса, — снова неуверенно подает голос Кларк и тут же умолкает.
— Я сказала, пошла вон! — сорвался звонкий крик с уст Лексы, и взгляд Кларк наполнился страхом. — Убирайся! — уже перешла на тихий рык брюнетка, и Кларк ничего не оставалось, кроме как бросить разбитый взгляд в разъяренные глаза напротив, а после ретироваться прочь, пока она вкрай не усугубила ситуацию.
Лекса продолжила стоять спиной к уходящей Кларк, слепо смотря на груду металла. Она прикрывает глаза, когда слышит звук захлопнувшейся двери на том конце гаража. А после оборачивается и просто откидывается спиной на стену. Она тяжело вздыхает и, открыв глаза, обращает взгляд на одиноко горящую лампу…
— Хей, Кларк, ты куда? — подрывается с места О, наблюдая, как блондинка прошмыгнув через гостиную, направляется прямиком к выходу.
— Я… я… вспомнила, что мне нужно повторить последние два параграфа по анатомии, — выпаливает первое, что пришло на ум девушке.
— Кларк, что-то не так? — вмешивается Луна, вытирая руки о полотенце и выходя из кухни.
— Нет, все в порядке. Просто расшалились нервы перед экзаменом, не более, — натягивает кривую улыбку Гриффин и открывает дверь.
— Вы опять поссорились?! — неожиданно спрашивает Октавия, чем тут же заставляет Кларк врасплох. Блондинка на мгновение замялась, а после ответила:
— Нет. Все хорошо, правда. Я пойду, а ты оставайся, ладно? — быстро ответила девушка, не давая подруге вставить и слово, и тут же покинула дом, гулко захлопывая дверь следом.
Подруги обеспокоенно посмотрели друг на друга.
— Они снова поссорились, да? — вздыхает О.
— Другой причины я и не нахожу, — проводит рукой по волосам Луна, переводя взгляд на дверь в конце дома. Все снова возвращается на круги своя.
Следующие три дня девушки не пересекались. Кларк была занята подготовкой к предстоящему экзамену, а Лекса проводила время то в гараже, то просто рассекала дороги на чоппере, размышляя о прошлом.
Лексу привело в ярость излишнее любопытство Кларк. Иногда она даже не понимает, зачем той все это. Тот поцелуй выбил все здравые мысли из головы брюнетки. Она поняла, что не была готова к этому и не готова до сих пор. При виде Кларк в Лексе вскипала кровь. По совершенно непонятным причинам. Она буквально не понимала, почему так реагирует на нее. Что послужило причиной? Ее заинтересованность? Тот поцелуй? Изрядное любопытство о прошлом? Подобные вопросы вихрем вертелись в голове брюнетки, не давая ответ.
В голове Кларк вертелся подобный вихрь, и предполагаемые ответы пугали ее еще сильнее.
— Ты влюбилась? — неожиданный вопрос выбивает Кларк из колеи. От такого вопроса грифель карандаша надломился о бумагу, и неровная линия испортила легкий набросок какого-то силуэта. Кларк сглотнула и повернула голову в сторону, обращая взгляд на подругу. Октавия, вздернув бровь, вполне серьезно смотрела в глаза Гриффин.
— Прости? — хмурится Кларк, пытаясь выглядеть максимально спокойной. Девушки сидели на открытой территории кафешки кампуса, а солнце то и дело, что било в глаза и припекало голову. Кларк растерянно посмотрела в стороны, наблюдая, как студенты гуляют: кидают мяч, рисуют, сидя на траве или репетируют выступления для отчетного концерта.
— Как еще объяснить твое настроение в последнюю неделю? — вскидывает руки Октавия и снова облокачивается на стол.
— Я не влюбилась, боже, — вздыхает облегченно Кларк и кладет карандаш на книгу.
— Серьезно? Хорошо, давай поиграем в игру «серьезный вопрос», — хлопает легонько по столу Октавия.
— Такой игры нет, — закатывает глаза Кларк, подпирая рукой щеку и смотря на веселящихся студентов.
— Значит, будет, — отсекает сразу та, — скажи мне, Кларк, ты влюбилась или нет?
— Ты с ума сошла? Нет, конечно, — тут же бросает Кларк, начиная теребить карандаш в руке, — с чего ты взяла вообще? — Октавия ухмыляется и бросает взгляд на руку подруги, которая то и дело теребит несчастный карандаш.
— Когда ты нервничаешь или врешь, ты начинаешь что-то мусолить в руке. И ты скоро протрешь этот карандаш до конца, — ухмыляется Блейк. — А еще, ты думаешь, что я не замечаю твоего странного поведения в последнее время? — девушка сразу же вскидывает руку. — И не говори мне, что это из-за экзаменов, не поверю. Ты никогда из-за них не нервничала. Это отпадает. А знаешь, что? Я могу ответить за тебя, ты влюблена, блять, по уши.
