ID работы: 4009919

Коты-Воители. Жизнь двух кошечек.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наступил рассвет. Тигра и Пышнолапка уже шли к песчаному оврагу вместе с Солнцелапой и Липохвостом. Сегодня они должны были учиться охотиться. - " Ура!!! Скоро мы будем сами класть дичь в общую кучу" - подумала Пышнолапка просиявшая улыбкой. Солнцелапа сказала: — Вот мы уже и на месте! — Что ж, давайте начнём. - сказал Липохвост думая с чего начать - И так первое чему мы вас с Солнцелапой научим - это охотиться на мышей и полёвок . Уже наступил полдень. К этому времени они уже научились многим охотничьим приемам и вот настало время попробовать себя в деле. - Пышнолапка отправится охотиться в высокие сосны. Тигра отправится охотиться к большому платану. - сказала Солнцелапа и подошла к Липохвосту что бы кое-что обсудить. Тигра не теряя ни минуты отправилась к платану. Она следуя охотничьим приёмам поймала мышь. Затем жаворонка, а потом полёвку. Пышнолапка побежала в высокие сосны. Ей же удалось поймать кролика и две полёвки. Тем временем Солнцелапа и Липохвост следили за ними и обсудили их охоту. - Очень хорошо! Я рада что они такие замечательные ученицы.- сказала с восхищением Солнцелапа. - Да! Охота оказалась удачной и обе ученицы справились с достаточно не лёгким заданием!- с восторгом произнёс Липохвост. Обе ученицы с набитой пастью бежали к песчаному оврагу. Кролик чуть не выпадывал из маленькой пасти Пышнолапки. После вся четвёрка направилась в лагерь. Аромат свежей добычи так и манил съесть её. Когда они добрались до лагеря обе ученицы подлежали к куче и положили свои трофеи. - Фух... Я уж думала, что я не донесу уже свою добычу.- сказала Пышнолапка.- Её аромат так и манил её съесть ! - Ага. - согласилась Тигра.- Как тебе охота? - Это было здорово и намного лучше, чем собирать мох. Обе ученицы были голодны, так как не ели с рассвета, а день клонился к вечеру. Поэтому Тигра взяла Жаворонка, а Пышнолапка жирную мышку. Когда с едой было покончено Тигра предложила: - Пока у нас нет заданий, пошли побегаем около высоких сосен? - Ладно. - согласилась Пышнолапка. Когда они были уже на месте Тигра сказала: - Давай нарвём всяких цветов может они будут полезны Перчинке? - Хорошая идея. - согласилась Пышнолапка. - Я пойду в ту сторону, а ты давай в ту? Только далеко не уходить! Ладно.- сказала Пышнолапка и побежала в свою сторону. По дороге Тигре попался какой-то жёлтый цветочек она решила сорвать его, но вдруг неподалёку хрустнула ветка. -Эй Пышнолапка...э-это ты?! Но была тишина и ответ она не получила... - Я не шучу... Мне... Страшно! Не молчи!- Тигра была жутко напугана. Она уже хотела бежать... Но вдруг перед ней пронеслась чёрная тень! Что это? Кто знает? Но Тигра была явно до смерти испугана. Кто бы это мог быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.