ID работы: 4010512

Рок Легенда

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Это еще не конец

Настройки текста
      Каково было удивление Балджита, когда он увидел группу Финеса в списке прошедших. Ему это жутко не понравилось. Он развернулся и пошел на свой урок. Как раз, к доске объявлений, на которой и висел список, подошел Флетчер. Он начал читать, а потом крикнул: — Финес, подойди сюда!       Флинн в это время разговаривал с Изабеллой. Он подошел к брату и спросил: — Что случилось, Ферб? — Прочитай, — сказал зеленоволосый и показал на список, — из тридцати прошло двадцать пять. — Может мистер Джек перепутал? — Спросил рыжий. — Это я и хочу тебе сказать, — сказал Флетчер.       Потом они собирались пойти на урок, но было не суждено. К ним подбежал их добрый старый знакомый. — Ирвинг! — воскликнул Финес. Он реально не ожидал его увидеть. — Привет, Финес. Привет, Ферб и Изабелла, — ответил он. — Какими судьбами? — Спросила Изабелла.- Ты же вроде в другой школе учишься! — Учился, — поправил ее Ирвинг, — мне захотелось быть рядом со своими друзьями. — Круто, — оценил Флинн, — кстати, у нас конкурс… — Я знаю, — перебил его Дюбуа, — я видел ваше выступление. Я хотел записаться, но опоздал. — Когда же ты пришел? — Спросила Гарсио-Шапиро. — В четверг, — ответил он, и кстати, вам нужен барабанщик? — Не помешал бы, — ответил рыжий, — у тебя есть знакомый? — Я могу им быть, — сказал Ирвинг. — Ты серьезно? — С удивлением спросил Финес и вся тройка дружно начала смеяться. — Ты прости, конечно, но я сомневаюсь, что ты сможешь, — сказал ему Флинн. когда насмеялся. — Я вам докажу! — Сейчас Ирвинг был немного раздраженным. Ему не понравилось, что в нем сомневаются. — Ладно, после школы покажешь все, на что способен, — сказал ему рыжий успокаивая, — а сейчас нам пора на урок.       Все его послушали и быстрым шагом направились в кабинет физики. Когда они зашли в класс, как раз прозвенел звонок. Через пару минут зашел директор. Да, именно он преподавал физику. Сначала он рассказывал о своих впечатлениях от первого этапа конкурса. Он похвалил участников групп Phineas and Ferb-Torn и Balgitls. Он говорил до того момента, пока урок не закончился. Потом сказал что все свободны и вышел из класса. Следом за ним, из кабинета вышла толпа учеников. Среди них были Финес, Ферб, Изабелла и Ирвинг. Они пошли в актовый зал. — Ты реально уверен, что хочешь быть нашим ударником? — Спросил рыжий Дебюа. — На все сто процентов, — он был рад, как ребенок. — Ладно, вот мы и пришли, — сказал Флинн показывая на барабанную установку на сцене, — покажешь класс, ты с нами.       Компания быстро зашла в огромный, просторный зал. Здесь было множество сидений и большая сцена. Ирвинг поднялся на нее и сел за барабаны, потом взял палочки и начал бить. Все кто это слышал, просто поразевали рты от удивления. При каждом ударе он умудрялся еще и жонглировать орудиями звукоизвлечения. Никто даже не заметил, как кто-то зашел в зал. Вскоре, парень закончил и посмотрел на Финеса. Тот находился в шоке. Очнулся он через пару секунд и поднял большой палец вверх. Дебуа запрыгал на месте от радости, как маленький ребенок. Он добился того, чего хотел: попал в группу Финеса и Ферба. Но радоваться им пришлось не долго. Они не заметили как в зал зашли Балджит, Бьюфорд, Джинджер и Эдисон. Рей громко начал хлопать. — Не плохо, — прокомментировал он. — Ты что-то забыл? — Недовольно спросила Изабелла. Индус был ей не по душе. — Да вот проходил мимо и решил заглянуть, а разве это преступление? — ответил ей темнокожий. — Как мне не хочется тебя видеть, — сказал Финес. Ему казалось, что индус только и хочет позлить его. — Увы, я не могу точно знать где ты будешь идти, — ответил Рей. — Ты начинаешь меня бесить, — сказал ему Флинн. — Ну и что ты будешь делать? — Спросил его Джит.       Финесу это окончательно надоело. Он не мог сдержать злость. Парень быстро подошел к индусу и как можно сильнее ударил его кулаком в глаз. Тот рухнул на пол. К нему сразу же подбежала Джинджер. — Ты в порядке? — спросила она. — В полном, — ответил ей Рей и встал на ноги без помощи девушки. — Это еще не конец! — Громким голосом сказал подросток, развернулся и ушел. Вслед за ним пошли остальные участники его группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.