ID работы: 4010512

Рок Легенда

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
      Было первое сентября. Все собрались, что бы потом пойти в школу на занятия. Все были очень нарядно одеты и похожи друг на друга. Среди всех был Финес. В большой толпе учащихся он пытался найти Изабеллу. Уже пятерых девчонок он назвал Изабеллой. Его бесило, что все были так похожи. «Мне кажется что скоро будут искать меня» подумал он. Неожиданно он увидел девушку с черными волосами на которых был большой белый бант. А вот и Изабелла. — Изабелла! — Крикнул парень. — Финес! — она резко оживилась. — Где ты была, я тебя везде искал, — сказал он ей, — идем быстрее, Ферб нас ждет.       Он схватил ее за руку и потащил через всю толпу. Он не разбирал дороги, кому-то наступил на ногу, кого-то толкнул, а ей оставалось только извинятся. А вот и он. Они увидели зеленоволосого вместе с Бьюфордом и Балджитом. Они что-то очень живо обсуждали. — А вот и мы! -Крикнул им Финес показывая Изабеллу.       Все посмотрели на них. — Вот вас я хотел видеть, — сказал задира, — где остальные? — Вон там, дальше впереди, — ответил индус. — Ты все это время знал и молчал? — Ван Стомм разозлился и пошел в показанное место. Остальные последовали за ним.       Когда одноклассники были найдены, они поприветствовали своего классного руководителя. Эта была мисс Эндерсон- учитель математики. Ее много кто любил и уважал, она была молодой, веселой. Вот бы каждый преподаватель был таким.       Неожиданно раздался голос директора: — Приветствую вас, дорогие ученики, в новом учебном году. Надеюсь, этот год пройдет без каких-либо происшествий. И хотел сказать, что в этом году мы проведем первый в нашей школе Фестиваль Музыки. Каждый класс должен будет представить плакат на эту тему. Также будет проведено соревнование, кто хочет может объединятся в группы, или выступать сольно. Если есть желание, записаться вы можете у зауча. На этом все, хорошего дня.       Финес с внимательностью слушал директора. Ферб посмотрел на него: — Три, два, один… — Эй, я знаю что мы будем делать сегодня! — Воскликнул рыжеволосый. — И что же? — Спросила Белла. — Мы создадим свою группу и будем участвовать в фестивале, — ответил Финес. — А как мы ее назовем? — Спросил Джит. — Хороший вопрос. Ладно, над этим я подумаю попозже, — сказал Флинн.       Дальше ничего интересного не было. Все всех поздравляли, на сцене пели песни про школу. Все очень обрадовались, когда это закончилось. Они возвращались домой. — Эх, мне не верится что лето закончилось и мы пойдем в школу. Оно было таким классным, — сказала Изабелла. — Должен согласится, — ответил ей рыжеволосый, — когда лето заканчивается, я начинаю себя чувствовать немного не ловко, но потом привыкаю. А что ты скажешь, Ферб?       Ферб ничего не сказал. — Как всегда молчит, — заметил Балджит. Флетчер внимательно посмотрел на него, а потом отвел взгляд.       Они шли дальше. Неожиданно, на перекрестке они увидели большую машину. — Стоп, — сказал Бьюфорд, — надо обходить. Она будет долго ехать.       Все послушали задиру. — Какое слово ты сказал самым первым? — Спросил Ван Стомма Финес. — Стоп.- с удивлением ответил хулиган, — а что? — Мне послышалось торн, — объяснил парень. — Финес… — Эврика! — крикнул он.- Я знаю как мы назовем нашу группу. — Как? — спросил зеленоволосый. — Phineas and Ferb-Torn.- Ответил Флинн. — Громкое название и много чего обещающие, — прокомментировал Бьюф. — Тогда сейчас все по домам, а завтра начнем репетиции у меня в гараже после школы, — сказал рыжеволосый, показывая на свой дом. — Тогда всем пока, — сказала Белла. — Пока, — ответили ей хором и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.