ID работы: 4011093

Авария

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Нацу Чёрт, чёрт, чёрт… Почему? Я же не хотел её сбивать, я хотел найти и помириться с ней. Вот черт, её нужно как можно быстрее отвезти к Полюшке, она точно поможет!  — Люси, любимая, держись мы скоро приедем. Все будет хорошо! — хоть она и была без сознания, но еле слышные стоны все-таки можно было услышать. Полюшка — самый лучший лекарь. Она любого на ноги поставит. Мой отец и она хорошие друзья, поэтому мы с ней знакомы ещё с детства. Эта женщина принимала роды у моей мамы, но мамин организм не выдержал и она умерла спустя неделю после родов. Я „стоял“ на светофоре и считал секунды. Как только загорелся зеленый свет, я вжал педаль газа моей BMW X6 в пол и на всей скорости рванул к Полюшке. Спустя семи минут езды, я был на месте. Взяв Люси на руки, я побежал прямиком в кабинет Полюшки. Рывком открыв дверь в её кабинет, я положил свою ношу на кушетку. Ко мне подбежала Полюшка, выгнала из помещения и попросила подождать с наружи. Сама же начала приводить Люси в чувство. Я потерял счет времени и уже не знал как долго здесь нахожусь. Вдруг дверь открылась и от туда пожилая женщина, и подошла ко мне.  — Нацу, я привела её в чувство и обработала раны, но у неё небольшое сотрясение мозга, поэтому она может тебя не вспомнить. Сейчас она спит, но ты можешь пойти к ней, но не надолго. Ей нужен покой! Я думаю, у тебя сейчас бесполезно спрашивать как это произошло, поэтому поговорим завтра. У меня для тебя есть одна новость…  — Спасибо тебе, Полюшка, да ты права давай завтра всё обсудим. А сейчас я пойду к ней в палату. Зайдя в палату, я увидел Люси с перебинтованной головой. Мне стало очень больно от мысли что в этом виноват я. Я виноват в том что она убежала из нашего с ней дома и скорее всего (если вспомнит) будет ненавидеть, но я не осуждаю её, и именно я виноват в том что она лежит здесь и скорее всего ничего не помнит. Интересно, а какую новость Полюшка хотела мне сообщить? Ладно, я обо всем узнаю завтра. Я сел на стул, что стоял рядом с кроватью и почувствовал как начинаю засыпать… Этот кошмар не отпускает меня даже во сне. Мне приснился этот вечер, до прихода Люси. «Я сидел в гостиной и смотрел очередной боевик, ожидая прихода любимой. Уж с ней мы найдем занятие поинтересней. Было десять вечера, а она задержалась у подруги. Вдруг раздался дверной звонок и я, выключив телевизор, пошел открывать. Сначала я подумал что пришла Люси, но потом, вспомнив что у неё есть ключи, передумал. Нет, она конечно могла их забыть, но у меня было странное чувство что это не она. Отогнав все мысли, я пошел открывать. Каково было моё удивление, когда я на пороге увидел Миледи. Она срази кинулась мне на шею и стала обнимать.  — Миледи, отпусти меня. И что ты тут делаешь?  — Ты что не рад меня видеть? И вообще, я соскучилась! Надеюсь Люси здесь нет и мы можем „пошалить«…  — Миледи, успокойся. Мы с тобой уже давно не вместе и вообще я встречаюсь с Люси. Я люблю её…  — Подумаешь… встречается он! Я может тоже люблю тебя! Ты об этом не подумал?  — Мне и думать нечего. При нашей последней встречи я все тебе сказал!  — Ладно… Ну может хоть на чай пригласишь?  — Нууу.., — я задумался. Последнее наше „на чай пригласишь?“ закончилось очень бурно. После того случая мы и начали „встречаться“. — Ладно, но только без шуток!  — Хорошо. Я все же решил её впустить. Пройдя на кухню, я приготовил нам чай, а сам ушел, так как услышал звонок на телефон. Это звонила Люси.  — Привет, любимый. Я уже вышла и скоро буду дома. Не скучай!  — Привет, солнышко. Хорошо я жду тебя дома!  — Ну все целую! И она отключилась. Так Люси скоро придет, и я не хочу чтобы она увидела здесь Миледи. Надо её быстренько выпроводить. О придумал! И не успел я развернуться, чтобы пойти на кузню, как услышал её голос сзади.  — Нацу, ты там долго? Чай уже остыл. Вот, пей, я тебе принесла. Я выпил чай и зачем-то пошел в спальню. Я чувствовал слабость и когда лёг на кровать моментально уснул. Мое пробуждение было весьма интересным. Конечно же я догадался, что это Миледи мне что-то подсыпала в чай, пока я разговаривал по телефону. Я лежал на кровати в одних боксерках, а на мне сидела Миледи и постанывала. Хорошо хоть эта дурочка не догадалась связать мне руки. Как только я хотел спихнуть её с себя, я услышал как кто-то выбежал из квартиры, при этом громко хлопнув дверью. Я наконец убрал от себя эту стерву. По-другому не скажешь!  — Ну что, Нацушко, ушла Люська. Ты не волнуйся она правильно поступила. Просто она увидела КАК нам хорошо вдвоем и не стала мешать! Ах-ах-ах, -вот дрянь. Я собрал её вещи и кинул её.  — Чтобы через минуту тебя здесь не было! - да, я был взбешен не на шутку. И она поняла, что лучше не злить меня сильнее, собрала вещи и ушла. А я быстро оделся, закрыл дом и пошел заводить машину, чтобы поехать искать Люси. Правда, я совершенно не знаю куда она пошла. Я ехал и тут…» Я проснулся, от того что кто-то пытался меня разбудить. Открыв глаза, я увидел мед сестру, которая сказала что пора домой. Я уехал, но не волнуйся, Люси, я приеду к тебе завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.