Глава 3.
26 января 2016 г., 04:57
Просыпаюсь от какого-то неясного шума, который доносится откуда-то справа. Распахиваю глаза и сажусь на кровати.
Где я?
Кровать оказалась огромной, деревянной и явно дорогой, судя по резьбе на её спинке и расшитому балдахину. Напротив неё в каменной стене находился камин, в котором потрескивали дрова и полыхало пламя, а в окно с витражом на стене слева светила луна, благодаря чему комнату заливал цветной приглушенный свет.
Вдруг, вновь послышался какой-то скрежет со стороны мощной деревянной двери, закрытой на засов. Вздрагиваю и соскакиваю с кровати, пытаясь найти укрытие. Скрежет повторяется, а засов начинает сползать в сторону. В панике озираюсь вокруг, делая вывод, что кроме как под кровать и в шкаф спрятаться некуда. Падаю на пол и, приподняв свисающее покрывало, начинаю заползать под кровать.
Снова скрипнув засов отъезжает до конца, а я ели успеваю спрятать под кровать свои конечности, перед тем, как дверь распахивается, а в комнату кто-то входит. Адреналин поступает в кровь в бешенных количествах, сердце начинает отплясывать чечетку, а я зажимаю рот руками, пытаясь не заорать, когда этот кто-то направляется прямиком к моему укрытию. Паника накрывает с головой и мне кажется, что стук моего сердца несчадно меня палит.
Неизвестный останавливается впритык к кровати и заглядывает за балдохин, это я понял по звукам и теням на полу, а после вдруг замирает. И тут я понимаю, что не одернул за собой покрывало.
Это конец.
Переворачиваюсь на живот и пытаюсь отползти к другой стороне исполинской кровати, как меня хватают за ноги и начинают тащить обратно.
-Пустите! – с криками начинаю отбиваться, но похоже тот кто меня тащит из моего укрытия даже не замечает моих жалких попыток высвободить свои конечности.
Оказавшись на полу рядом с кроватью, лежу и ,ничего не понимая, пялюсь на взирающего не меня Тома.
Отойдя от первой стадии шока, начинаю истерично хохотать. Томас в непонятках продолжает на меня вопросительно пялиться. Через пару секунд мой смех превращается в рыдания, что заставляет дредастого предпринять попытки привести меня в чувства.
-Билл, успокойся! Ну не плачь! – он опускается на пол и прижимает меня к себе, заставляя сесть.-Прости, Би! Я правда не хотел тебя пугать. – гладит меня по голове, успокаивая, и позволяет уткнуться носом себе в шею. – Хватит плакать. Все хорошо, я рядом, дверь закрыта, ключи есть только у меня…-когда успел?
-Я…Я… - продолжаю всхлипывать и никак не могу остановить истерику, судорожно хватая губами воздух.
-Би, малыш, ну хватит, не могу смотреть, как ты плачешь! – отстраняется и берет в руки мое лицо, заглядывая в заплаканные глаза.
-Я н-не м-м-могу… - я сейчас уже икать начну.
Том, оглядев мое лицо, сделал видимо какие-то свои выводы, и через мгновение его губы запечатывают мои поцелуем, не давая продолжить судорожным вздохам вырываться из моего рта. Блондин нежно мнет мои губы, периодически посасывая то нижнюю, то верхнюю, а после углубляет поцелуй, проскользнув языком в мой ротик и играя им со штангой в моем языке. Пары секунд мне хватило, чтобы прийти в себя и начать отвечать на поцелуй. Ещё несколько мгновений, которые так хотелось растянуть на вечность, мы упоенно целовались, но потом Том вдруг отстранился и отвернулся, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.
-Что-то не так? – взволнованно смотрю на парня.
-Ну.. это… Может ты хотя бы под одеяло залезешь?
И тут я осознаю, что я совсем голый сижу на Томе и прижимаюсь к нему своим достоинством.
-Ой! – пискнув, подскакиваю и залезаю под покрывало и одеяло. – Все, можешь смотреть.
Том повернулся ко мне, поднялся, и сел рядом со мной на кровать. Пару минут мы сидели в тишине, которую первым разрушил тихий, с хрипотцой, голос Тома:
-Я скучал по тебе.
-Я по тебе тоже, - всматриваемся в глаза друг друга.
- Иди ко мне, - тяну к нему руки, требуя объятий.
Том залезает с ногами на кровать и ложится набок рядом со мной, заключая в кольцо своих рук и позволяя обнять себя в ответ.
Лежим молча некоторое время, а потом меня вдруг осенило:
-Том, - заглядываю ему в глаза, пытаясь удержать на своем лице невозмутимость.
