ID работы: 4009919

Коты-Воители. Жизнь двух кошечек.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лучи солнца начали щекотать носик Пышнолапки. От чего та проснулась. Она медленно и сонно встала, подтянулась и побрела к Тигре. Она громким шёпотом сказала ей: — Тигра вставай, скоро начнутся наши первые тренировки! Но Тигра не услышала. Тогда Пышнолапка сказала в полголоса: — Тигра вставай, скоро тренировка. Тигра преоткрыла глаза и сонно посмотрела на Пышнолапку. И спросила: — Уже рассвет? Пышнолапка ответила ей: —Ага! Тигра сонно потянулась. Во сне она охотилась на полёвку. Сон мигом слетел. Они стали старательно умываться. После Пышнолапка сказала: — Надо поторопиться! Наставники уже нас ждут. И они вместе пошли к входу в лагерь. Внутри Пышнолапки всё клокотало от счастья, когда они сбежали с маленькой горки на полянку, где должны были проходить их тренировки. Липохвост и Солнцелапа и правда их ждали, сидя на расстоянии одного хвоста друг от друга. Их шерстка блестела от лучей солнца. Липохвост сказал: — Сегодня, юные оруженосцы, мы с Солнцелапой покажем вам границы наших земель, что бы вы знали, где вы будете охотиться и что охранять. — Пойдёмте - сказала Солнцелапа. И они пошли. Солнцелапа и Липохвост привели их сначала к большому дубу, потом к Четырем Деревьям... — Пора возвращаться в лагерь - сказала Тигре и Пышнолапке Солнцелапа. — Теперь вам известны границы нашей териториии. И они все вместе пустились в обратный путь. Тигра шла бок о бок с Пышнолапкой. Они спустились по узкой тропе, ведущей к входу в лагерь Грозового племени, в воздухе уже пахло вечерней прохладной. Им оставили свежую еду. Пышнолапка и Тигра взяли свою долю из общей кучи и отнесли её к небольшому камню у палатки оруженосцев. Пелеплюшка уже во всю там чавкала. — Как прошла ваша первая тренировка? - с любопытством спросила она. — Замечательно, мне очень даже понравилось! - с восторгом вспоминая эту тренировку ответила Пышнолапка. — Мне тоже. Это было здорово! Я бы повторила! - тоже с улыбкой на мордочке ответила Тигра. И они принялись за еду. Когда с едой было покончено, Тигра подошла к Пышнолапке и лизнула её в лоб. Потом они помогли друг другу умыться. Наконец, усталые после дальнего похода оруженосцы направились в свою палатку и там, свернувшись на мягкой моховой подстилке, не заметили, как уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.