ID работы: 4010764

Несбывшиеся мечты

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Реальность

Настройки текста
      Смерть Итачи не входила в планы лидера Акацки. Пейн был хорошо осведомлён о способностях Учихи и даже признавал его как практически равного себе, равного Богу. Новость о том, что его убил младший Учиха, не укладывалась в голове, но теперь в первую очередь нужно было думать об оставшихся трёх джинчурики. Немногим раньше Пейну было поручено захватить Кьюби, однако с учётом того, что в Акацки не осталось полноценных команд, кроме самого Пейна и Конан, на него же была возложена и поимка Шестихвостого. Кроме того, остался единственный член Акацки, который не знал о истинной личности Тоби… — Ст-стойте, Кисаме-семпай, я должен поговорить с вами! — Тоби волочился за Кисаме, поднимающимся по лестнице в крайне причудливом месте, вдоль огромного дерева, в одном из временных убежищ Акацки. Тот нехотя остановился и практически не оборачиваясь, наконец обратил внимание на главного клоуна в Акацки. — Сначала Зетсу, а теперь и ты ко мне пристаёшь? Я ведь думал, что ты уже мёртв, — с некоторым раздражением проговорил Кисаме. Но неудивительно, что он был не в духе. Хоть слово «друг» быть может и является достаточно громким по отношению к Итачи, но тем не менее, Хошигаки уважал своего напарника и казалось, он единственный понимает его. Теперь же его нет. — Выходит так, что ты узнаешь последним. Жаль, что пришлось обманывать своего ближайшего соратника… — Тоби неожиданно для него заговорил совсем иным тоном, а голос явно отражал всю серьёзность настроя. Кисаме не понял, к чему клонит этот шут в маске, который вдруг стал вести себя очень странно… Для Тоби. В ответ на озадаченное лицо Хошигаки, собеседник снял маску. На его испещрённом шрамами лице была натянута лёгкая ухмылка, в то время как сказать, что Кисаме был удивлён, значит ничего не сказать. Он явно узнал человека в маске. — Так вот оно что! — сказал Кисаме со своей привычной интонацией, — Я бы никогда не подумал, что Тоби — это Вы. Но это всё упрощает. В таком случае для меня будет всё предельно просто… Бывший Мизукаге-сама. Нет… Мадара-сама. — Я буду рассчитывать на тебя и дальше, Кисаме. — Аналогично, — тот ухмыльнулся в ответ. — К тому же, у нас есть дело. С этого момента мы действуем в паре. Можешь считать меня заменой Итачи, если тебе так будет легче. — Тоби снова надел маску, предпочитая и дальше скрывать своё лицо. — Дело? — Да. И займёмся мы этим прямо сейчас. Сейчас я объясню все детали. Всё предельно просто… — после этих слов Мадара телепортировал Кисаме и себя в неизвестном направлении.       В это время Наруто и остальные вернулись с задания. Миссия была выполнена более чем успешно, хотя состояние Саске оставляло желать лучшего, поэтому его сразу же перенесли в госпиталь Конохи. Уже второй раз лечением Учихи занималась Тсунаде, хотя участие принимали и другие медики, включая Сакуру. Наруто же после проведённого часа в госпитале пошёл домой по настоянию Харуно. Действительно, он уже помог всем, чем только смог, теперь от него ничего не зависит. К раннему утру закончились все основные мероприятия по оказанию медицинской помощи. — Тсунаде-сама… С ним точно всё будет в порядке? — с неожиданной для себя же неуверенностью спросила Сакура своего учителя, хотя сама прекрасно знала, что Саске больше ничего не угрожает. — Что за вопросы, Сакура? Тебе ли не знать. Полученные раны не были смертельными, хотя не окажи ему нужную помощь, это бы крайне плохо сказалось на его организме в будущем. Здесь было нечто большее, чем простые боевые ранения. Но мы сделали всё необходимое, так что нет нужды волноваться. — Да. Вы правы. Извините. — Харуно вышла из палаты вместе с сенсеем, проводив счастливым, но, вместе с тем, измученным взглядом объект страданий всех членов Команды 7. — Миссия окончена, можно теперь и отдохнуть, — громко зевнула Хокаге и потянулась. — А ты тоже иди домой, Саске очнётся в лучшем случае, к обеду. Здесь за ним уже присмотрят.       Хоть Сакура и очень устала, она довольно долгое время не могла уснуть, как и Наруто несколькими часами ранее. Когда они видели своего друга и товарища в родной деревне, в полной безопасности, то обоим казалось, что это сон. И оба не могли дождаться нового дня, когда Учиха придёт в себя.       На это же утро Тоби и Кисаме готовились к предстоящему мероприятию. Оба находились в измерении, называемое Камуи. Мадара, как теперь открыто называл себя человек в маске, сидел на краю одного из бесконечных каменных блоков, раскинувшись крайне вальяжно, надо сказать. Казалось, Тоби собирается на прогулку. Впрочем, для него это было что-то в этом роде. Владелец Самехады стоял чуть позади него, ожидая момента, когда придёт время действовать. — Приготовления почти закончены. План действий понятен? — Более чем, — с предвкушением протянул Кисаме. — Надо сказать, он мне очень даже по душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.