ID работы: 4011093

Авария

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Нацу Сегодня я проснулся пораньше, так как Полюшка просила зайти к ней. Надеюсь с Люси все будет впорядке. Просто этой «новостью» может быть что угодно. Сейчас уже почти девять часов, и я еду в больницу. По дороге я купил Люси её любимые цветы-лилии. Первым делом я пошел в кабинет к Полюшке. Вот и он. Я постучал и услышав разрешение вошел. Она сидела за столом и рассматривала какие-то бумаги. Я решил начать разговор.  — Полюшка, о чем ты хотела со мной поговорить? Я надеюсь с Люси все хорошо?  — Нацу, присядь. Не волнуйся с ней все нормально. Но…  — Что «но»?! Ей что-то угрожает? Или нужны какие-то лекарства?  — УСПОКОЙСЯ! Сядь. Я просто ещё вчера хотела сообщить тебе эту новость, но побоялась что ты будешь ещё сильнее корить себя. Кстати, для начала расскажи мне: что произошло?  — Это долгая история. И он рассказал ей все в подробностях.  — Дааа… Но я так поняла ты любишь Люси?  — Конечно я люблю её! Скажу тебе по секрету: я недавно хотел сделать ей предложение, но никак не решался…  — Ну тогда я знаю что может послужить отличным стимулом…  — И что же?  — Она беременна! Не волнуйся с ребенком все хорошо… Теперь я надеюсь у вас все сложиться.  — Теперь я понимаю ПОЧЕМУ ты не хотела вчера затрагивать эту тему. А она знает? - Нет, она не знает. Пока не знает… И послушай, сегодня утром я успела её обследовать, и хочу тебя огорчить… Она все-таки потеряла память…  — Твою ж… И что теперь делать? Она меня не помнит!  — Не волнуйся. В этом есть и свои плюсы.  — Например?  — Нууу, ты можешь заново влюбить её в себя, и пропустить момент с твоей якобы «изменой». Если вы на столько сильно друг друга любите, то все получиться!  — Спасибо тебе, Полюшка! Чтобы мы с отцом без тебя делали? - Так, все. Теперь иди к ней в палату. Но пока не говори ей, что она беременна.  — Хорошо. А когда её выпишут?  — Дня через два…  — Ещё раз спасибо тебе! До свидания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.