ID работы: 4009982

Жизнь и Смерть - шагают рядом. (Переписываеться)

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 31 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я падаю вниз, везде темно, лишь рядом или далеко видно цвета, которые то летят верх, то вниз или в стороны. Мне не страшно, мне все равно. Мне дорога в рай уже давно закрыта. Перерождения ― это вряд ли, Ад ― точно. Я не знаю, сколько прошло времени, лет, столетий. Я падаю и не чувствую не ветра, не тех ярких шариков что пролетали сквозь меня. За все это время, я вспомнила свою жизнь до семи лет и после. Все чувства, мысли... Оказывается, я хотела быть ниндзей, воином, героем ... Детские мечты и надежды. Папа радовался, а мам говорила, что я должна быть принцессой. Я даже вспомнила тепло маминых объятий, нежный голос, отца, который очень меня любил и баловал. Я была капризным ребенком, но счастливым. Воспоминания так и крутились в мыслях. Я даже не думала, что отомру после них, что заплачу на взрыв после смерти. Буду просить прощения у мамы, что такой стала, не слушала, не ценила, у отца, которому не помогла пережить потерю, у себя, как ни странно, я стою перед собой маленькой на коленях и плачу, молю, чтобы она простила меня. А она лишь гладит меня по голове, улыбается и шепчет: - Прощаю, я прощаю тебя, прости себя. - Не могу. - Можешь, ты сможешь. Я верю в тебя,- мягко улыбнулась. - Я...я попытаюсь, - подняла голову, смотря в глаза маленькой себя. - Пообещай. - Что? - Кем бы ты не переродилась, что не откажешься от чувств, друзей, любви. - Обещаю, - тихо прошептала. Прошло много времени после с разговора с собой маленькой. И я тогда снова начала падать в бездну. Я до этих пор лечу в бесконечную бездну и смотрю на цветные шарики, что летают туда-сюда. Вот ко мне подлетел один из них. Очень красивый: внутри белый, а сверху как неплотная, почти просвещается голубая ткань, которая искрится. Шарик начал кружиться вокруг и остановился возле солнечного сплетения. Потом слегка покружил и начал проникать внутрь. Жуткая боль, от которой я начала кричать, покамест не пропал голос. Мне было не так больно от столкновения с асфальтом. Я не теряла сознания, а боль все продолжалась и продолжалась, а после постепенно начала пропадать. Я снова лечу, но уже одна. Больше не видно тех ярких шариков. От скуки начала вспоминать, что я смотрела: аниме, фильмы, мультики... От воспоминаний очередного фильма меня отвлек бледный свет. Подняв голову, увидела, как лечу в него, и чем ближе, тем ярче. Не успев и досчитать до пяти, как яркий, но такой теплый свет меня обволок и усыпил. - Вот и все, мой полет закончен. ************ Что за шум? Я ведь умерла? Переродилась? Выкинули? Не было мест в Аду? Что они говорят? Я на суде? ... Много вопросов было в голове, но резкая боль в ягодицах заставила крикнуть и открыть глаза. В белоснежной палате лежала женщина с рыжими волосами и зелеными глазами, рядом с ней стоял мужчина с темно-фиолетовыми волосами и синими глазами. Они счастливо улыбались, смотря на новорожденную дочку, которую держала врач. Слегка ударив малютку по попе, чтобы она закричала и открыла глазки. Врач увидел и услышал, как вскрикнула девочка, но не заплакала и открыла свои светло-зеленые глаза, а возле зрачка был круг с тонкими линиями синего цвета. Малышка смотрела на врача с удивлением, непониманием и опаской. Врач не увидел эти чувства в глазах, а осторожно передала ребёнка матери, у которой из глаз потекли слезы. - Ну здравствуй, дочь, - с радостью проговорила женщина. Что происходит? Почему она такая большая? Куда она меня несет? Кому отдает? Кто они? Почему плачут? Что говорят?...Паника, страх, непонимание, слабость... Весь этот коктейль пробрал до клеточки. - Как вы её назовете? - спросила врач, держа карточку. - И правда, как? - малышку начали разглядывать, - Она унаследовала от нас обоих глаза, мой лоб и форму лица, - мягко говорила женщина, с любовью смотря на свое чадо. Почему они так внимательно на меня смотрят? Что хотят? Зачем я им? Что со мной будет?... Мужчина и женщина задумались. Спустя некоторое время сказали: - Майко. Харуно Майко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.