ID работы: 4009919

Коты-Воители. Жизнь двух кошечек.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга "Опасное место". Пролог

Настройки текста
ПРОЛОГ -Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под каменным карнизом на собрание племени! Зычный зов предводителя пролетел над лагерем Грозового племени. Когда все коты собрались,его голос зазвучал снова. - Сегодня особенный день, ведь мы принимаем в Грозовое племя целых пятерых оруженосцев. Предводитель спрыгнул с карниза и позвал: -Пушинка, подойди сюда. Глаза кошечки засияли от волнения и она чуть ли не выбежала к Штормозвёзду. - С этого дня тебя будут звать Пышнолапка. Солнцелапа станет твоей наставницей. - он посмотрел на названную кошку- Я уверен, ты сможешь передать своей ученице свои навыки, и Грозовое племя сможет гордиться ею. Солнцелапа гордо кивнула, и подошла к Пышнолапке. Они потерлись носиками и отошли в сторонку. -Шиповничек! - котик на негнущихся лапках подошёл к предводителю - С этого дня тебя будут звать Остролапик. Твоим наставником станет Ельник. Я уверен, он сможет передать тебе все свои лучшие качества, и Грозовое племя сможет по праву гордиться тобой! В глазах Ельника была гордость, он подошёл к своему новоиспеченному ученику и потёрся с ним носиком, после чего они отошли к Солнцелапе и Пышнолапке. -Серолапик! -котик выглядел совершенно спокойным, однако блеск в глазах выдавал его волнение- С этого дня тебя будут звать Серолап. Твоей наставницей станет Крапивница. -он посмотрел на кошку- Я уверен, что она сможет передать тебе свои замечательные навыки охотника и воителя. Крапивница подошла к ученику, и они, потеревшись носиками, отошли к остальным. - Тигринка! - Кошечка светясь от радости подошла к предводителю- С этого дня ты будешь зваться Тигра. Липохвост! Ты станешь наставником Тигры. Я верю, что ты сможешь передать своей ученице преданность и отвагу, которая подобает настоящему воителю. Липохвост подошёл к Тигре, потёрся с ней носиком, и они вместе отошли к другим новым ученикам усевшись рядом. - Мята! С этого дня ты - Пелеплюшка. Твоим наставником станет Вьюноух. Я не сомневаюсь, что он сможет сделать из тебя настоящую воительницу. Повторив тоже самое, что делали наставники и оруженосцы, племя начало радостно поздравлять их. - Пышнолапка! Остролапик! Серолапик! Тигра! Пелеплюшка! Племя начало протискиваться к новым ученикам, и горячо поздравлять их. "Мне кажется, или это было самое длинное посвящение? Правда, не так уж часто котята рождаются почти в один и тот же день!" - думал Штормозвёзд. Так или иначе, Грозовое племя процветает. Шутка ли - целых пять новых оруженосцев!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.