— Что ты такое несешь, О? — закатывает глаза Гриффин. Снова переводит взгляд в сторону, лишь бы не смотреть на подругу-Шерлока.
— Вот срань, — протягивает догадливо шатенка. — Я права? Боже, кто это? Ладно не отвечай, не трудно догадаться.
— Ха, ты серьезно знаешь, кто это? — вскидывает бровь Гриффин, присоединяясь к игре подруги.
— Черт, ты только что подтвердила, что влюбилась, — цепляется за каждое слово подруги Блейк.
— Я ничего не подтвердила…
— И ничего не опровергла, — тут же стреляет Октавия. Кларк умолкла, явно понимая, что с подругой спорить бесполезно. — Хочешь, я скажу, в кого ты втрескалась по уши?
— И в кого же? — ухмыляется Кларк, явно понимая, что подруга не знает. Да, пожалуй, Гриффин и сама не знает… Пока что. Ее предположения будут, что это Август Фокс с четвертого курса режиссуры или Джордж Калс с третьего курса актерского мастерства. Она ухмыльнулась, предугадывая ответы подруги, но тут же застыла, когда услышала ответ:
— Это Лекса, — совершенно серьезно отвечает Блейк, пристально смотря на застывшую Кларк. Гриффин резко поменялась в лице и просто слепо смотрела в глаза подруги. Сердце забилось с сумасшедшей скоростью, что, казалось, вот-вот пробьет ребра. Проклятье! Первое слово, которое пришло в светлую голову Кларк. — Не отрицай этого, Кларк, — продолжает серьезно говорить подруга. Она опускает взгляд на книгу эскизов блондинки, а после снова смотрит в глаза девушки. — Я твоя подруга и не слепая. Я не знаю, что происходит между вами там. Но я понимаю, что тебе будет чертовски сложно с ней, ты это понимаешь? У Лексы тяжелое прошлое. Такое, о котором мы и части не знаем. Она тяжелый человек. Боже, Кларк, — подруга вскидывает руку, — да она же человек-ртуть. Понимаешь? Ее настроение так переменчиво. Чем сильнее давление и накал, тем она вспыльчивее. Я переживаю за тебя, понимаешь? Я не сужу тебя за то, что ты испытываешь что-то к ней, но я прошу тебя, будь осторожна. — Кларк лишь прикусывает щеку и опускает голову, словно провинившийся ребенок.
— Это пройдет, О, — тихо отвечает девушка, потирая пальцем шероховатую бумагу. — Нужно время, и это пройдет. Я знаю, что она меня не подпустит. Она дала мне четко понять это.
— Кларк… — шатенка кладет свою ладонь на руку подруги, и та поднимает опустевший взгляд в глаза напротив.
— Это пройдет, — повторяет девушка, натягивая кривую улыбку, — я уверена в этом…
— Хей, малыш, тебе сюда нельзя, — гладит пса по голове брюнетка, останавливаясь возле магазина. — Сиди и жди здесь, я скоро, — приказывает малышу девушка и, еще раз одарив его смирительным взглядом, заходит в магазин.
Раздался звоночек, оповещающий о том, что в магазин вошли. Лекса сразу же направилась к кассе. Окинув взглядом прилавок, девушка попросила "Мальборо" и стала доставать деньги из кармана джинсов. Пока она стала считать, ее взгляд непроизвольно пал на картину за стеклом магазина: Джека гладит какой-то мужчина в косухе. С далека она не могла его разглядеть и все же, расплатившись за покупку, она какое-то мгновение продолжила смотреть. Сощурившись, девушка направилась к выходу и, открыв дверь, тут же встретилась в серыми глазами мужчины, улыбка которого тут же стала таять.
— Стив, — бросает спокойно парню Лекса, продолжая стоять у входа. Мужчина выпрямился и, улыбнувшись уголком губ, ответил:
— Лекса…
— Не думала, что ты уже здесь, — брюнетка начинает распаковывать пачку, шелестя оберткой. Обойдя высокого брюнета, девушка направилась в сторону своего дома, и Джек тут же побежал следом за хозяйкой.
— Ты все еще куришь? — бросает он за спиной, идя следом за брюнеткой.
— Всегда, — отвечает в ответ та, даже не оборачиваясь. Делает первую затяжку.
— А ты не разговорчива, — улыбается мужчина, продолжая идти следом за старой подругой.
— Мне не о чем с тобой разговаривать, Стив, — снова бросает Батлер.
— Когда все так изменилось? — уже серьезнее спрашивает он, остановившись. Лекса резко останавливается, выдыхая дымку, а после поворачивает голову назад.
— Все изменилось после той ночи, Стив. Нас всех больше ничего не связывает.
