ID работы: 4011185

Необычные приключения Эмиль

Джен
G
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
POV Эмиль Настал очередной день учёбы, я люблю учится, но я всё время думала о нём…О моей судьбе…Я хотела бы видеть тебя снова, и снова, и снова…Мои мысли были только о тебе…Я никогда не забуду тебя мой мальчик…Неужели мы никогда не увидимся? Даже если и увидимся ты будешь любить другую, а о мне забудешь…Я в школе и мысли о тебе меня не покидают…Кот Нуар…Я люблю тебя…И я не думаю что мы увидимся… -Дети, сегодня к нам придут Кот Нуар, Леди Баг и Супер Пчела. -Мисс Галина, можно ли выйти? -Иди, только поспеши они скоро будут -Спасибо- я ушла, нашла место где меня никто не увидит при моем преобразовании в Супер Пчелу- Филина, превращай. Я превратилась в Супер Пчелу -И так где Супер Пчелка? — спросила Леди Баг -Я здесь- я подбежала к ним -Знаешь я бы подождал ещё ну раз ты здесь ждать не нужно -Я люблю тебя… -Ты что-то говорила? -Нет, ничего В голове звучала одна и та же мысль, но при встрече с учениками эта мысль пропала…Я не думала что все так быстро пройдет, ведь интервью с героем моего города, где я родилась, была долгой. После всего этого я преобразилась в человека и пошла со школы, но мысль о Коте осталась…Зачем я только поехала в Париж? Приехав домой я зашла к себе в комнату, начала искать микрофон, через 10 минут я его нашла. В голове начали проигрывать песни и я создала свою песню -I die every time you walk away Don't leave me alone with me See, I'm afraid Of the darkness and my demons And the voices, sayin' nothing's gonna be okay, I feel it in my heart, soul, mind that I'm losing You, me, you're abusing Every reason I have left to live. Don't bury me Don't lay me down Don't say it's over Cause that would send me under Underneath the ground Don't say those words I wanna live and your words can murder Only you can send me under, under, under Lost trust, 21 grams of soul All the sanity I've ever owned… gone But I'm still breathing Through the thunder, and the fire, and the madness Just to let you shoot me down again But I'm still breathing I feel it in my veins, skin, bones that I'm losing You, me, you're confusing Every reason that I've left to live Don't bury me Don't lay me down Don't say it's over 'Cause that would send me under Underneath the ground Don't say those words I wanna live but your words can murder Only you can send me under, under, under. Chasing you but you don't look back Words I threw that I can't take back Reaching out but I can't hold on to you, no Chasing you but you don't look back Words I threw that I can't take back Reaching out but I can't hold on to you Don't bury me Don't lay me down Don't say it's over Cause that would send me under Underneath the ground Don't say those words I wanna live but your words can murder Only you can send me under, under, under. Oh, only you can send me under, yeah. Under.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.