-Что? – его рука скользит по моей талии поверх одеяла.
-А что такое римминг? – мне кажется, или у Тома глаз задергался?
-А с чего вдруг такие вопросы?
-Ну вот мне интересно! Расскажи!
-Зачем ребенку знать что такое римминг? И откуда ты вообще таких слов понабрался?! – вдруг его взгляд из ошарашенного превратился в разгневанный, и полыхнувшее в камине пламя лишь подчеркнуло этот адский огонь в его глазах.
-Я не ребенок! – как-то подавленно пискнул я.
-У тебя кто-то есть?- Том продолжал прожигать меня взглядом, сведенные к переносице брови не предвещали ничего хорошего.
-То есть?- не успеваю за ходом его мыслей.
-То и есть! Я спрашиваю, у тебя есть кто-то?! Ты с кем-то спишь?! Отвечай! – это было больше похоже на рык, нежели на нормальную человеческую речь. Его руки слишком сильно сжали мою талию, и , если бы это была реальность, завтра там бы обязательно красовались синяки.
Ну не говорить же ему, что я девственник. Да и вообще, его не должна волновать моя личная жизнь, это Мой сон, пусть хоть тут я буду крутым бабником, а не позорным семнадцатилетним девственником.
-Да сплю! Тебе какое дело?! – возмущенно отдираю от себя его руки, которые уже причиняли ощутимую боль.
Том побледнел и стал каким-то потерянным, а потом вообще перевернулся на спину и уставился в потолок, игнорируя мой возмущенный взгляд.
-И как зовут? – без каких-либо эмоций.
-Кого?
-Того с кем ты спишь.
-Роджер. – вякаю первое что пришло в мою голову, это имя моего плюшевого кролика с которым я действительно до сих пор сплю.
-Ясно. И кто кого?
-Чего?
-Ты актив или пассив?
-Чегоо!?
-Он тебя ебёт или ты его?!- потеряв терпение выкрикнул Том.
-Тебя это не касается!
-Ну вот пусть тогда он и рассказывает тебе, что такое римминг!
-Да что ты завелся?!
-Я ещё не завелся, поверь. Хотя можешь и проверить, у меня не стоит.
-Том! Да что ты себе позволяешь?! – толкаю его рукой в плечо.
-Это что ТЫ себе позволяешь! – шипит он и вдруг резко переворачивается, нависая надо мной, - Перед кем ещё ты раздвигал ноги?! Ты МОЙ, слышишь?! МОЙ!-его хриплый, пропитанным каким-то отчаянием крик отдался эхом по комнате.
Стоп, что он только что сказал? Не перед кем я ноги не раздвигал!
Он что, ревнует?
Пока я переваривал информацию, с меня скинули одеяло и перевернули на живот при этом аж подкинув над кроватью. Утыкаюсь лицом в подушку и мне становиться нечем дышать. Поворачиваю голову и пытаюсь приподняться, как Том с неимоверной силой давит мне на спину, заставляя оставаться в прежнем положении.
-Том, что ты делаешь?!-паника.
-Только я имею право тебя касаться! Уяснил?!
Том разворачивается и садится мне на спину лицом в сторону моих ног, своим весом пригвоздив к кровати. Руками разводит мои ноги в стороны, и тут я ощущаю его ладони у себя на попе.
-Что такое римминг? Лучше покажу, чем расскажу. Ты ведь такой раскованный, трахаешься уже…-его руки раздвигают ягодицы, а пальцы проходятся в опасной близости от ануса.
-Том, остановись! – голос дрожит, выдавая мой испуг. Он сильнее меня, я ничего не смогу сделать.
-Только я.. моё.. – блондин повторяет это как будто в трансе, не замечая моих слов.
Ощущаю как его язык проходится по рефлекторно сжавшемуся колечку мышц и не могу сдержать внезапно вырвавшийся стон. Да что за…
Обводит анус по кругу и начинает остервенело его вылизывать. Непроизвольно возбуждаюсь, что приводит меня в ещё большую панику. Его трясет, и я чувствую на своей коже горячие капли. Что это? Он плачет?
-Том!
Игнорирует меня, а его язык проскальзывает внутрь, от чего меня подбрасывает на кровати. Удерживает меня руками и зажимает по бокам ногами как в тиски, продолжая то выходить, то проникать языком внутрь меня. Теряю контроль над телом и начинаю непроизвольно тереться о простынь членом. Замечает это и стимуляции языком становятся все быстрее. Через пару минут меня уже трясет от возбуждения. Хочу кончить. Как же я хочу кончить. Но руки прижаты к кровати его ногами, а Том не прикасается к члену, продолжая насиловать языком мою дырочку.
