ID работы: 4011185

Необычные приключения Эмиль

Джен
G
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна Супер Пчелы раскрыта

Настройки текста
POV Эмиль -Дорогой дневник, как долго я не писала в тебе. В меня в голове только одна мысль, а если я не супер герой тогда кто я? Неужели я…Иллюзия которая ходит везде и никто её не видит…О, дневник, ты мой последний друг который хранит все мои секреты! Неужели я и для тебя уже стала иллюзией? Я не думаю так о тебе…О, дневник, я стала для всех тем кем я не желала быть! Неужели я так плоха? Я в своей комнате совсем одна…Филина ушла от меня, родители оставили меня, я одна…И только я…Зачем я только полезла к той мерзости которая оставила меня надежды! Я встала и начала петь песню: -Отмотай время назад Дай один еще лишь шанс Дай мне Если ты сейчас знал бы Как мне плохо без тебя быть Если я тогда знала бы Что я не смогу тебя забыть Все было просто обычно бы Не будь мы вздорны и вспыльчивы Не будь мы горды и глупы Все сложиться по другому могло бы Надо бы остыть и не злиться бы Кто нам внушил эти принципы Надо было к черту послать бы Все формальности, ЗАГСы и свадьбы Ссорами родители нам бы Не прививали эти жизненные штампы Не ревновали, не искали бы алиби Как в банальной мелодраме о любви Я все еще помню, хотя ничего уже не вернется. Я все еще говорю в будущем времени о прошлом. Я все еще помню, хотя ничего уже не вернется (и ты не вернешься). Я все еще говорю в будущем времени о прошлом. Если бы, а сколько этих «если бы» Что нам помешали вместе быть Это не стихийное бедствие Только мы одни за них ответственны Мы не будем, мы лишь были бы В каждый маленький момент так счастливы И тогда добавлять не пришлось бы Это чертово «бы» в каждой строчке Я все еще помню, хотя ничего уже не вернется Я все еще говорю в будущем времени о прошлом Я все еще помню, хотя ничего уже не вернется Я все еще говорю в будущем времени о прошлом Я все еще помню, хотя ничего уже не вернется Я все еще говорю в будущем времени о прошлом. Отмотай время назад Дай один еще лишь шанс Дай мне Закончив песню я начала плакать и вспоминать как мою тайну узнали. Было это 2 месяца когда мы сражались с Хищной молью -Отдайте мне Камни Чудес иначе она погибнет! -Отпусти меня! -кричала я и за всех сил. Наконец-то я выбралась из его рук и с моей головы спал обруч в который залетала Филина -Да! Да! Да! Власть! Мощь! Я силен! Я встала, но у меня был ещё один козырь в рукаве. Я вытащила кольцо похожее что и у Супер-кота, я надела кольцо и стала похожа на Супер-кота, но у меня были длинные светло синие волосы и кошачий носик и усики кошки. -Ого… -Что? Но это невозможно! -Знаешь, все возможно если захотеть. Это кольцо подарок от моей подруги оно имеет силу прошлого Супер-кота который пожертвовал собой ради его друзей и ради меня…- с моих глаз пошли слезы -Да? Тогда отдай мне! -Нет! Это кольцо Эндрио! Я тебе не отдам! -Ладно! Тогда они постраждают, — в руках он держал Леди Баг и Супер-кота. Я пообещала своей подруге что не отдам его кольцо, но ради моих друзей мне пришлось. Я сняла кольцо и наступила на него -Неееееет! С Хищной моли снялась маска, а это оказался отец Андриана. Я взяла свой обруч и убежала… Я никогда бы не простила себе этот поступок…И с этих пор я стала никем для своих друзей…Но тут вдруг мой дневник он…Засеял и перед мной стал Эндрио в костюме Супер-кота…Я поклонилась ему -Эмиль, можно и без этого… -Хорошо, — я стала перед ним с винным лицем- Эндрио, я розбила твое кольцо…Прости я просто не могла оставить своих друзей без жизни… -Эмиль, ты не сглупила, ты поступила так как бы не поступил я…Ты луче меня везде и всегда…Вот поэтому я и хотел оставить тебя в живых… -Если бы ты не умер всё было бы по иному… -Хахаха, -он засмеялся нежным голосом и поцеловал меня, я обняла его и тут он…Ожил…Он стоял на ногах…-Я люблю тебя, Эмиль -А я тебя… И тут произошло чудо. Мир для меня засверкал всеми цветами радуги, родители вернулись домой, а я снова стала человеком, а не иллюзией, ко мне вернулась Филина…Я так была этому рада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.