ID работы: 4009752

совместная жизнь двух пошлячков

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Леви вернулся домой на следующий день:       - Я дома. - сказал капрал.       Эрен спустился вниз встретить возлюбленного:       - Наконец то ты пришёл - обрадовался Эрен и обнял капрала.       - Я соскучился - капрал улыбнулся - ну что, сразу пойдём, или сначала поедим?       - Давай потом поедим.       Капрал обнял Эрена за талию и поцеловал его. Следом после этого он подхватил Эрена на руки и понес его в спальню. Зайдя в комнату Леви положил Эрена на кровать. Леви залез на кровать, и встал на колени перед Эреном. Леви наклонился над Эреном, страстно поцеловал его, и потихоньку начал его раздевать.       Капрал спустился к ногам парня, и начал расстёгивать ему штаны. Расстегнув ширинку, капрал начал по тихоньку стягивать с парня штаны. Немного стянув штаны он по гладил Эрена по низу живота а после спустил руку ниже. От этого Эрен немного вздрогнул. Леви поднялся и начал расстёгивать пуговицы на рубашке. А делал он это со словами:       - Зайка мой, котик мой, как я сильно тебя люблю. - Леви говорил это с улыбкой на лице.       - Нет, не надо так говорить, - покраснев сказал парень - ты же знаешь , что я от этих слов возбуждаюсь.       - Надо, ещё как надо. - улыбка у Леви стала ещё больше.       - Неееет, не надо. - прошептал Эрен.       - Зааайка, кооотик. - капрал смотрел парню в глаза и улыбался.       - Вот блин, встал, - парень слегка покраснел - я тебе говорил не недо.       Леви снял с Эрена рубашку. Он потянулся к губам Эрена и слегка поцеловал его. Как только Леви до тянулся до губ Эрена, парень засунул руки к капралу в штаны.       Эрен начал раздевать Леви. Эрен старался как можно быстрее раздеть Леви. Поскольку на Леви были только штаны и трусы (рубашку он потерял пока дошёл до комнаты), Эрен раздел капрала быстро. И вот они оба обнажены. Леви спросил у парня:       - Ты готов? - спросил капрал.       - Да. - уверенным голосом сказал парень.       Леви поставил Эрена на колени. Леви встал за Эреном, и взял его за бедра. Немного подумав, капрал начал по тихоньку входить в Эрена. Капрал засунул только головку. Раздался стон. Капрал начал входить все глубже и глубже. Эрен стонал все сильнее. Через некоторое время Леви спокойно входил в Эрена.       Через пол часа парни выбились из сил. Они по очереди сходили в ванну, и легли отдохнуть. Уснули они мгновенно.       Эрен проснулся и посмотрел на время:       - Твоюж мать, - заорал парень - я проспал.       Леви преоткрыл глаза, и смотрел как по комнате носится Эрен.       - Че ты разорался? -спросил капрал.       Эрен не услышал что сказал Леви. Он бегал по комнате и искал вещи. Эрен остановился и посмотрел на Леви.       - Куда ты дел мои вещи? - спросил Эрен.       - Я? - удивлённо спросил капрал - причём тут я?       - А кто меня раздевал?       - Я не смотрел куда я бросал твои вещи, - сказал Леви -а зачем тебе сейчас вещи?       - Я на работу опаздываю. - заорал Эрен.       Леви встал с кровати и помог Эрену найти вещи. Эрен быстро оделся и побежал вниз что бы обуться. Леви пошёл следом.       - Все, я побежал, буду вечером.       - Буду ждать. - с улыбкой на лице сказал капрал, после чего поцеловал Эрена.       Эрен вышел из дома. Капрал закрыл дверь, и пошёл в комнату.       - Наконец то ушёл, - радостно сказал капрал - нормально поспать можно.       С этими словами Леви зашёл в комнату и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.