Ещё несколько его движений и я, выкрикнув его имя, изливаюсь на кровать, так и не прикоснувшись к себе. Меня колотит под Томом, а он прекращает меня там лизать, покрывая ягодицы нежными поцелуями. Это что сейчас было? Меня лишили девственности языком?!
-Том… - хочу позвать его, но из горла вырывается только хрип.
Он не реагирует. Утыкается лбом мне в поясницу и молчит.
-Том…- ну же, не молчи, ты убиваешь меня этим, - Томми…
Дергается как от удара.
-Не называй меня так. – так тихо, что я разбираю его слова скорее по дыханию на моей коже.
-Том, послушай…
-Почему ты мне снишься? – его голос дрожит, - За что мне это? Я сошел сума, да?
Предпринимаю попытку перевернуться и скинуть его с себя, как вдруг все тело пронзает боль. Зажмуриваюсь от болезненных ощущения, а когда вновь открываю глаза, обнаруживаю себя на полу около моей кровати. Видимо я перевернулся в реальности и упал с неё.
Черт! Он не дал мне все объяснить!
-Блядь! – ударяю кулаками по полу, от чего начинает саднить руки.
***
Из моей груди вырывается скулеж. Как же больно. Я ему теперь отвратителен. Он не захочет больше меня видеть. Почему он так отреагировал? Ревность? Он любит меня? Вернее любил… Блять, почему я такой тупой? Сижу с ногами на унитазе в туалетной кабинке в школе. Уроки уже закончились, но я не могу покинуть школу. Стивен со своими дружками оккупировали все выходы и ожидают явно не директора школы. Придется ждать, когда им надоест, и они уйдут.
Достаю из сумки блокнот с ручкой и начинаю записывать очередной депрессивный текст, на который меня вдохновило ночное происшествие. В чем Том меня винит? Какое ему дело до того, с кем я сплю? Ну вот, опять меня понесло не в ту степь… Он никогда не говорил, что он гей или, что он любит меня, почему тогда я не должен был ни с кем встречаться? Да и вообще, он же мой сон! Моя чертова фантазия! Почему даже мои сны делают мне больно?!
Злюсь и вдавливая ручку со всей дури начинаю полосовать только что написанные стихи, разрывая стержнем страницу. Вырываю лист и бросаю его в унитаз, после чего нажимаю на смыв.
Я не дам ему так просто от меня отказаться. Мне нужно сказать ему, что Роджер это, блять, кролик! А я, мать моя приличная женщина, не зоофил! А если учесть что он ещё и игрушечный – то я, тем более, не фетешист!
Откуда я только знаю такие слова? Не от Анди ли случаем?
Этот говнюк ещё огребет. Все из-за него. Не ляпни я про этот дебильный римминг мы бы не поругались. Да и вообще он мне комп сломал!
Из моих раздумий меня вырывает стук ударившейся об стену двери туалета. Затаиваю дыхание и прислушиваюсь к шагам. Вдруг они затихают.
Что происходит?
В туалете тишина. Встаю на унитаз и выглядываю поверх кабинки. Около раковин стоит Стив собственной персоной и смотрит прямо на меня.
Блядь.
Спрыгиваю с унитаза и закрываю на дверце кабинки щеколду.
-Вылезай оттуда, детка! – долбит ногой в дверцу, - Ну же, не бойся! Я тебя не трону.. почти.
Пока он ломится в кабинку, падаю на пол и переползаю в соседнюю, прихватив с собой сумку. Сосчитав до трех распахиваю дверцу и даю деру в сторону выхода, слыша за собой неспешные шаги. Чего это он такой нерасторопный?
Толкаю дверь, но она не открывается.
Что за…?
Толкаю сильнее и ничего не происходит. Из-за двери слышатся смешки, а Стив продолжает приближаться.
-Не подходи ко мне! – шиплю и разворачиваюсь к нему, выставляя вперед руки в попытке защититься.
-Ну-ну, детка, пришло время показать тебе твое место!
Хватает мои руки и толкает к раковине. Пребольно ударяюсь о нее животом, от чего с моих губ слетает что-то похожее на скулеж.
-Ну что, шлюшка, пора дать тебе то, чего ты так хочешь..
-Да ты охренел?! – начинаю вырываться.
