ID работы: 4011093

Авария

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло два дня. Нацу каждый день приходил и навещал Люси. Девушка уже привыкла к «незнакомому» парню, и смело с ним разговаривала. Срок Люсиной беременности составлял месяц. Она узнала об этом от Полюшки и была рада внезапной, но такой приятной новости. Сегодня в обед её должны выписать, и Нацу заберет девушку к ним домой. Так же Люси «узнала» о том, что уже полгода является девушкой розоволосого парня. В общем она узнала обо всем кроме того, что они собирались пожениться и парень в тот злополучный день «изменил» своей любимой. Вещи уже собраны, осталось только дождаться Полюшку для последнего осмотра. Нацу ещё не было. - Так, Люси, я могу сказать что с тобой, как и с ребёнком все хорошо. Просто в следующий раз будь осторожней! Небольшая рана на голове ещё не зажила поэтому повязку на голове мы оставим. Все остальные бинты можем снять.  — Спасибо вам огромное, Полюшка, вы многое для меня сделали! Я буду очень аккуратна ведь теперь я не одна.  — Раньше ты тоже была не одна…  — Я знаю, но не нужно отрицать факта возможной измены…  — Люси деточка моя, он мне все рассказал. Кому-кому, а мне он бы не стал врать! Поэтому постарайся не принимать все близко к сердцу. И вообще, когда ты собираешься ему рассказать…  — Кому, и что она должна рассказать? — в тот момент, когда Полюшка хотела поднять тему недавнишнего разговора между ними, в помещение зашел Нацу. И скорее всего он ничего не слышал. Им это на руку… — Привет, Люси. Ты готова? — спросил парень, как ни в чем не бывало.  — Д-да, Нацу, я готова… Мне нужно переодеться… Не мог бы ты подождать меня за дверью? — неуверенно произнесла девушка, в душе надеясь, что он не слышал самого главного в разговоре.  — Конечно, для тебя все что угодно. Только поторопись, сейчас много «пробок», и я думаю ты бы не хотела два часа в них простоять! — сказал парень, и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Конечно, ведь скоро все наладится. Полюшка сказала, что это кратковременная потеря памяти и девушка может начать вспоминать все в любой момент.  — Спасибо… После последней реплики парень удалился из палаты, оставив девушку наедине с врачом.  — Полюшка, я скоро ему все расскажу, не волнуйтесь.- ответила девушка на вопрос доктора, который прервал Нацу своим приходом.- А сейчас я буду одеваться, а то не хочется ехать в машине целую вечность. Скоро я приеду к вам на осмотр, где и продолжим наш разговор.  — Пока, деточка, береги себя… Пара уже доехала до дома, и Люси принялась раскладывать свои вещи по местам. Нацу же отправился на кухню готовить ужин, так как по дороге они заехали в магазин за лекарством, продуктами и ещё разными штуками, которые нужны беременным, коей является Люси и доехали до дома к вечеру. Нацу, за время одиночного проживания, научился достаточно-таки неплохо готовить. Есть же что-то надо? Ужин получился вполне съестным учитывая что до этого розоволосый не мог даже яичницу пожарить сам. Поблагодарил за вкусный ужин, Хартфилия принялась за мытье посуды, но было остановлена женихом, который сказал: что ей в её положении нельзя перетруждаться и взялся за это «нелегкое дело» собственноручно. Ужин съеден, посуда вымыта, а время только семь часов вечера. -Какой сон? -спросите вы. — Да никакой! -отвечу я и наши герои. Вот они и решили посмотреть фильм. Их выбор остановился на ужасах, а именно на «Видения». Из сюжета фильма было известно, что женщина переезжает с мужем на виноградную ферму, где и разворачиваются основные действия фильма. А именно она видит видения, которые очень сильно её пугают, к тому же женщина ещё и беременна. Во время просмотра фильма, Люси легла на кровати и положила свою голову на колени Нацу, а тот в это время сидел и внимательно смотрел фильм. Не оставив без внимания это действие со стороны девушки, парень опустил свою руку к ней на голову, начал её поглаживать. После просмотра фильма они легли спать. Время было десять часов, а Нацу нужно заглянуть к отцу и обрадовать его новостью о беременности Люси. Они так и остались спать в одной кровати…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.