ID работы: 4009752

совместная жизнь двух пошлячков

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Эрен приехал домой и застал там спящего Леви. Хоть Леви и находился на втором этаже их трёхэтажного дома, Эрен сразу понял что Леви спит. Из комнаты доносился лёгкий храп.       Эрен разулся и поднялся на второй этаж, в комнату где спал капрал. Парень аккуратно лёг на кровать рядом со своим возлюбленным и тихо прошептал:       - Котииик, пора вставать - и нежно поцеловал его в шею.       - Ещё пять минуточек - сказал капрал сонным голосом.       - Ну хорошо, даю тебе пять минут - сказал Эрен с улыбкой - я скоро приду, и если ты будешь спать, ой как тебе не повезёт.       Эрен спустился вниз на кухню и начал готовить завтрак. Леви тем временем пытался подняться с кровати. Он как только не пробовал встать, чтобы не получить от Эрена.       Эрен уже приготовил завтрак и накрыл на стол. А следом, после этого, он пошёл на верх проверить спит ли Леви. Эрен пообещал капралу, что если он будет ещё спать, то ему придётся плохо. Эрен поднялся на верх в комнату где спит капрал. Леви, как только не пытался встать с кравати, но у него ничего не получилось. И в общем итоге, он опять уснул. Эрен вошёл в комнату и очень обрадовался что капрал спит.       - Котииик, помнишь что я тебе сказал? - сказал Эрен с ухмылкой на лице.       - Помню , помню - сказал Леви - только давай чуть чуть попозже.       - Никаких попозже, прямо сейчас.       - Не ну давай я хотя бы в ванну схожу - пробормотал Леви.       - Нууу, в ванну можешь сходить - немного пошловато сказал Эрен и Леви посмотрев на него усмехнулся.       Леви спустился к низу живота Эрена и приступил к делу. Эрен схватил капрала за волосы. Эрен не вытерпел и застонал. Леви поднялся в верх к лицу парня, нежно поцеловав его. Леви сел на перед Эреном. Парень сел на капрала сверху, и посмотрел ему в глаза. Капрал спросил у Эрена:       - Ты прада этого хочешь?       - Да. - прошептал парень.       Леви посадил его по удобнее и начал входить в Эрена.       В комнате зазвонил телефон Леви. Леви вскочил с кровати со словами: - Я скоро прийду. - он поцеловал парня и побежал за телефоном. Капрал ответил на звонок: - Я вас слушаю. - Здравствуйте, вы не могли бы подъехать. - сказал мужчина. - Что-то случилось? - удивлённо спросил капрал - У меня сегодня выходной. - Нам надо помочь, в аэропорту встретить важных гостей. - Это я должен встретить? - Ну, желательно что бы вы. - сказал взволнованным голосом мужчина с той стороны телефона. - Хорошо. Скоро буду. Капрал зашёл в комнату со словами: - Сегодня не получится, - грустным голосом сказал капрал - давай может завтра? - Хорошо, завтра ты от меня никуда не денишься, - сказал Эрен Леви оделся и ушёл на работу. Эрен закрыл за ним верь, вернулся в комнату и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.