ID работы: 4010512

Рок Легенда

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Финес, ты проиграл

Настройки текста
      И вот настал тот заветный день. Первый день соревнований. Это была пятница, поскольку это был последний учебный день в неделе. На улице был ноябрь- последний месяц осени. Говорили, что финал будет под Новый Год. Но давайте перейдем к нашим главным героям.       Финес сидел на стуле в кабинете музыки и настраивал свою гитару. Он еще не отошел от той стычки с дверью и голова раскалывалась до ужаса. Но участвовать все равно надо. Вот он и пришел.       Неожиданно скрипнула дверь и парень увидел перед собой Изабеллу в розовом платье по колено и с розовым бантом на голове. Она улыбнулась рыжему. — Пошли, концерт вот-вот начнется, — сказала черноволосая и начала уходить.        Флинн последовал за ней. Кабинет находился на втором этаже. Они спускались по лестнице. — Как рука? — Спросил подросток. Та с удивлением посмотрела на него. — Болит немного, но бинт пришлось снять, — ответила Гарсио-Шапиро и отвела взгляд.       Они шли не спеша. Потом их взгляду предстала толпа учащихся заходящая в актовый зал. Они обошли всех школьников и зашли в дверь ведущую за кулисы сцены. И вот они уже там. — Эй, Ферб! — Крикнул Финес увидев брата. Тот подошел к нему. — Я купил обезболивающего, — сказал Флетчер. — Спасибо, — поблагодарил Флинн и взял коробку.       Неожиданно мимо них пронесся физрук в деловом костюме. Он схватил микрофон и вышел на сцену. Послышались аплодисменты. — Приветствую вас, дорогие ученики, на первом в нашей школе Фестивале Музыки, — говорил он, — и первом состязании. На этой сцене выступят двадцать участников, а оценивать их будут наши жюри: директор мистер ОʼДарен, завуч мистер Жекан и учительница музыки мисс Каненгем.       Потом физрук говорил еще что-то, но Финес не слушал. — Двадцать? — С удивлением спросил он.- По моему, участников было двадцать пять. — Может что-то случилось? — Предположила Изабелла. — Сразу и со всей пятеркой, странно, — сделал вывод Флинн.       Тем временем физрук начал приглашать участников: — И первыми на эту сцену выйдут Александр и Ксения, поприветствуйте их, они споют песню группы Рекорд Оркестр- Баклажан, — учитель быстро убежал, потом вынес синтезатор.       На сцену вышли невысокий блондин с черной гитарой и брюнетка такого же роста с флейтой. Они начали играть. — Почему я их не помню? — Спросил рыжеволосый. — Они новенькие в нашей школе, — ответила Изабелла, — приехали с России, парня зовут Саша, а девушку Ксюша. Вспыльчивые ребята.       Когда песня была спета, зал аплодировал. Саша и Ксюша быстро ушли со сцены. — Не плохо, классный у пацана голос, — прокомментировал Финес. — Могло быть и хуже, — подтвердил Ферб.       На сцену вышел физрук. — Теперь на сцену выйдет Кристина с песней Selena Gomez- Naturally, — сказал он и смылся. На сцену вышла русоволосая голубоглазая девушка. Она начала петь.       Когда песня закончилась, участница спокойным шагом покинула сцену. — Ого, песня победная, я начинаю переживать, — прокомментировал Флинн. — Согласна, — подтвердила Гарсио-Шапиро.       А в это время на сцене уже был физрук. — И третьим конкурсантом у нас стает Ванесса Фуфелшмертц с песней группы Слот- Бой.       Наша компания посмотрела на Ферба. — Я не знал, — сказал тот. — Странно, я думала ты знаешь, — с удивлением сказала Изабелла.       На сцене стояла девушка в черном, раздалась музыка и она начала петь.       Закончив, Ванесса убежала со сцены, а ее место занял все тот-же физрук. — А теперь на сцену выйдет первая группа, за сегодняшний день. На сцене Phineas and Ferb-Torn с песней Гичи гичи гу. — Поторапливайтесь, наш выход, — сказал рыжий, выпил таблетку и они вышли. Ферб стал возле синтезатора, Финес и Изабелла возле микрофонов. Они спели.       Потом наша компания удалилась. Мимо них пробежал физрук. — Теперь пригласим еще одного участника с именем Маркус, а споет он We well rock you.       На сцену вышел светло-русый парень, ростом примерно полтора метра. — Вот этого парня я помню, классно поет, — сказал Финес. В это время парень начал петь.       Закончив, он ушел со сцены, а его место занял физрук. — Мне вот интересно, у него нет имени, что автор этого фанфика называет физрука физруком? — Спросила Изабелла. — Ты про мистера Джека? — Решил узнать Флинн. — Ну да, — ответила она. — Физрука зовут мистер Джек, хватит этой тавтологии, — сказал рыжеволосый и начал ждать следующего артиста.       Учитель физкультуры стоял на сцене и начал говорить: — Следующими выйдет группа Balgitls c песней Экзаменуйте меня.       На сцену вышли Балджит, Бьюфорд, Джинджер и Эдисон. Девушки были одеты в кожаную одежду, что подчеркивала их стройную фигуру. Рыжий присвистнул. Изабелла посмотрела на него не одобряющим взглядом. Тем временем группа начала петь.       Закончив, участники увидели зал, который они подорвали. Потом они подошли к Финесу. — Смотри, как надо выступать, — сказал индус.       Флинн понимал, что тот прав. Они собрались и ушли. Мистер Джек приглашал следующего участника, а Рей крикнул вслед уходящим: — Финес, ты проиграл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.