— Но вы с Нией продолжаете до сих пор грызть друг другу глотки, — фыркает мужчина, тыча пальцем в землю.
— Так было всегда…
— Но это не значит, что все так и должно оставаться. Мы все потеряли Ее, ясно?! Не только вы обе! Так не должно быть, Лекса. Она никогда не хотела этого… — качает головой брюнет, смотря в серьезные глаза девушки напротив.
— Это не мои проблемы, — фыркает девушка и, развернувшись, направляется дальше. Парень продолжал смотреть вслед девушке, скрипя зубами от осознания того, что семья распалась.
Стив. Старый друг. Он принадлежит банде Нии, и когда-то он был влюблен в ее сестру. Костию. Он пытался завоевать ее сердце, но вот только сердце Кос принадлежало Лексе. Она любила ее. И парню ничего не оставалось, как принять это. Отпустить…
Прошло четыре дня. За это время Кларк и Октавия сдали свои экзамены, и теперь они официально свободны до следующего курса. Отметить сдачу последнего экзамена предложила Луна у них дома.
— Да ладно тебе, Кларк, — уговаривает подругу Октавия, копошась в шкафу, — нам нужно расслабиться. Если ты переживаешь из-за Лексы, то ты можешь просто не пересекаться с ней и держаться подальше. Но, Кларк, избегать ее вот так, не приходить туда вообще, глупо. Не пасуй перед ней.
— Просто я не думаю, что это хорошая идея. Я завтра собиралась купить билет на вечерний рейс… — оправдывается Гриффин, распластавшись на кровати.
— Ну вот и повеселишься перед вылетом. И вообще, ты же планировала позже вылетать…
— Планы изменились, — тут же отвечает она, лениво вставая с кровати. — Ладно, повеселюсь немного. Хуже ситуации уж точно не может произойти…
— Верно, — подмигивает блондинке Блейк, доставая футболку и шорты из шкафа.
— За вас, девчонки, — поднимает бутылку над головой Линк, — вы молодцы, — и, стукнувшись горлышками бутылок друг о друга, ребята стали поглощать напиток. Линк обнял Октавию и нежно поцеловал в макушку. Парочка явно счастлива. А вот Луна щенячьими глазками смотрит на пиво и грустит, уплетая всю закуску.
— Что у нас за веселье? — слышится голос неподалеку. Линк с Луной сразу же сверкнули взглядом туда. Лекса, отстранившись от косяка двери, подошла к столу и взяла бутылку пива, и ее взгляд тут же упал на блондинистую макушку Кларк. Та, почувствовав мимолетный взгляд на себе, тут же подняла глаза, исподлобья смотря в бесстрастные глаза брюнетки.
— Мы празднуем окончание экзаменов девчонок, — улыбается Луна и все же периодически бросает растерянный взгляд то на Кларк, то на Лексу, явно чувствуя некое напряжение, исходящее от них.
Лекса оторвала взгляд от Гриффин и направилась к выходу из кухни, напоследок бросив:
— Так держать, — и скрылась за стенами дома.
— Да что между вами происходит?! — вздыхает Луна, взмахивая рукой. Слегка дергается, слыша, как что-то упало. Наклоняется вбок, выглядывая в гостиную и наблюдая за тем, как Джаспер и Монти что-то уронили и виновато улыбаются девушке, явно говоря «прости». Девушка закатывает глаза и снова переводит взгляд на Кларк.
— Все нормально, — пожимает плечами Кларк, опуская голову.
— Если это раньше было нормально, то сейчас – нет, — настаивает на своем Луна. — Кларк…
— Луна, давай не будем об этом, ладно? — тут же пресекает любые попытки Луны докопаться до истины Гриффин.
— Ладно, — сдается девушка и продолжает уплетать закуску, все же подозрительно смотря на погрустневшую Кларк.
Спустя приблизительно час Кларк стало немного душно от выпитого алкоголя, и потому девушка решила выйти на свежий воздух и слегка освежить свои мысли.
Выйдя на крыльцо, девушка огляделась вокруг. Темно. Одинокий свет горит в доме напротив. Тусклые фонари едва освещают улицу, и лишь полоса света виднеется из открытого гаража.
Кларк опускает голову. Ее сердце словно на автомате начинает биться как сумасшедшее, стоит ей только подумать о Лексе. Она разрывается между тем, чтобы пойти к ней туда, и между тем, чтобы не искать приключений себе на задницу. И первое явно берет вверх…
Гриффин спускается с крыльца и, засунув руки в карманы шорт, направляется медленными и неуверенными шагами к гаражу.
Неуверенно дойдя до гаража, она мельком оглядывается. Все как обычно. Брюнетки не видно, и она делает снова шаг, проходя дальше. Проходит мимо машин, оглядываясь по сторонам. И тут же застывает меж ними.
