Жизнь и Смерть - шагают рядом. (Переписываеться)

NC-17
В процессе
135
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 632 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
135 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник

Смерть

Настройки
Я Алиса Волкова, мне 23 года. Сейчас я лечу с крыши с улыбкой, вы не подумайте, что я спрыгнула, нет, это не так. Меня столкнули… столкнул «отец»… Вот моя мини история: Мой папа ― полковник в армии, а мать была домохозяйкой. Её сбила машина, когда мне было семь лет. После этого начался мой личный Ад. Отец сбредил и вбил в себе в голову сделать из меня воина. Тренировка, учеба, тренировка, учеба, и так по кругу, месяц за месяцем. Однажды я сбежала, он нашел, избил, посадил под замок. У меня было мало радостей, это слуги, которые обучали меня: готовить, шить, плести бисером, рисовать… смеяться, чувствовать доброту и понимать что плохо, а что хорошо. Но никогда ничего не бывает вечно. Он меня в 8 лет увез и отдал в «Л.С.Б.Т.» — лагерь специальной боевой подготовки. Это был кошмар. За непослушание избивали плетью, проволокой. Там научили, как убивать, выживать, другой жизни… Мы стали обученными живыми роботами. Мне 19 лет, он меня забрал, одумался, просил прощения, клялся, стоял на коленях и плакал. Но было поздно, во мне все убили, оставили лишь оболочку. Три года, ушло ровно три года, когда я снова приобрела краски жизни, но осадок остался. Он умер, его убили. Пуля в лоб, и нет жизни. Я одна, снова одна в этом проклятом мире. Начала курить, иногда, когда уже был придел, выпивала, смотрела все, лишь бы забыть про реальность, потом перестала и начала драться. Шла на сильного противника, чтобы убили. Ведь умереть самой ― это позор, лучше в бою. В меня это вбили в лагере, и это осталось. Вот снова стычка на крыше десятого этажа, я дерусь и убиваю. Легко, перерезала горло, сломала позвоночник. Я убийца, я отреклась от всего, от всех, от себя. Они мертвы, по рукам течет кровь и моя и их. Вот передо мной стоит «мертвый» отец, в руках пистолет, который направлен на меня. Выстрел, не смертельно, но я, делая шаг назад, спотыкаюсь через труп и теперь лечу от пули отца, что столкнула меня вниз. Раз — видно асфальт… Два — почти… Три — ужасная боль, темнота. Я умерла.
135 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник
Отзывы (3)