ID работы: 4011093

Авария

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зайдя в палату, парень подошел к постели возлюбленной и поставил цветы в вазу, что стояла на прикроватной тумбочке. Потом он сел на стул и взял руку девушка в свою. Он винил себя… Сейчас Люси носит под сердцем их совместного ребенка, а просто взял и сбил её. Конечно, хоть это и был несчастный случай, но у розоволосого на эту ситуацию другие взгляды. Он знал, как только ей вернется память, она обязательно возненавидит его и даже видеть не захочет. Но все же мы будем надеяться на лучшее, как и сам Нацу. Вот глаза девушки начали открываться, и Драгнил решил отпустить руку девушки. А вы сами представьте такую картину: вы потеряли память, а рядом с вами сидит мужчина и держит вас за руку. Конечно же у вас был бы шок. Нацу тем временем пытался придумать: как сказать Люси, что она беременна и они собираются пожениться? Он ведь не скажет: » Привет, ты потеряла память и не помнишь, но мы собирались пожениться и ты кстати беременна от меня!» БРЕД!!! Вот и Нацу так думает. Но из своих мыслей его вывела девушка.  — Ты кто? Что я тут делаю?  — Не волнуйся, меня зовут Нацу. Ты помнишь как тебя зовут? — в ответ утвердительный кивок. — Хорошо, пообещай что ты не будешь волноваться и доверишься мне, я потом все объясню.  — Х-хорошо…  — Сейчас к тебе должна зайти Полюшка. Я к тебе попозже зайду.  — Спасибо Н-Нацу.., -она отвела взгляд и немного смутилась.  — Выздоравливай, и скоро я заберу тебя домой, к нам домой, -последнюю фразу парень сказал чуть тише. Он вышел из палаты и в коридоре наткнулся на Полюшку, которая видимо собиралась навестить больную. Ничего не сказав, Нацу прошел мимо и направился прямиком к машине. Он решил что поедет домой и выпьет чего-нибудь, как-никак у него скоро будет ребенок, и он хочет это так сказать отпраздновать. Нет, он не собирался напиваться, он лишь немного выпьет, ведь ему нужно быть достаточно трезвым, если собирается навесить Люси. С такими мыслями он поехал домой… Тем временем в больнице, в палате Люси. Разговор Полюшки и больной.  — … Люси, теперь ты понимаешь, как все произошло, и ты будешь продолжать в том же духе? Тебе нельзя волноваться и пожалей Нацу…  — Полюшка, я все понимаю, но вдруг он солгал? Нет, я продолжу свое дело, и если он действительно не солгал вам, то думаю у нас все будет хорошо, — с этими словами будущая мамаша положила руку на свой ещё плоский животик, поглаживая его.  — Как знаешь дитя… Главное не нервничай… Отдыхай…  — Спасибо, что помогаете мне! Не волнуйтесь, все будет как надо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.