— Гриффин, — подала голос Лекса, явно находясь в легком состоянии охмеления, что является огромной редкостью, — ты любишь находить неприятности на свою задницу? — брюнетка хищно ухмыляется, засовывая тряпку в задний карман джинсов и делая шаг навстречу блондинке. — Можешь не отвечать, я и так это знаю, — пожимает пустяково плечами Батлер, делая еще один шаг навстречу. Кларк же стоит как вкопанная и даже не рыпается. Сердце бьется так сильно, что отдает даже в висках. Руки слегка дрожат и потеют. — Я все думаю, — продолжает девушка, подходя с каждым сказанным словом все ближе, — чего ты от меня хочешь? Какого черта ты ко мне прицепилась? Лезешь не в свое дело, — уже начинает шипеть брюнетка, и Кларк только сглатывает, не отрывая глаз от хищного взгляда Лексы, — я и так впустила тебя в свою семью, а ты продолжаешь хотеть большего, — Кларк резко втягивает воздух, когда Лекса оказывается возле нее и тут же вдавливает ее своим телом в пикап.
— Лекса, — срывается тихий шепот с уст Кларк, когда теплая рука брюнетки схватила ее за горло и слегка надавила. Рука брюнетки поднимается чуть выше, обхватывая подбородок девушки и заставляя посмотреть ей в глаза, чуть сдавливая щеки.
— Чего ты хочешь от меня, Гриффин? — тихо шипит в лицо девушки брюнетка, сдавливая щеки сильнее. Кларк молчит, и Лекса подается бедрами вперед, сильнее вдавливая ее в холодный пикап. Кларк лишь тяжело сглатывает, не зная, чего ожидать. Сердце ускорило свой ритм еще больше. — Скажи мне… — зрачки Кларк расширяются, когда она чувствует горячий шепот возле уха. Лекса невесомо касается губами ее ушка, а Кларк остро ощущает каждое ее движение. — Может, ты хочешь, чтобы я трахнула тебя? Ммм? — прошипела на ухо Лекса, сильнее надавливая бедрами на тело напротив. От ее слов в горле Кларк предательски пересохло, а сердце и вовсе, казалось, перестало биться. Она почувствовала, как приятное чувство скопилось внизу живота. — Ты же хочешь этого… — продолжает хрипло шептать Батлер, начиная целовать блондинку в шею, и Кларк только закусывает губу, контролируя свои эмоции. Она прикрывает глаза, наслаждаясь приятными прикосновениями девушки. — Я чувствую это. Давай я трахну тебя прямо здесь, — она прикусывает мочку уха девушки, а ее рука начинает скользить ниже, достигая шортиков Гриффин, и та шумно втягивает воздух, когда рука Батлер надавливает на ноющую точку сквозь ткань шорт. — Ты же этого хочешь, да? — Лекса перевела хищный взгляд в потемневшие голубые глаза и тут же бросила взгляд на приоткрытые губы девушки.
Кларк не понимала поведения Лексы, и пусть ей до безумия хотелось ее, она понимала, что это неправильно. Все должно быть не так. И еще она понимает, что Лекса не испытывает к ней того же, что она к ней. Лекса всего лишь хочет снять с себя напряжение. Все эти мысли. Воспоминания и просто тяжкий груз на своей памяти. Ей хочется расслабится и это неправильно, что она играет на чувствах Кларк.
Блондинка слегка дергается, когда чувствует, как ладонь брюнетки проникла под ее трусики, и тут Кларк окатило словно холодной водой, понимая, насколько это чудовищно и грязно. Секунда, и раздался звонкий хлопок.
Опешив, брюнетка слегка отстранилась, чувствуя, как щека пылает огнем. Она прикладывает ладонь к лицу и с ярым щуром смотрит в пылающие злостью глаза Кларк.
Кларк по прежнему всю трясет от того, что только что было. Она смотрит в упор на вскипающую брюнетку и чувствует, как к глазам предательски подступают слезы. Чувствует, как глаза начинают пощипывать, а губы подрагивать. Все тело потряхивает от происшедшего, и просто хочется сейчас разреветься. Но Кларк не дает такого удовольствия брюнетке и, просто посмотрев молча в ее глаза, срывается прочь, стремительно покидая гараж.
Лекса продолжает слепо смотреть на то место, где еще недавно стояла Кларк. Она сглатывает, чувствуя опустошенность и укол боли и вины за то, что сделала. Подходит к пикапу и силой ударяет рукой по двери.
— Блять, — фыркает девушка и вновь ударяет ногой по колесу. — Блять! Блять! Блять! — с каждым словом, она наносила удар по машине, а после, вздохнув, развернулась спиной к пикапу и просто откинулась на холодный металл. — Твою мать, — протягивает девушка, пройдясь рукой по волосам. Еще раз сглотнув, перевела взгляд на улицу, понимая одно. Она все разрушила…