-Не дергайся, урод! – хватает меня за волосы и со всей силы прикладывает головой об висящее напротив зеркало. Стекло с треском разбивается, осыпая моё лицо градом осколков. Из рассеченной брови стекает кровь и алая пелена застилает правый глаз. Пока я прихожу в себя, с меня стягивают джинсы вместе с трусами. Сознание плывет, а перед глазами встает разъяренное лицо Тома.
Нет, я не предам его.
Плевать, что он лишь мой сон.
Плевать, даже если я на всю жизнь останусь одиноким.
Никто не прикоснется ко мне кроме него. И ради него я должен бороться!
С криком отталкиваюсь от раковины и закидываю голову, ударив насильника по носу затылком.
-Ублюдок! – хватается за пострадавшую часть лица, из которой брызнула кровь.
Возвращаю на место джинсы с нижним бельем, после чего разворачиваюсь и со всей силы дою ему коленом по причинному месту, из-за чего его сгибает пополам.
-Не подходи ко мне больше, уебок, иначе я расскажу директору кто стабильно оставляет на мне синяки. Поверь, фрау Вольцберг будет очень интересно узнать, что меня пытались изнасиловать. И кому же она поверит? Мне или тебе, раздающему всем тумаки направо и налево? - делаю задумчивый вид, - Так как твои мозги вряд ли осилят такую сложную логическую цепочку, скажу прямо: поверят мне. А ты ,за все что творил, получишь срок, уж поверь мне. Скажи своим шестеркам открыть дверь, пока я не сказал им, что ты педик, который в меня влюбился и устроил это все лишь для того, чтобы меня оттрахать! -,у него сейчас глаза из орбит выскачат, -Ну, мне долго ещё ждать пока ты отвиснешь?
-Ну ты и сучка…
-Прости милый, но сучка НЕ ТВОЯ. – шиплю в ответ.
Дверь распахивается и его дружки в непонятках оглядывают своего скрючившегося вожака и мое окровавленное лицо. Пока они не опомнились, хватаю сумку и расталкивая их покидаю туалет.
Как я добирался до дома – лучше не вспоминать. Люди шарахались от меня как от огня. Мда, наверное стоило умыться в школе, но мне было по большому счету плевать. Голова раскалывалась еще с того момента, как встретилась с зеркальной поверхностью. Не знаю, откуда я вообще взял силы ответить этому качку.
После умывания на лице обнаружилось много небольших царапинок, оставленных падавшими осколками, а рассеченная бровь нещадно набухала, обещая в скором времени закрыть обзор правым глазом. Обработав все ранки и намазав бровь кремом против отеков, я удалился в свою комнату и завалился спать. Все физические и моральные силы ушли на то, чтобы не дать себя изнасиловать.
***
Проснулся я уже вечером. Осмотрев себя в зеркале, я остался почти доволен – мазь работала и отек потихоньку сходил. Так, с одним говнюком я разобрался, осталось разобраться со вторым.
Включаю ноутбук, но на весь экран вновь вылезают голые люди. Точно вирус словил! Да что ж за день такой?! Захлопываю крышку ноута и беру свой мобильник. Найдя в контактах «Crazy idnA», нажимаю на зеленую трубочку. Через минуту на том конце провода наконец появляется жизнь.
-Ну привет, белобрысая бестия. Ты за один день сломал мой ноут и мою личную жизнь!
-Чего? Какую ещё личную жизнь?!
-Тащи свой зад ко мне и неси ноут Густаву.
-Сам и неси, раз тебе надо.
-Ты его сломал, ты и неси!
-Да это ты, небойсь, его вчера сломал, когда искал в интернете что такое римминг!
-Нет, его сломала твоя тупость и сайт, который ТЫ открыл. Теперь это окно не закрывается!
-Я блондинка, мне можно!
-Ну вот теперь и неси ноут Густаву!
-Ладно, но только если расскажешь мне что такое римминг.
-Ха, ты все ещё не веришь мне?
-Именно.
-Это когда жопу лижут!
-Уго. Откуда такие познания?
-Так, все, это уже не твое дело! Я На вопрос ответил – теперь вали за ноутом.
-Ладно, через 15 минут буду.
На этом наш разговор был окончен, а я поспешил заштукатурить пострадавшее в бою лицо тональником. Ещё говорят, что мужчины не должны краситься… Да все бойцы наверняка пользуются тональником! Не ходить же им после боя по городу с фингалами?
Через 15 минут Андреас таки пришел ко мне и понес ноутбук Густаву, который учился на программиста и второй страстью которого, после барабанов, конечно, были компьютеры.
Часы показывали полночь, когда я наконец лег спать. Единственной мыслью, проскользнувшей в моей голове перед тем как я провалился в забытье было то, что я хочу увидеть Тома.