ID работы: 4010764

Несбывшиеся мечты

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Миссия выполнена

Настройки текста
— Что смешного? Мне кажется, ты не понимаешь, в какой ситуации оказался. Ты лишился единственного шанса на побег. — Я может и не справлюсь с тобой, но мои товарищи скоро придут на помощь. Я верю в них! К тому же… —, но здесь Наруто не стал продолжать мысль. — Хватит блефовать. Твои друзья не успеют спасти тебя.       «На самом деле, мне нужно поскорее заканчивать с этим. Но… Это всё-таки джинчурики Кьюби, его смерть сильно затруднит мои дальнейшие планы… К тому же, он не даст мне забрать Саске, пока живы эти теневые клоны. Единственный вариант — перебить всех теневых клонов и забрать Наруто в измерение Камуи. Зетсу же заберёт Саске и труп Итачи… Тебе лучше поторопиться, Зетсу» — Тоби проанализировал ситуацию и вступил в бой с теневыми клонами, периодически пытаясь подобраться к младшему Учихе. Слабость Наруто в тайдзюцу давала о себе знать, к тому же, с противником такого уровня.       В конце концов Тоби без особых проблем уничтожил практически всех клонов джинчурики за довольно короткое время. Он готовился к окончанию битвы, но вдруг… — Это же… — пробурчал себе в маску серийный убийца клонов. «Не может быть… Я вижу систему циркуляции чакры Саске и… Итачи?» — Ну что ты встал, как вкопанный? Нападай, я жду тебя! — чакра Кьюби уже перестала влиять на Наруто, теперь он был спокоен. Более того, он был уверен в себе, как никогда.       Тоби ухмыльнулся, даже немного посмеялся. — Узумаки Наруто. Ты уже дважды за сегодняшний день смог провести меня. Неплохо. «Он догадался? Что ж, времени прошло достаточно, можно отменить хенге у клонов» — джинчурики задал риторический вопрос самому себе, а два клона закончили маскарад, превратились в самих себя и встали в боевую стойку.       В этот момент рядом с Тоби из-под земли появился член Акацки весьма необычной внешности, с раздвоением личности и тела. — Ты слишком долго, Зетсу. Мы уходим, — более холодным голосом, чем обычно, сказал Тоби. — В каком смысле? — ничего не понимая, спросил Белый Зетсу. — Похоже, мы опоздали. Как джинчурики Кьюби смог добраться сюда так быстро? — в разговор вступил Чёрный Зетсу. — Я недооценил его. Неважно. Я бы хотел захватить Кьюби, раз уж не получилось с Саске… — мечтательно произнёс Тоби. — Но сейчас сюда уже идут остальные шиноби Конохи. В данный момент будет бессмысленно вести этот бой. Больше нам нечего здесь делать.       Наруто ненавидел Акацки всей душой и желал схватки с ними. Но всё-таки он понимал, что даже с подкреплением будет крайне проблематично справиться с этими двумя. Миссия по спасению Саске была выполнена, не нужно гнаться сразу за двумя зайцами. — Я не знаю, что ты хотел сделать с Саске, но ты проиграл, — констатировал Наруто. — И правда. Но не думай, что ты сильно повлиял на мои планы, Кьюби. И ты, и остальные биджу скоро будут нашими. Вас осталось совсем немного. Знаешь, что интересно? Ты даже не подумал о том, чтобы спасти тех, кто понимает тебя лучше всего, — Тоби сделал небольшую паузу, — Даже не представляю, как тебе должно быть паршиво от осознания своей вины.       Тоби исчез, а Зетсу ушёл под землю. Джинчурики остался один стоять под дождём, клоны исчезли.       Наруто, как молнией ударило. И ведь правда, он даже не думал об остальных джинчурики, даже после смерти и возвращения Гаары. Он не мог понять, как можно было так зацикливаться на Саске и больше ничего не видеть по сторонам. И даже то, что он дал клятву Сакуре, не успокаивало. Слова человека в маске сильно задели его. В груди что-то закололо, по щеке стекала слеза, но из-за дождя это не было видно.       Спустя несколько секунд со стороны горящего леса послышались звуки смещения почвы. На поле битвы прибыла команда спасения Саске. Каждый из них огляделся по сторонам, но они увидели лишь стоящего посреди каменных обломков Наруто. — Наруто! Где Саске? — твёрдым голосом спросил Какаши. — Он в безопасности… Акацки ушли, — голос парня был просто загробным. — Саске-кун… Он в безопасности? Где? — после этих слов Сакура заметила, что Узумаки сам не свой, — Наруто… Что случилось? — Саске в очень плохом состоянии. Жабий босс забрал его и тело Итачи. Нам нужно уходить отсюда, я снова призову Гамабунту, на более безопасном и открытом месте, — на последующий вопрос Сакуры Наруто предпочёл не отвечать.       Остальные молчали. Никто не мог понять, что случилось с их товарищем. Но так как нужно было торопиться, шиноби незамедлительно выдвинулись в более безопасное место. Наруто пошёл в сторону леса, Сакура же шла рядом с ним. И снова от неё последовал вопрос, на который она не получила ответа. — Наруто. Что с тобой случилось? — кратко спросила куноичи, но её лицо выражало огромную озабоченность состоянием товарища по команде. — Да ничего, Сакура-чан! — хоть Наруто и натянул фальшивую улыбку на своё лицо, в нём ясно читались боль и разочарование. И всё-таки даже под дождём на лице Наруто были видны слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.