ID работы: 4010512

Рок Легенда

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Ссора

Настройки текста
      Первый день учебы. Было не привычно утром оказываться не под деревом, а в автобусе. — Ферб, мы должны написать песню, — заявил Финес сидящему рядом с телефоном зеленоволосому, — она должна быть легкой, с простой мелодией, а текст должен быть без смысла. — Это такой залог успеха? — За спиной парня неожиданно появилась Изабелла. От испуга тот подскочил. — Ты меня напугала, — он все равно улыбался. Подумаешь, его до полусмерти напугала девчонка. На их удивление, Флетчер оставался спокойным. Его можно было напугать. — Ферб, ты не испугался? — с удивлением спросил Флинн. В ответ, брат показал экран своего телефона. Там рыжий увидел свое отражение. — Так ты ее увидел вот так.       Автобус поехал. Все пассажиры обсуждали лето. Кто куда ездил, что делал, что видел. Но один парень сидел с телефоном и в наушниках. Потом он передал их своему соседу. — Вот это нужная нам мелодия, Ферб, — сказал он, — вот только о чем будет песня?       Этот вопрос мучил рыжеволосого с самого утра. Потом он посмотрел на Изабеллу, потом подумал, потом опять посмотрел на нее. Она сидела справа от него вместе с Джинджер. Он смотрел на нее очень внимательно, как будто изучал. Зеленоволосый глянул на него. Рыжий светился от счастья, потом достал блокнот и начал там быстро что-то записывать. К концу поездки он закончил. Все начали выходить из автобуса. — Ферб, я написал песню, — выкрикнул рыжий. Флетчер только улыбнулся. Потом прозвенел звонок и все поспешили на занятия. День прошел быстро. Наши главные герои возвращались домой. — Все по домам, сегодня начнем репетиции, — начал командовать Флинн.       Братья сидели под деревом в дворе. — Ферб, я начинаю переживать, — сказал Финес. — Я могу сходить к Изабелле, — сказал Ферб и встал. Он перешел дорогу, открыл калитку. — Привет, Изабелла, а что ты делаешь? — спросил он. Она посмотрела на него с удивлением и улыбнулась. — Я боюсь, — начала она, — ты же знаешь как я его люблю. Мне страшно, что он разозлится и накричит на меня. Что оскорбит меня. — Ничего, если что, то я ему сразу же мозги на место вправлю, — он сжал кулак и протянул его ей. Она ударила его своим маленьким кулачком. Потом они пошли в двор Флинн-Флетчеров.       Прошло пол часа, а Бьюфорд и Балджит так и не пришли. Пол часа назад, дом Рей — Чувак, ты шутишь? — Ван Стомм был в шоке.- Во первых, объявлять Финесу войну глупо, ты пролетишь в первом раунде, а во вторых, ты поешь в хоре, это тебя не спасет, так что согласись. — Я не сдамся без боя, — отрезал ему индус. Он твердо решил участвовать отдельно от Phineas and Ferb-Torn. Он переодевался и явился перед задирой в кожаных фиолетовых штанах, рваной белой футболке и шипами. Тот открыл рот. — Значит ты серьезно, — сделал вывод Бьюф.       Они направлялись во двор своих друзей. После решения Джита, было немного страшновато. Лидер группы Balgitls был уверен в себе. Это делало его до боли страшным. И вот эта калитка, этот дом. Они открыли ее и увидели как братья доставали инструменты. — А вот вы, — первым их заметил Финес, — где вы были, мы заждались? — Мы отказываемся играть в вашей группе, — резко и жестко ответил Балджит. — Жаль, а мы так надеялись, — спокойно ответил ему рыжеволосый. — Ты не понял, я объявляю тебе музыкальную войну, самый крутой победит в фестивале, — индус переходил на крик. — Ладно, я понял, можешь идти, — Флинн сохранял спокойствие. В ответ Рей рыкнул и ушел, Бьюфорд последовал за ним. — Ну вот, потеряли хорошего гитариста, — парень нахмурился. — Не ожидала такого от Балджита, — Белла находилась в состоянии некого шока, — ты ведь про него? — Нет, я про Ферба. Он будет на барабанах, ты на клавишах, а я с гитарой. Что же, начинаем.       Они начали репетировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.